ГВ 01.11.06
-
отличное Гв
Винк реально рулит:)
Ха, когда ж вы уже гтб уроните на передачах?))) -
@"Сэтт-Ра":
Хаосов обломали :lol:Полтора часа атаки сдулись :lol:
В следующий раз попробуйте подефить в 5 гильдий против одного Хаоса.. Мож чё и получится :lol:
-
Стрим жжег все гв...и не дал собственно его нормально провести
-
стрим отжог, больше ничего запоминающегося за ГВ небыло
-
Саперы, вы не представляете, что было со мной в последние 5 минут гв.
Пардон конечно, ктото жаловался на прыгающих как мячики лк, так вот это все реально фигня, по сравнению с сильными лагами, когда сам прыгаешь с места на место, и люди отображаются отдельными группами -
Какие Ха...Один Чаос как обычно соло, и несколько Инфов - сочувствующие.
А так нормально повоевали - без локи дефить можем , когда визы разбегаются - уже трудно :mrgreen: надо работать :mrgreen: -
der baron, весь СТРИМ лагало ваапще-та
-
Сэтт-Ра, да ты что?
меня лагало поконкретнее ибо у меня ноут вышел в нет и скачивал чтото х_Х
у меня просто большую часть канала отняли х_Х
потому меня и лагало страшнее чем остальных -
Планы на ГВ выполнены на 100% :lol:
В3 слили, я стоял на варпах и маялся дурью. -
А было ли гв? Тупо простоял на своем месте 2 часа.... Впрочем, как всегда....
-
Зачем вы пользуетесь услугами стрима, если он лагает? Необходимо поменять провайдера значит. ГВ было суперскучное. Надеюсь, в субботу будет веселее. Запомнился только деф Ребелс. Надо сказать, в этот раз, он был хороший. АД, очевидно, окажется пофикшен в будущем. В конце ГВ настырные лотерейщики до последнего лезли в Лу3, из-за чего не удалось организовать еще одну атаку. Абыдно...
-
забавное вышло мяско под конец в вальке2, леты+буки с импами против 2патек ФА )
10 мин отдефили, так и не взяли нас
-
@"BARMY":
Саперы со товарищи, 187, ЛеТ - вас все-таки многовато.. Но спасибо за визит....Сдулись вы как-то быстро,я даже не смог оценить ваш деф.
Мы готовили варпы, когда сказали, что 187 собираются перед в3. Решили дать им проатаковать. У них получилось с 1го захода.Потом пришлось отбивать назад наш замок )
Что вызвало небольшие трудности.
Нормальный деф у 187, я бы поставил на равне с дефом Band of The Hawk или фычстов.
Единственный минус - Плохое использование профа 99го левла у 187, ник не помню, но такое ощущение, что он на арену пришел, где он один против толпы, а не в тим-плейную игру играет )
Ну а раз нет тим-плея, нет замка. Как результат - луина 5, которая была нами брошена. Но там вроде какие-то лотерейщики были. -
der baron, просто признай что ты нупка станящаяся :lol:
-
Всем спасибо за фан, кто приходил в Валю1.
А где Лось, морфится на Оленя?
Кстати чей халоп Holy smoke. Рекомендую этого "козачка" не брать в гильдии, уж слишком позорно он выглядел. -
@"-:
А было ли гв? Тупо простоял на своем месте 2 часа.... Впрочем, как всегда....
Гв оно как суслик. Ты его не видишь, но оно всеравно есть. -
Сэтт-Ра, даже спорить не буду)
я еще нуб без антистана)
и станюсь я просто наура)
просто манчить ни желания ни времени -
@"vovo4ka":
@"BARMY":
Саперы со товарищи, 187, ЛеТ - вас все-таки многовато.. Но спасибо за визит....Сдулись вы как-то быстро,я даже не смог оценить ваш деф.
Мы готовили варпы, когда сказали, что 187 собираются перед в3. Решили дать им проатаковать. У них получилось с 1го захода.Потом пришлось отбивать назад наш замок )ну да, всего минут 36 сдувались, да и не вы сдули. Вы только в перекасте сдувались, ну и некоторые на импе. :lol:
[ -
От гтб дефить не научились... Прочитайте мне курс дефа от гтб
Муфик ФА смотрел, не впечатлило (про дефф от гтб).
Роги в принципе ловят, но как-то не очень результативно... Все равно как-то вылазят...
ВОт что интересно: пока ГТБ не дали Лани - пользы от него не было. Хаос, может не будите эксперементировать? Ато мы уже поверили в крутость дефа -
Козлевич, он из LET. И В3 наш любимый замок. Мы не сливались 36 минут. Мы вообще не успели вас проатачить. 187 шли впереди. Потом у же мы отбили замок у них и задефили.