ГВ 08.11.06
-
О, наконец то закончились слёзные прощания, начался нормальный ГВ-топик ))
-
@"123":
Прокуратор, когда люди перед всеми бросаются словами например "я побью этого человека в поединке". От них ждут только одного, что они это сделают. Либо признают ,что побить не способны (на это между прочим тоже требуется определённое мужество). Либо да, либо нет, третьего не дано. Это и называется умением отвечать за свои слова. В случае ,если же человек после своих громких слов начинает говорить "может и не побью, я что-то стал сомневаться". Таких людей считают пустозвонами, не знал об этом?Я не продолжаю заниматься "домогательтсвом" и никогда им не занимался. У тебя всегда было 2 выбора. Либо да, либо нет. Либо дуэль, либо признание неправоты. Всё.
Про пути отступления можно поподробнее ? От чего мне отсупать ? Я написал о законченном разговоре, потому что так и не увидел от тебя поступка, а продолжаю видеть всего лишь слова. Поэтому смысла продолжать разговор не вижу.На этом можно действительно закончить.
Ох. как же тебе не хочется в этой "беседе" уступить. Пытаешь выкручиваться любыми методами, один убедительнее другого. Тебе надо оратором быть на площади или книжки толстые писать в 30-ти томах. Вот только последнее слово тебе всё равно не удастся оставить за собой, потому что правда на стороне того, кто прав. Я ясно написал старницу назад, "ДА", я был не прав (это к вопросу об однозначности ответа). Уж не знаю, чего от меня ожидают люди, но я считаю по дефолту, что люди, которые читают мои посты, знакомы с принципами элементарной логики и способны самостоятельно расшифровать этот ответ "ДА, не прав" даже в том "туманном" посте. Ты что, не понимаешь, что заявленное утверждение было "слишком громким"? Поэтому я конкретно от него и отказался, а именно от усиления "любого". Это совсем не значит, что я не смогу убить хоть какого-нибудь "среднестатистического Хприста". Или мне там надо было признаться сразу, что не осилю совсем никакого? В этом что ли смысле ты интерпретируешь "пустозвонство"? Так аргументы считать таковым тебя, имхо, поубедительнее будут ввиду последних открытий...
-
@"pritorianec":
белый и пушистый тот, кто банит в гд барана за кач :lol:
Да ну ты брось, белый и пушистый скорее тот, кто пытается изгнать слабейшего за счет численного преимущества, нагло его при этом оскорбляя, не смотря на то, что он был там раньше. -
Будж был прав, Прокуратор ето звезда))
Mar,Мар иди поспи, травки ты видно курнул много(или что ты там предпочитаешь) -
Prokurator, ох уж эти сказочники... :twisted:
-
@"pritorianec":
Prokurator, ох уж эти сказочники... :shock:
Сказка ложь, да в ней намёк. Не заставляйте меня откапывать скрины годовалой давности, они вас высавят не с лучшей стороны, если будут обнародованы. Предупреждение вы тогда получили не зря. Скромнее надо было быть (это говорю я? :shock: )... К слову сказать, хоть это и не по теме тут совсем, но всё-таки по поводу неоправданных банов: я стал либеральнее в этих вопросах и даже не стал банить монка из Rebels, который нагло украл выпавшую мне из моба в лабе фулл плейту. Что называется научился "не размениваться по мелочам", хотя все, кто был тогда в мирке признали, что монк этот был неправ и подлежит явному бану. -
:))
Прокуратор. А ведь речь в той теме шла не о тебе любимом. Речь шла вообще о том, что "х-визы не убьют норм х-приста". Просто ты попал под раздачу из-за своего "я убью любого".
Чтож сойдёт и такое. Вообщем признание принято, претензии снимаются. Оскорбления и "честность" половины написанного тут тобой, остаются на твоей совести. За сим данную тему считаю для себя закрытой. -
@"Xharn":
Будж был прав, Прокуратор ето звезда))Так вот она какая звезда смерти ФА! Сам того не подозревая, я стал частью секретного эксперимента с промыванием мозгов. Тренировки были долгими и теперь я готов выполнить возложенную на меня великую миссию Спасибо 123 за весёлую дискуссию, надеюсь нам хоть немного удалось расшевелить "засыпающих" читателей этого топика. Всем остальным тоже спасибо
-
@"Prokurator":
@"pritorianec":
Prokurator, ох уж эти сказочники... :lol:
Сказка ложь, да в ней намёк. Не заставляйте меня откапывать скрины годовалой давности, они вас высавят не с лучшей стороны, если будут обнародованы. Предупреждение вы тогда получили не зря. Скромнее надо было быть (это говорю я? :lol: )... К слову сказать, хоть это и не по теме тут совсем, но всё-таки по поводу неоправданных банов: я стал либеральнее в этих вопросах и даже не стал банить монка из Rebels, который нагло украл выпавшую мне из моба в лабе фулл плейту. Что называется научился "не размениваться по мелочам", хотя все, кто был тогда в мирке признали, что монк этот был неправ и подлежит явному бану.
Видимо то гв , когда вас взяли , сильно пошатнуло твою психику :lol:
Что нибудь не "про какие ребелы нубы и лолы" будет ? -
Хоть какая - то польза от этой игры=)
Учит людей вести дискусии.
И доказывать друг другу, что белое - это черное, а черное - это белое. -
глаза в кучку от последних 2страниц :lol: излагайте мысли сжато или неизлагайте вообще, вот как щас помню лектор или негатор излагали :lol:
-
Rombas, Думаешь от таких с такими пантами есть место на моск?))
-
Топик превратился в чат Прока и Эла)
А 100 эко - это же ужасно скучно. Долгий деф убивает моск. -
-=ГОСТ=-, Prokurator, 123, Mar, ну чего вы нарываетесь на пряники за оффтоп? ГВ вроде должно было проходить совершенно другим знаком. Прям читать топ не приятно.
ЗЫ. Прист был кстати совсем не гипно. 77 инт и фулмдеф. Весь убершмот не понадобился. Если у виза есть мардук, то убить сложно, а вот выжить пока не спадут статы - без проблем. -
Hamrak, а тупа жрать в прекасти каждое гв не убивает?)Надо чередовать деф и атаку,а если что то одно это шлак.
-
@"Mar":
КТО БАНИТ ЗА РЕСКИЛ В ГД ТОТ ПОЛНЫЙ ПРОМОЛЧАЛ :mrgreen:+++++ Присоединяюсь.
И за мобтрейн в Баранском ГД тоже.
Баны - не метод борьбы с идеологическими противниками.
-
Бог, а я жру не тупо, а с фантазией
-
Банить вобще полная херня,лично мне столько всякой фигни говорили(особенно на арени когда сломаешь когото :oops: )но я не кого не банил,а если рескилят где бы то не было,просто жму альт ф4 :oops:
-
@"Hamrak":
Бог, а я жру не тупо, а с фантазией
Небось чередуешь пальцы для нажатия на клавишу)))))))))) -
dusty, он пляшет при этом. О! Новая дисциплины: проход прекаста при приеме душа, проход прекаста во сне. И коронный номер: прекастовое пятиборье!