Silver Arrow на ГВ?
-
только камень;)
ну и шадов пару сотен;)
а по мороженым лучше ФА ветром -
volkvin, я от фикса фалькона , пострадаю незначительно , подумаешь монка будет чуть посложнее убить , или приста там ........
-
Пуфик, вообще я ничего не говорил насчет твоих страданий после фикса фалка... а вообще с монкоф можно долго издеваца... планктоны и толкать бедных азурщиков по шоквейвам...
-
volkvin, после фикса шовера , особо не поталкаешь , у вас он может не поддался фиксам , 3 клетки радиус , это не шовер , а извращение какое то
-
Пуфик, можно еще чарджем толкать
-
ха ))) пробовал , он перекидывает как бы за трапы , тоесть трапы стоят на земле , а чар по воздуху летит
-
хз, всегда собирал трапы. Даже если теперь перекидывает, ставь трап в кончную точку полета :roll:
-
Проще задаблить , чем клетки высчитывать имхо :roll:
-
Пуфик, у нас шавер пофиксили давно, и им только монков из пневмы толкать... а я говорю о толкании в трапы... и считать не так много, привыкнешь... 5-7клеток очень быстро намечается... да и я же говорю что это так можно поиздеваца...
кроме того "у нас", на оффе, шавер толкает рэндомно... и гаст не выталкивает из эпицентра, а в рэндомных направлениях на три клетки... шавер точно так же... не знаешь когда полетит прямо, когда влево... :?
-
не знаешь когда полетит прямо, когда влево...
Знаю. Влево по мини карте.
Если не ошибаюсь это фича такая.
Связана с ГВ. Гейты сориентированы так, что бы толкательные скиллы не обратно в портал выталкивали,а в сторону, на заранее поставленные трапы сбоку. -
Cazador, ну тогда я не знаю=) потому что камера обычно крутится очень часто...
-
Cazador, а что отталкивание на "офе" на гв работает??
На гв тупо стреляю ветром, особенно в дефе в прекасте, после фикса прекастов еще недумала чем буду стрелять.... -
Xenia, картами из браги=)
-
Волшебный, после фикса карты имеют каст тайм 1 сек и делей 3 сек, и независят ни от декс ни от суфры ни от браги, так что какие карты - акстися!
-
Xenia, у фа тоже каст 1 сек и делей 3 сек(который от декс не зависит). Но брагой делей режется. С чего ты взяла, что задержка между картами не режется брагой?
-
3 сек у карт режутся брагой, на 1 сек нифика не влияет
-
Вам не кажется что вы немного отошли от темы?
-
думаю если шовером респ поливать то лучше какие-нить статусные, а так, если подаблить преспичет то винд...
-
кажется можно закрывать... сумирование ответов
Boxer, сильвер
Saint Sanctus, огонь
mm ja xz, стоун
Сатир, сильвер
Sakaki-chan, винд, стоун, огонь (4:2:1)
CyHDyK, винд, сильвер (1:1)
volkvin, сильвер
Akkuch, винд, сильвер, ори, огонь
Пуфик, винд, шадоу, обычные
Виталька, стоун, шадоу, винд
Xenia, винд
Ind0ril, виндобщий результат
Silver Arrow - 5
Fire Arrow - 3
Stone Arrow - 3
Arrow of Wind - 7
Oridecon Arrow - 1
Normal Arrow - 1
Shadow Arrow - 1также некоторые носят наборы стрел, и кто хочет статусить носит статусные :roll: