[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Sakaki-chan, спасибо. С хермодом понятно что ничего не понятно А в чём польза таро? В каче как я понимаю никто их не использует. Остаются ГВ и арена. Но арена меня мало интеерсует.
-
strannik133, именно ГВ. Таро, это основной ГВ скил музадванса. Только таро может с 1 попытки срезать отгоспеленого пала 99/70. Такого не всякая азура возьмет. Главная задача в дефе, спамить таро на врагов из браги.
З.Ы. вот что тут понял. Вулкан в каче конечно рулит. Приятно сносить мобов 1 ударом. Но, на МвП, если сапорт слабоват, надежнее с арбалетом. 800% дамага, приятно. А 20 клеток рейнджа, гарантия выживания. На тестовом пытался в 1 рыло завалить лорда вулканами. Даже при профризеном самоне больно получаешь в репу. А с луком все просто. На горочку его, и месить спокойно. Протанковал до точки с 40 ВИТ (самон конечно фризил). Так что, каждому решать самому. Но ИМХО на карте с МвП неплохо носить с собой и балалайку и лук. -
к стати, обсуждая необходимое количество родных вит очень полезно вспомнить про еду
-
Boxer, для мвп, да, стоит иметь аги, вулканить огромное количество мвп глупо - их неоттанкуешь, а кайтать вулканами при задержки анимации на ходьбу невозможно. Или например Амон - подойдешь дашь вулкан - получаешь метеор шторм, отбегаешь из-под метеоров - уже недостаешь вулканом, а хант стоит себя издалка и стреляет простыми - метеор его недостает(явно тот длинный арбалет что +4 ренж) а амон только каждый второй его удар кастит новый метеор - в общем подойду на расстояние вулкана - меня ХП отлечить уже неможет, по мдефу и рыбе + Асу.... А так бы тихо мирно оттдаблила и все.
А еще максиум Мдефа в абсолюте никак не 50 -
-Кошка 15
-Очки с гиббетом 5
-рагамафф 10
-пампсы 10
-2х крестики 10
-глистеринг коат с гоатом 10
-щит со стингом и заточкой+9 5
итого 15+5+10+10+10+10+5=65
5 спустим ибо без тары нитру - 60 мдефа. -
Волшебный, аги еще для скорости МСа нуно вроде как
Xenia, я не минстрел, не знаю, объясните что за задержка на ходьбу? По типу как у дабла? Дык во время стрельбы даблом можно ходить, сбивая аспд-задержку(Double Strafe Dancing обзывали на рагне или что-то подобное, легальная штука вроде)). При вулкане можно или вообще никак? -
Blackthorne, а зачем МС, когда дабл есть?=) Только если комбу там танцевать какую...
-
Blackthorne, пока не пройдет анимация вулкана, ты не можешь двигаться. А про МС забудь. Этот скил гравити давно убили. Им и раньше качались не многие, а теперь только как проходной.
Xenia, ты поменяешь элементалку на гоат??? :lol: Или в очки за 70+КК гиберта встасишь??? :lol: 50 МДЭФ, это разумный предел. И уменьшать его нет смысла. -
Boxer, у меня до сих пор дилемма при выборе скиллбилда, брать ли эти 5 очков МСа или взять 1. Меня напрягает немного убийство вулканом мелких мобов, стоять всю анимацию вулкана вместо 1 удара немного неприятно.
Так что имеет ли смысл 5 мс или только 1, неудобно, думаю каких-нить зеромок убивать вулканом -_-? -
Boxer, любой скил полезен, надо лишь знать область приминения и уметь приминять. У меня ТА (аналог МС) 5 ур и я нежалею.
50 мдеф без очков и гоата у арчеподобных? хм хм, глистеринг стоит дороже очков вроде
-
Blackthorne, я прокачал себе мульта с 5 МС. Аццтой. Арбалет надежнее. Пусть СП уходит побольше, зато хая сносишь 2 даблами. Но, на 1 взять рекомендую. Сможешь популять из локи.
Xenia, в глистеринг можно гост вставить, будет совсем хорошо А в очки лучше всетаки карат. -
@"Boxer":
Blackthorne, я прокачал себе мульта с 5 МС. Аццтой. Арбалет надежнее. Пусть СП уходит побольше, зато хая сносишь 2 даблами. Но, на 1 взять рекомендую. Сможешь популять из локи.Xenia, в глистеринг можно гост вставить, будет совсем хорошо А в очки лучше всетаки карат.
а зачем тебе на ГВ в очках карат, тем более который работать в очках совсем скоро не будет? -
Boxer, я про клоуна, на барде я взял 1. Ибо СП около 1200, на даблы можно положиться. Даблы от минстрела не тру имхо, таскать с собой луки неинтересно, только для чарджа мб( На хаях я не был и не собираюсь ходить ). А МСить мелкоту запросто (Мелкота - меньше 1.5к хп и мало дефа).
-
Blackthorne, а если не хаи то кто??? :twisted: Я на хаях фонарь брал. С пристом можно в ниф. Вулкан по атерне, мегазло :twisted: А соло, только хаи. Клоун в каче работает вулканом. Хотя, зависит от скилов. Мне просто не хватает поинтов на МС5.
-
Boxer, до 90-го сидел на панках, лампу доберу на стингах(Карта приятная, горгульи почти не напрягают), хаи очень напрягают количеством народа(Трафф жрет карта дико :roll: ).
Если брать МС 5, то не хватит на локи, вот в чем проблема :roll: Но после стояния в локи около 6 месяцев не брать его кажется таким кайфом -
Blackthorne, а кто сказал, что локи для кайфа придумали??? Есть такая работа, сынок, быть ГВ музыкантом. Я даже на 99 ЛВ стоял в локи. Избытка музыкантов на сервере нет. Приток новых крайне мал. Скоро адвансов станет больше чем простых. И кому тогда в локи стоять? Вывод, музыкант на ГВ, сапортный чар. Куда родина воткнет, там и торчит
-
@"Boxer":
Blackthorne, а если не хаи то кто??? :roll: Я на хаях фонарь брал. С пристом можно в ниф. Вулкан по атерне, мегазло :roll: А соло, только хаи.
77-95 взял на пляже. В пати ни разу не был. Соло с новиса. :roll:Сейчас, правда, переехал на хаев
-
@"Boxer":
Если хемор не снимает статов госпела, то со всем остальным можно мириться! Это мегатру скил! XperT, не хватает скилпойтов на хемор? Сочуствую :twisted:Да брось ты. Скилпоинтов на херMODE я всегда найду, если надо будет, в чем я, лично, сомневаюсь. У меня вообще направленность дефовая была, когда играл.
Пофиксят СБР и вулкан зарулит не хуже :twisted:
-
Душещипательные истории о злых патях, в которые вас не брали и о прочих проявлениях человеческой несправедливости в процессе нелегкой прокачки ваших pure WoE билдов можно поведать посредством темы "Подробные билды наших персонажей". А тут - ближе к делу. И аргументируйте свое мнение.
-
Может глупый вопрос, но тем не менее)
Стоит ли гипси брать Service For You?? :oops: -
А чего в зле пожаловать до их пор не поправили ачепятку в "цыгануи"? 8\