ГВ 01.11.06
-
про гв сказать ничего не могу т.к. был тока под конец.
Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :roll:
-
Revolution, как человек в целом добрый и отзывчивый я могу посочувствовать гильдии Буки, их сложностям и трудностям, понадеяться что в будущем у вас все будет хорошо и даже больше, но когда даже уже враги начинают сочувствовать разве это уже не край?
А вообще все это напоминает мне некую гипотетическую ситуацию, когда некий молодой человек пришел к девушке на чай кофе и все остальное, но вот неприятность в самый ответственный момент главный мужской орган не смог принять нужный угол наклона к горизонту, вследствие чего над основной целью встречи нависла серьезная угроза. Но юноша не отчаивается и идет альтернативным путем – он начинает принимать замысловатые позы и вещать о своей трудной жизни, о проблемах на работе, о голодающих детях Мозамбика… Потом начинает рассказывать о своих великих постельных умениях и что следующий раз, приняв виагру, он без сомнения сотворит нечто такое что даже страницы камасутры покраснеют глядя на это… Ну а когда девушка устав от болтовни уснет то он в пламенном монологе докажет себе и всему миру что он безусловно является греческим богом Аполлоном и соответственно может возбуждаться лишь на Афродиту и никак не меньше. Он уйдет под утро уверенный, что девушка испытала неземное блаженство от одного его присутствия, а при встрече с друзьями на вопрос «Как все прошло?» ответит с гордо поднятой головой – «Она меня домогалась, но я слишком хорош для нее…» (с)
-
Lemur, не буду отвечать подобным твоему бредом, меня твои проблемы не волнуют, тем более в реале.
А о сочувствии вас никто не просит и с нашими траблами мы сами разберемся. А вообще уж больно много пафоса у вас, когда вас выбьют, попробуйте сами взять замок и отдефить от кого-то без ФА и Ребелей, я пожму вам руку.
P.S. И еще дам совет не писать подобной охинеи как в твоем посте. -
Revolution, Prontera IV, Anne Bonny,38 day(s),8 перезахватов. Мне кажется, что эта статистика многого стоит.
Shalcker, про Рудольфа и его ГТБ забыл 8( Вопрос можно считать закрытым. Ибо одетый ЛК в толпе делает чудеса. -
Я вообще ничего писать не буду, когда возьмем Пиратов, тогда вместе посмеемся.
-
@"BlackPR":
Revolution, Prontera IV, Anne Bonny,38 day(s),8 перезахватов. Мне кажется, что эта статистика многого стоит.
Нагнетание напряжения - необходимый элемент для глубокой удовлетворенности успехом!А вообще дайте нам ГТБ, и мы покажем, что кроссы лучше ЛК
-
Shalcker, практика показала что и МСы и Кроссы и ЛК и палы в ГТБ соло ничего не стоят. Есть много скринов где товарищи из Хаоса с этой карточкой носяться беспомощно по нашему локи
-
@"Skull":
@"Allony":
инфы чёт.. не могут.. ну ничего, опыт, как половое бессилие - приходит со временем.. не отчаивайтесь
@"Allony":
куда вставляли? Хз, мне пока никуда
девственная душа и всё такое
..
Я вот теряюсь в догадка, что же там решает у них? уже бессилие или ещё отсутствие опыта?Прекрасная физтеховская красавица, лучше уж ты к нам заходи, если за этим гонишься..
- я не из физтеха
- уж лучше вы к нам
-
@"Сэтт-Ра":
Shalcker, практика показала что и МСы и Кроссы и ЛК и палы в ГТБ соло ничего не стоят. Есть много скринов где товарищи из Хаоса с этой карточкой носяться беспомощно по нашему локи :DЭто были неправильные кроссы! По отработанной схеме Рев бы убил локи, ушел в клоакинг... ну и всё в общем-то, прощай замок. С ГТБ его ж на импе уже не отдиспелишь...И зачем соло? Группа поддержки будет!
-
@"BlackPR":
Revolution, Prontera IV, Anne Bonny,38 day(s),8 перезахватов. Мне кажется, что эта статистика многого стоит.жаль нет статистики сколько раз за гв пиратам на помощь прибегают фа+ребелы+тени.
-
@"Shalcker":
@"Сэтт-Ра":
Shalcker, практика показала что и МСы и Кроссы и ЛК и палы в ГТБ соло ничего не стоят. Есть много скринов где товарищи из Хаоса с этой карточкой носяться беспомощно по нашему локи :roll:Это были неправильные кроссы! По отработанной схеме Рев бы убил локи, ушел в клоакинг... ну и всё в общем-то, прощай замок. С ГТБ его ж на импе уже не отдиспелишь...гыгы, вчера локи по ошибке с брутал баклером плясало, и то не убили=) :roll:
-
@"TastY":
гыгы, вчера локи по ошибке с брутал баклером плясало, и то не убили=) :lol:
мб потому что щас модно локи в сафети ставить и на сакре? :lol: представляю как отхватывала твоя сакра, непонимая в чем дело :lol: -
TastY, брутал не тру, я на гв в пенке ходил частенько :lol:
-
Козлевич, да все путем=)так сказать, тест пройден, на прочность проверено-)
Tim Oakenbrain, Тима, слуушай,это идея :!: надо будет попробовать)) -
я качаться в таре вместо пеномены бегал
а потом наоборот на гв в пеномене
такое бывает) -
Козлевич, били чаще барда и то в СВ, не боись)
Shalcker, группе поддержки тоже надо ГТБ, иначе сливаецца( Да и методика боюсь у вас не отработанная) -
Буки, сколько можно ныть? Искать причины и виноватых ваших неудач? Теперь во всем виноваты коварные ФаТ и Ребелс смысл существования которых дэфить Пиратов, ага. Буки приходили нам одной гильдией может быть? Или все-таки тремя? Впрочем, какая разница... Или теперь ради пожатия руки господина Революшена мы должны воевать без союзов с завязанными глазами стоя на одной ноге? Может тогда вы сможете выполнить свои страшные обещания «взять нас и посмеяться»? На самом деле может и возьмете. Может и удержите… Но принципиальная разница между нами что после ГВ мы не будем писать про госпели, лаги, отсутствие шмота, танков, визов, профов с инстантом, коварных союзников, солнечные бури, эпидемии диареи и прочие ужасные вещи которые с вами случились. Воевать вы может и умеете. А вот проигрывать нет. А без этого настоящей победы никогда не будет.
-
@"New-Wave":
ну ладно прошел до импа, начал бить,а катана оказалась сломаной.. Бил кулаком, секунд 20 потом убили... Так что деф увас у самих то на 2-...угу, а кроме тебя еще человек 20 били, и все кулаками по 20секунд, того и гляди разбили бы
хз кто там бегал на 1 и 3 гейтах, заблудился может кто, все кто должен был находились на камне, включая нашего единственного виза )
@"Revolution":
Единственную сложность на импе в Вале 2 у ФА создавал МС Хэви, который станил, так что надо писать, что Валя 2 была удержана чудом.ты что-то путаешь, я тебя поломал только, станил Дакка .. а еще там был хай виз, который фризил, чамп, который азурил, палы которые сакрили, ЛК которые в лотерейку убежали(т.е их там по идее не было), пара кроссов, которые с едп или сбрами где то ныкались, и конечно же присты которые отлечивали имп от поломаной толпы, вот сага с биохимом к сожалению не было
-
@"Mag-":
про гв сказать ничего не могу т.к. был тока под конец.Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :roll:
Это запущенный хронический случай. Мне уже начинало казаться, что пациент идёт на поправку, однако инфекция прогрессирует и дала осложнения. Придётся прибегнуть к операции. Вот только ходить больной после неё уже вряд ли сможет... Или может быть вначале попробуем жаропонижающий шторм гаст?
-
@"Ano-Domini":
Именно там Лемур прячет за импом свою пазитиФную травку и "все кто в курсе" гоняют по очереди до импа сделать тягу-две, чуток расслабиться и оттянуться, отвлечся от привратностей войны.
Кстати, да. Где-то пару гв назад, я крался за Лемуром по многолюдным улицам Пронтеры, скрываясь в тени домов, и маскируясь под простого торговца. Потом постепенно дедушка перестал прихрамывать на одну ногу, а повязка уже не скрывала, как оказалось, вполне здоровый глаз. Улицы постепенно опустели, а Лемур стал подозрительно оглядываться. В такие моменты я ставил лавку "Песок для слимов 350z" и притворялся автотрейдером. Лемур подходил, смотрел ценник, хмыкал и покупал 100 песка, а потом шел дальше. Тут я понял почему его называют дедушкой. При ходьбе с него тонкой струйкой сыпался только что купленный песок. Ничего не оставалось, как прикинуться дворником, и подметать за ним драгоценную субстанцию. Через некоторое время он подобрался к замку, и нырнул в портал. Мне надо было как-то оставаться незамеченным в пустынном замке. Вот тут-то и пригодилась купленная когда-то давно маска империума. Я надел ее, и побрел за подозрительным дедом. Перед импрумом он замешкался, и я незаметно проскочил в порлал, и стал на место импа. Лемур слез с пеки, и начал шарить где-то за подставкой, на которую так вовремя взгромоздилось мое дрожащее от предчувствия, и скрытое под личиной империума, тело. И вот наконец щелкнул потайной механизм, и мне открылось таинство получения заветной травки.
Сделав пару затяжек, Лемур просветлел. Морщины на его лице разгладились, а груз проблем перестал тяготить богатырские плечи воина. Он сделал еще пару затяжек, повернулся в мою сторону, и произнес:
- Будж, кончай фигней страдать. Давай лучше дернем вместе по косяку, возьмем биты, и превратим в кровавый венегрет вторую половину населения Китая...