ГВ 01.11.06
-
@"vovo4ka":
Кстати, Леви,а что ты имеешь против трактористов?так что же? :twisted:
-
На счет дефа ФА в Вале 2...
Я то думал и правда там какое то гипно стоит..
Зашел. На первом гейте каке то месиво, люди из ФА пытаются убить кучку из других гильдий, пробежал...
Добежал до 3го.. омфг, а тут деф, ну ладно прошел до импа, начал бить,а катана оказалась сломаной.. Бил кулаком, секунд 20 потом убили... Так что деф увас у самих то на 2-... -
Хосато, вообще не читаешь, что я пишу, в Вале 2 было только два кроса от БУК и больше НИКОГО. Вся гильдия помогала МП и Империи дефить Валю 5. Единственную сложность на импе в Вале 2 у ФА создавал МС Хэви, который станил, так что надо писать, что Валя 2 была удержана чудом, в прошлый раз, взять к примеру Чунг 5, там на импе хоть саг был.
-
UltraWarrioR, приношу извинения за несостоявшийся визит.... Попробую организовать в субботу, хотя, с нашим раздолбайством, ничего обещать не могу :roll: :roll: :roll:
Леви, я, к сожалению, не владею французским языком, поэтому пост вовочки просто не читал. После твоих слов жать на карточку не буду, это не спортиво как-то...
-
Revolution, вы делаете как раз то, в чём меня обвиняете. История не любит сослагательного наклонения. Одно дело просто написать "мы фактически не атачили" или "в следующий раз попробуем исправить это упущение", и совсем другое - как у вас вечно выходит "да нас было-то три человека и то чуток не взяли, вам просто повезло, а вот если бы...".
-
@"Хосато":
Revolution, вы делаете как раз то, в чём меня обвиняете. История не любит сослагательного наклонения.У нас здесь не "исторический архив", а обмен мнениями о прошедшем ГВ У тебя одно мнение, у нас другое. Правы может быть обаОдно дело просто написать "мы фактически не атачили" или "в следующий раз попробуем исправить это упущение", и совсем другое - как у вас вечно выходит "да нас было-то три человека и то чуток не взяли, вам просто повезло, а вот если бы...".
Ну если действительно чуть-чуть до взятия даже с двумя человеками не хватило, почему-бы и не написать? Одно другому не мешает... Читай слова Рева в ключе "Мы фактически не аттачили, но всё-равно чуть не взяли!"... Ну а когда берём, мы так и пишем обычно - "атачили и взяли"И ведь сначала мы убили лотерею, и только потом пришли ФА "на готовое". Да, остановить ФА сил у нас не хватило, а вот перехватить и залотереить В2 снова - вполне бы... но тут как-раз МП взяли В5, что и спасло ФА от поражения
Но мы в В2 ещё придём
-
Но мы в В2 ещё придём
Прошу вас, не надо!
Это же ключевой замок всего нашего альянса!
Именно там Лемур прячет за импом свою пазитиФную травку и "все кто в курсе" гоняют по очереди до импа сделать тягу-две, чуток расслабиться и оттянуться, отвлечся от привратностей войны. А редкие попытки варваров задэфить святыню непонятным образом срываются изза неприродного веселья и неадекватных поступков дэферов.
А вообще, как в старом анекдоте:
"Приходите, как раз никого не будет дома" :lol: -
@"Allony":
Ну.. может он про сапёрок - в смысле девушек из са?:) Или это опять же наводит на мысли..Где тут синий квадратег? ага..... :arrow:
А что тут обидного, я чего то не понял? Я конечно хотел выразиться намного грубее, но всё равно получилось что оскорбил... мдэ
Аппеляции писать влом. Раз такие ранимые, то может составите список мимоз,про которых писать нельзя?
Да фигли спорить, я все равно планов на ГВ не составляю, на какой замок руководство покажет, на тот и пойдем, будь это синие поринги,мохнатые яйца, черные букашки или многие многие другие...
-
@"Revolution":
Прошу прощения, оказывается ЛП у Пиратов положил все-таки СагаЁжик, когда мы убили барда, так что получается просто не удалось развить успех, ждите так сказать еще в гости.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img214.imageshack.us/my.php?image=screenterra001un5.jpg">http://img214.imageshack.us/my.php?imag ... 001un5.jpg</a><!-- m -->
Не забуть своих кросов вагон. Разгрузим.
-
@"Ano-Domini":
Но мы в В2 ещё придёмПрошу вас, не надо!
Это же ключевой замок всего нашего альянса!
Именно там Лемур прячет за импом свою пазитиФную травку и "все кто в курсе" гоняют по очереди до импа сделать тягу-две, чуток расслабиться и оттянуться, отвлечся от привратностей войны. А редкие попытки варваров задэфить святыню непонятным образом срываются изза неприродного веселья и неадекватных поступков дэферов.
Наш коварный план - это уничтожить фан! Страшное орудие - дефанизатор - проходит испытания по остановке лотерей! Фанится станет негде, и печаль со скукой опустится на Мидгард! Дефы зачахнут, атакеры пропьют ненужные поты, и все сундуки достанутся нам! злобный смехВот такие мы злые и коварные Буки!
-
Коварный злобный план
Замыслили они,
Чтобы Землю захватить
И всех поработить.<!-- m --><a class="postlink" href="http://arbl.narod.ru/fanclub.html">http://arbl.narod.ru/fanclub.html</a><!-- m -->
-
@"Shalcker":
Наш коварный план - это уничтожить фан! Страшное орудие - дефанизатор - проходит испытания по остановке лотерей! Фанится станет негде, и печаль со скукой опустится на Мидгард! Дефы зачахнут, атакеры пропьют ненужные поты, и все сундуки достанутся нам! злобный смех
Вот такие мы злые и коварные Буки!
Вы не сможете. Вы увидите деф и захотите его пробить. Смотрите, как весело в Лазреаге! Там уже толпы танцоров отплясывают под веселые мелодии менестрелей, химики радостно кинут вам банку с шипучкой, а волшебники покажут чудеса владения стихиями. Пара мудрецов даст пищу уму, а для верных пек есть отличное место внизу, около лестницы! Мы счастливы!
протягивает гипнотически пахнущую мастелку -
@"Revolution":
...
В Вале 1? Ты туда сам то заходил? Там прекаст посильнее вашего, с профом. Там мы тоже снесли локи, где ж тут бездарный слив?
...Боюсь.. немного разочарую... Наш бард (в локи) небыл убит.
Мы обсудили на закрытом форуме...... А локи все равно снесли, несмотря на СВ.
на что бард ответил
НЕД !!! Локи не снесли, меня выкинуло из РО вовсе, я админа чуть не убил в клубе...
Конечно.. неисключаю вероятности.. что во время вылита из РО, вы его все же убили :evil:
хз... хзНо всеравно.. большое, большое спасибо!! что к нам заглянули!
Чуть от скуки, замок не бросили. :evil: -
@"BARMY":
UltraWarrioR, приношу извинения за несостоявшийся визит.... Попробую организовать в субботу, хотя, с нашим раздолбайством, ничего обещать не могуЛеви, я, к сожалению, не владею французским языком, поэтому пост вовочки просто не читал. После твоих слов жать на карточку не буду, это не спортиво как-то...
А возмещение финансвого успеха? я сьел еду на +9 в ожидании тебя. вибил себе гтб и гост для чесного боя... а ты... не спортивно как то поступил...
-
@"Allony":
инфы чёт.. не могут.. ну ничего, опыт, как половое бессилие - приходит со временем.. не отчаивайтесь :oops:
@"Allony":
куда вставляли? Хз, мне пока никуда
девственная душа и всё такое
..
Я вот теряюсь в догадка, что же там решает у них? уже бессилие или ещё отсутствие опыта? :oops:Прекрасная физтеховская красавица, лучше уж ты к нам заходи, если за этим гонишься.. :oops:
-
UltraWarrioR, хм, полностью согласан.
А возмещение финансвого успеха?
благодаря мне, ты, как сам признался
вибил себе гтб и гост для чесного боя...
таким образом, с тебя половина их стоимости, т.е. порядка 1ккк зеней :twisted: :twisted: :twisted:
-
Похоже, что у Бук было самое интересное ГВ. Они исхитрились повоевать чуть ли не со всем сервером.
-
@"Lord_Ts":
Похоже, что у Бук было самое интересное ГВ. Они исхитрились повоевать чуть ли не со всем сервером.
Исхитрится повоевать дело не хитрое, а вот что то сделать (не считая бесполезного флуда на форуме и забинденой фразы у Revolution'а "ЛОКИ НЕТ!!!"), это намного сложнее. -
Lord_Ts, не скажи. Мы тоже неплохо повоевали со многими. Хаос, 187, Пантерки и ко, ФА. Разве что с фастами и сумраками не поцапались )
ЗЫ. Интересно, сможет ли что-нибудь экстраординарное атака средней гильдии, если ей дать какой-нибудь мегарар на 1 ГВ? Тот же ГТБ...
Сдается мне, что ничего не сможет. -
BlackPR, к такому рару как гтб нужна большая масовка из одетых танков с кучей потов/слимов, без неё 1 чар ничего не сможет сделать. имхо))