ГВ 08.11.06
-
@"Xharn":
Будж был прав, Прокуратор ето звезда))Так вот она какая звезда смерти ФА! Сам того не подозревая, я стал частью секретного эксперимента с промыванием мозгов. Тренировки были долгими и теперь я готов выполнить возложенную на меня великую миссию Спасибо 123 за весёлую дискуссию, надеюсь нам хоть немного удалось расшевелить "засыпающих" читателей этого топика. Всем остальным тоже спасибо
-
@"Prokurator":
@"pritorianec":
Prokurator, ох уж эти сказочники... :lol:
Сказка ложь, да в ней намёк. Не заставляйте меня откапывать скрины годовалой давности, они вас высавят не с лучшей стороны, если будут обнародованы. Предупреждение вы тогда получили не зря. Скромнее надо было быть (это говорю я? :lol: )... К слову сказать, хоть это и не по теме тут совсем, но всё-таки по поводу неоправданных банов: я стал либеральнее в этих вопросах и даже не стал банить монка из Rebels, который нагло украл выпавшую мне из моба в лабе фулл плейту. Что называется научился "не размениваться по мелочам", хотя все, кто был тогда в мирке признали, что монк этот был неправ и подлежит явному бану.
Видимо то гв , когда вас взяли , сильно пошатнуло твою психику :lol:
Что нибудь не "про какие ребелы нубы и лолы" будет ? -
Хоть какая - то польза от этой игры=)
Учит людей вести дискусии.
И доказывать друг другу, что белое - это черное, а черное - это белое. -
глаза в кучку от последних 2страниц :lol: излагайте мысли сжато или неизлагайте вообще, вот как щас помню лектор или негатор излагали :lol:
-
Rombas, Думаешь от таких с такими пантами есть место на моск?))
-
Топик превратился в чат Прока и Эла)
А 100 эко - это же ужасно скучно. Долгий деф убивает моск. -
-=ГОСТ=-, Prokurator, 123, Mar, ну чего вы нарываетесь на пряники за оффтоп? ГВ вроде должно было проходить совершенно другим знаком. Прям читать топ не приятно.
ЗЫ. Прист был кстати совсем не гипно. 77 инт и фулмдеф. Весь убершмот не понадобился. Если у виза есть мардук, то убить сложно, а вот выжить пока не спадут статы - без проблем. -
Hamrak, а тупа жрать в прекасти каждое гв не убивает?)Надо чередовать деф и атаку,а если что то одно это шлак.
-
@"Mar":
КТО БАНИТ ЗА РЕСКИЛ В ГД ТОТ ПОЛНЫЙ ПРОМОЛЧАЛ :mrgreen:+++++ Присоединяюсь.
И за мобтрейн в Баранском ГД тоже.
Баны - не метод борьбы с идеологическими противниками.
-
Бог, а я жру не тупо, а с фантазией
-
Банить вобще полная херня,лично мне столько всякой фигни говорили(особенно на арени когда сломаешь когото :oops: )но я не кого не банил,а если рескилят где бы то не было,просто жму альт ф4 :oops:
-
@"Hamrak":
Небось чередуешь пальцы для нажатия на клавишу)))))))))) -
dusty, он пляшет при этом. О! Новая дисциплины: проход прекаста при приеме душа, проход прекаста во сне. И коронный номер: прекастовое пятиборье!
-
Долгий деф убивает моск.
Долгий не-деф убивает мозг еще вернее.
Ну да, я и говорю, которая иссякает с каждым днем.
-
Как не странно согласен с Элом. Могу еще раз только написать это, Говорить можно что угодно, а человека характерезуют его поступки
Гост не зная броду, не лезь в воду
-
Кто бы говорил. Твой поступок тебя очень хорошо охарактеризовал, можешь не сомневаться...
-
А вы боялись, что после ухода ФА с WoE арены топики о ГВ зачахнут... :lol:
-
Blees, Это какого брода я не знаю? И не учи меня жить, папа.
-
Skull, они еще не ушли. Камень уже утонул, но круги по воде еще идут. Вот недельки через две... Хотя, слухи уже о новых камнях ходят...
-
BlackPR, все равно "бульк" получился знатный...