ГВ 01.11.06
-
der baron, просто признай что ты нупка станящаяся :lol:
-
Всем спасибо за фан, кто приходил в Валю1.
А где Лось, морфится на Оленя?
Кстати чей халоп Holy smoke. Рекомендую этого "козачка" не брать в гильдии, уж слишком позорно он выглядел. -
@"-:
А было ли гв? Тупо простоял на своем месте 2 часа.... Впрочем, как всегда....
Гв оно как суслик. Ты его не видишь, но оно всеравно есть. -
Сэтт-Ра, даже спорить не буду)
я еще нуб без антистана)
и станюсь я просто наура)
просто манчить ни желания ни времени -
@"vovo4ka":
@"BARMY":
Саперы со товарищи, 187, ЛеТ - вас все-таки многовато.. Но спасибо за визит....Сдулись вы как-то быстро,я даже не смог оценить ваш деф.
Мы готовили варпы, когда сказали, что 187 собираются перед в3. Решили дать им проатаковать. У них получилось с 1го захода.Потом пришлось отбивать назад наш замок )ну да, всего минут 36 сдувались, да и не вы сдули. Вы только в перекасте сдувались, ну и некоторые на импе. :lol:
[ -
От гтб дефить не научились... Прочитайте мне курс дефа от гтб
Муфик ФА смотрел, не впечатлило (про дефф от гтб).
Роги в принципе ловят, но как-то не очень результативно... Все равно как-то вылазят...
ВОт что интересно: пока ГТБ не дали Лани - пользы от него не было. Хаос, может не будите эксперементировать? Ато мы уже поверили в крутость дефа -
Козлевич, он из LET. И В3 наш любимый замок. Мы не сливались 36 минут. Мы вообще не успели вас проатачить. 187 шли впереди. Потом у же мы отбили замок у них и задефили.
-
vovo4ka, а вы откуда? Если из саперов, то не вам говорить. 187 зашли ровно через минуту после захода Саперов (4-го по счету). Саперы смогли сколько-то убить, и 187 пришли на готовое. Согласованность действи была потрясающая. У них теперь алли или просто поняли что сами не справятся?
-
vovo4ka из ЛЕТов, ненужно тупить ._.
-
А, так это лаги были... я уж думал дисконнекты, жал альт-Ф4 сразу...
vovo4ka, прикинь, он еще и болтами на гв кидается :shock: -
BARMY, У нас али.
То то я думаю зачем 187 уже хз какое гв подряд варпаются к нашему замку, госпелятся и убегают. Часть пытается зайти и не ест... В дефф наверное хотятПро атаку не знаю, стоял в дефе. Наверное 187 подождали и вошли просто.
-
Бадди, нужно указывать свою принадлежность в подписи ил иеще как.
И не нужно хамить. -
@"Бадди":
vovo4ka из ЛЕТов, ненужно тупить ._.
про "ненужно тупить" скажите Вовочке, этот Дарк Хиро и в саперах был, пусть указывает тогда откуда он, а вообще судить о том как мы слились даже не заходя в перекаст и не зная что было до этого это имхо оооочень тупо... -
BARMY, Tu es stupide mon ami jeune, de tous les LET ont possédé
Tim Oakenbrain, дайте две. я впомнил, как стивика зовут ) :mrgreen: -
@"BARMY":
Саперы со товарищи, 187, ЛеТ - вас все-таки многовато.. Но спасибо за визит....
Хм... Мы вас и побить-то не успели - нас 187 в дороге до импа перещемили своими адскими визами.Отчет по ГВ. Начали в Лу5. Чаос нас уважили, пришли толпой. Лично мне обидно сознавать, что уважения не оправдали. Вообще, не понимаю, как в этом замке дефить от ГТБ. То ли не на 2 гейте, то ли никак. Вообщем, держались мы не долго - Лани вышел из локи и постелил ЛП.
Народ радостно закричал, что это была судьба и пошли домой. Пришли в Валю3. Обнаружили там саперок и 187. Попробовали поставить блок, но 187 убедили нас в том, что делать это не надо. После взятия замка 187 - стали пытаться бить 187. Признаюсь, был момент, когда в приват мне начали писать "Да ну их". Но в итоге упорство, много еды и пара мелких недочетов 187 сделали свое дело. Жаль, что 187 не пишут на форуме - мне очень хотелось бы узнать, каким количеством они дефили и атачили валю3, дабы оценить свои силы. -
BlackPR, в атаке на нас была вся гильдия, 3.5 пати. Думаю, что и против вас столько же.
-
Всем спасибо за ГВ.
Слышал, что Хаос теперь состоит в альянсе с Сумраками и Инфамосами, хотелось бы узнать, правда ли это ?
-
BARMY, согласен.
Козлевич, спокойнее суть поста не совсем уловил -
Все гв отвратительно лагал и дисконнектился. Почти все интересное пропустил(
-
@"Rebeled":
Levi, Дон, я прошу вас как Людей забанить этот аккаунт, так как я не хочу опошлять этот топик матои или чем-либо подобным. Rebeled умер. Я не хочу что бы этот ник когда-либо упоминался здесь.В случае eлсли моя просьба не будет удовлетворена Администрацией, я заработаю пятую карточку сам. Только не уверен, что этот вариант будет более приемлемо для форума.
Заранее спасибо, некогда Ваш Rebeled.
Повторяю просьбу забанить акк. Следующий пост будет с матом.