Сириус ГВ 29.10.06
-
@"E668":
Омг, наконец-то, Лиз на своем местеДим, как ты определяешь, кто на каком месте должен быть? Поделись :? Не знаю, кто там что думает и что будет дальше, но пока я довольна Лиз, как человеком и как гильдмембером :?
-
@"Дейзи":
я довольна Лиз, как человеком и как гильдмембером :?Ну я о том же
-
з.ы. конечно, оставаться в гильдии, мемберов которой объединяет зависть и ненависть к другой гильдии гораздо трушней было бы
Некоторые даже со временем не меняются Обычно с возрастом умнеют. И почему у тебя все не как у людей?
-
E668 бибикал и гудел всегда, даже когда не рулил. Хаос ему для этого не нужен. Завидовал ли он кому-нибудь - не знаю. Но ненависть свою ко многим гильдиям и, в частности, к моей он никогда не ленился выражать на этом форуме.
-
@"Lord_Ts":
E668 бибикал и гудел всегда, даже когда не рулил. Хаос ему для этого не нужен. Завидовал ли он кому-нибудь - не знаю. Но ненависть свою ко многим гильдиям и, в частности, к моей он никогда не ленился выражать на этом форуме.Во, парниша шарит! Правда не ненависть это, а своеобразная любовь
-
@"Darkcyber":
Шива, не совсем так, не в хаос идут за шмотом, а хаос переманивает покупая, далеко не всех, возможно даже 1-2 чаров, но такое было, есть и думаю будет. Это преимущество хаоса, что они могут себе позволить и как ты правильно выразился не его проблемы, что такое не могут позволить другие :lol:Ты спутал с гильдией из вашего али :lol:
П.С. Куплю Пала, ЛК или Биоса :lol: цены в ПМ
П.П.С Вступлю в Хаос :lol: -
Хех, 12 страниц нафлудили про гадкий Хаос, покупающий людей. Не пора ли эту тему перенести в Рынок - Сириус?;)
ЗЫ: продамся Хаосу. Дешево(кто меня за дорого возьмет?) :lol: :lol: :lol:
-
ОМГ Лиз и правда нашла себе гильдию в которой чуствует как дома :shock:
Куда катиться мир :shock: -
Полный анреспект злобнейшему Хаозууу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/img217/9300/screensirius077te2.jpg">http://img217.imageshack.us/img217/9300 ... 077te2.jpg</a><!-- m -->
вот оно переманивание, даже не постыдились писать
-
Master Solo, сильно на провокацию похоже. Совсем не напоминает стиль вербовки Хаоса.
Кстати, как тебе новый квестовый скил бардов? Меня что-то не впечатлил. -
Lord_Ts, я задал вопрос на счет примера, где он, покажи вербовку так называемую, очень хочется увидеть и знать, что кто-то у нас сидит из-за "фичических ценностей"
-
@"Lord_Ts":
Master Solo, сильно на провокацию похоже. Совсем не напоминает стиль вербовки Хаоса.Кстати, как тебе новый квестовый скил бардов? Меня что-то не впечатлил.
Нет, злобный бирда разработал стратегию и это срабатывает в 90% я еле удержался.
Скил номальный, тока я его больше для прикола юзаю, хотя в дефе можно кидать на прорыающихся танков, чтобы они не выходили из перекаста, правда барду есть что делать в дефе и нейтрализуеться зеленкой -
Скучный топик. Скучное ГВ. Порадовал только Вайт со своей картинкой, спасибо.
-
@"SkiFFius":
ОМГ Лиз и правда нашла себе гильдию в которой чуствует как дома :lol:Куда катиться мир :lol:
Такое чувство, что я пропустила курсы Оракула, на которых побывали многие. Один знает, что Лиз нашла свое место. Второй в курсе, что она себя чувствует там как дома. Скажите, где проходят лекции по курсу "Предсказания" и "Будешь знать всё, лучше других" :lol: ?
Даже я еще не в курсе, как Лиз ощущает себя в наших рядах, так как с ней не говорила об этом, зато другии....
И вообще что за привычка в топике о ГВ брать определенную личность (смотря какая нынче в моде :lol: ) и обмывать косточки всем хором, пока обмываловка не кончится :lol: :lol: -
isiach, все случаи попыток вербовки, о которых мне известно, относятся к людям на вербовку не согласившимся. Если, кто-то и перешёл в Хаос за шмот, то по понятным причинам мне об этом не говорил.
Поэтому я и писал раньше, что не знаю, есть ли в Хаосе люди, ушедшие туда за шмот. Я утверждаю только то, что могу доказать: вербовщики Хаоса неоднократно предлагали эквип при попытках вербовки. Помогало ли это, я не знаю. -
@"Lord_Ts":
вербовщики Хаоса неоднократно предлагали эквип при попытках вербовки
П-Р-И-М-Е-Р? -
isiach, для того чтобы дать пример требуется просить согласия нескольких человек на публикацию приватов. Заморачиваться с этим не хочу. Поверишь мне, если я скажу, что лог одного такого привата есть лично у меня?
-
isiach, а вон скрин выше
А о ГВ вообще, создается очучение что вернулись времена где-то мая месяца.. Только там было немного подругому расположено все.. В Лу происходило мясо больших альянсов, ДСы раскачивались и потихоньку заседали в Вальке.. Правда мы тогда были с ФРоССей и весело атачили вместе.. А теперь сидим в своем загашнике которыми стали чу и бри.. Ну лето-то кончилось пора просыпаться..
ЗЫЖ примем в гильдию где никто не понтуется А тихо молчит и дефит в полторы гильдии
ЗЗЫЖ Спасибо СССРам (Аир - неотразим.. Мы 20 минут по имповой половиной гильдии бегали, ты там был? О_о), ДСам и сори всем атакерам что трапов не было.. Зато локи было бебебе
-
Lord_Ts, у меня нет причин тебе верить, всё сказанное тобой выше - бред, не основанный на чем-либо
-
isiach,
))) Пппц, найдутся ли археологи, которые открпают пост Фира о том что он не считает зазорным сманивать людей. И этим так сказать занимался. И у людей есть логи приватов.