Silver Arrow на ГВ?
-
Пуфик, насчет стрел точно не знаю, но шанс всегда был в районе 1-3%... возможно фикс, возможно баг
-
Про статусные стрелы тут было написано <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81849">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81849</a><!-- m -->.
-
MoG, всмысле вот это?
В следующих версиях jAthena должно быть 20%!!
мейби... но это просто ужасный чит теперь статусы можно ложить с 40%... лук с реквиемами, и кёрс стрелы... мне кажется что то не так... 20% со стрелы уж слишком много
-
Побегал на аренке с сайленс стрелами, которые мне одолжил глубокоуважаемый Казнь :roll: Шанс сайленса был очень большим. Мне кажется уже 20% есть.
-
я все равно считаю что очень чит0рно, и считаю это слегка странным, хотя возможно луконосящих решили поднять в пвп, хотя мне кажется что снайпы все равно все рулят, имхо 160дек, даблы+ФА... вит либо аги билд=свои преимущевства... не знаю, мне кажется что неоправданный фикс, разве что гравити решили поднять использование стрел, которые раньше либо не подбирались, либо просто лежали ф кафре...
-
Скорее всего это слабое утешение в связи с грядущим фиксом ФА и передачи элемента , кое с какими класса придётся потруднее , ну да ладно
-
Пуфик, ну подожди, ведь передача ФА с элементоф работала сразу нормально на иро... значит фикса у них как такового не было...
ну да ладно
внатуре... имхо нам лутше, че спорить... нэ?
-
только камень;)
ну и шадов пару сотен;)
а по мороженым лучше ФА ветром -
volkvin, я от фикса фалькона , пострадаю незначительно , подумаешь монка будет чуть посложнее убить , или приста там ........
-
Пуфик, вообще я ничего не говорил насчет твоих страданий после фикса фалка... а вообще с монкоф можно долго издеваца... планктоны и толкать бедных азурщиков по шоквейвам...
-
volkvin, после фикса шовера , особо не поталкаешь , у вас он может не поддался фиксам , 3 клетки радиус , это не шовер , а извращение какое то
-
Пуфик, можно еще чарджем толкать
-
ха ))) пробовал , он перекидывает как бы за трапы , тоесть трапы стоят на земле , а чар по воздуху летит
-
хз, всегда собирал трапы. Даже если теперь перекидывает, ставь трап в кончную точку полета :roll:
-
Проще задаблить , чем клетки высчитывать имхо :roll:
-
Пуфик, у нас шавер пофиксили давно, и им только монков из пневмы толкать... а я говорю о толкании в трапы... и считать не так много, привыкнешь... 5-7клеток очень быстро намечается... да и я же говорю что это так можно поиздеваца...
кроме того "у нас", на оффе, шавер толкает рэндомно... и гаст не выталкивает из эпицентра, а в рэндомных направлениях на три клетки... шавер точно так же... не знаешь когда полетит прямо, когда влево... :?
-
не знаешь когда полетит прямо, когда влево...
Знаю. Влево по мини карте.
Если не ошибаюсь это фича такая.
Связана с ГВ. Гейты сориентированы так, что бы толкательные скиллы не обратно в портал выталкивали,а в сторону, на заранее поставленные трапы сбоку. -
Cazador, ну тогда я не знаю=) потому что камера обычно крутится очень часто...
-
Cazador, а что отталкивание на "офе" на гв работает??
На гв тупо стреляю ветром, особенно в дефе в прекасте, после фикса прекастов еще недумала чем буду стрелять.... -
Xenia, картами из браги=)