Сириус ГВ 29.10.06
-
ГВ понравилось. Спасибо СССР за то, что не заставили нас кушать поты в первый раз, ибо было нельзя. Понравился саг СССР с диспелом, диспельнувший меня с 4го раза о_0. Больше интересного на этом ГВ не было
По поводу хао3а: да, хаос покупает людей. Ваша цена = baselvl+joblvl5 .
Шмот вам дарят на сумму = baselvl1. Вкачивают экспы примерно iq+1*1 .
Многие прийдя в Хаос и не увидев того, чего описывают остальные иногда удивляются почему их не качают... -
Шива, не совсем так, не в хаос идут за шмотом, а хаос переманивает покупая, далеко не всех, возможно даже 1-2 чаров, но такое было, есть и думаю будет. Это преимущество хаоса, что они могут себе позволить и как ты правильно выразился не его проблемы, что такое не могут позволить другие
-
шива, я не знаю приходил ли кто-либо в Хаос за шмотом и не утверждаю этого. Я не говорил про набор через чатрум в Пронтере, когда кандидат на приём должен что-то объяснять и рассказывать. Я говорю о нескольких случаях, когда люди, находящиеся на каче, получали приваты от вербовщиков Хаоса.
Самое смешное, что я не упрекаю Хаос в подобной тактике набора, а считаю её вполне легитимной. Но лично я бы так набирать не стал, хотя бы потому , что плохо умею отличать кидал от нормальных людей. -
@"Sertse":
Пришел в ХАОС - начал рулить и бибикать. По форуму видно. Даже по вам, уважаемый ВайтВотер.
Приходи тоже Поделюсь клаксоном.
з.ы. конечно, оставаться в гильдии, мемберов которой объединяет зависть и ненависть к другой гильдии гораздо трушней было бы =)
Омг, наконец-то, Лиз на своем месте.
з.ы. купим Marduk CardDarkcyber, назови, пожалуйста, ники купленных чаров Хотя бы полника
-
я тоже хочу очень услышать, хотя бы 1
-
Могу назвать но не буду, дабы не подставлять информаторов. Можете считать мое мнение трепом, завистью или чем угодно. Я всего лишь высказал свое ИМХО, основаное на просочившейся информации, может оно и оказалось не совсем верным.
-
Darkcyber, а ты сколько стоишь?
-
@"E668":
Омг, наконец-то, Лиз на своем местеДим, как ты определяешь, кто на каком месте должен быть? Поделись :? Не знаю, кто там что думает и что будет дальше, но пока я довольна Лиз, как человеком и как гильдмембером :?
-
@"Дейзи":
я довольна Лиз, как человеком и как гильдмембером :?Ну я о том же
-
з.ы. конечно, оставаться в гильдии, мемберов которой объединяет зависть и ненависть к другой гильдии гораздо трушней было бы
Некоторые даже со временем не меняются Обычно с возрастом умнеют. И почему у тебя все не как у людей?
-
E668 бибикал и гудел всегда, даже когда не рулил. Хаос ему для этого не нужен. Завидовал ли он кому-нибудь - не знаю. Но ненависть свою ко многим гильдиям и, в частности, к моей он никогда не ленился выражать на этом форуме.
-
@"Lord_Ts":
E668 бибикал и гудел всегда, даже когда не рулил. Хаос ему для этого не нужен. Завидовал ли он кому-нибудь - не знаю. Но ненависть свою ко многим гильдиям и, в частности, к моей он никогда не ленился выражать на этом форуме.Во, парниша шарит! Правда не ненависть это, а своеобразная любовь
-
@"Darkcyber":
Шива, не совсем так, не в хаос идут за шмотом, а хаос переманивает покупая, далеко не всех, возможно даже 1-2 чаров, но такое было, есть и думаю будет. Это преимущество хаоса, что они могут себе позволить и как ты правильно выразился не его проблемы, что такое не могут позволить другие :lol:Ты спутал с гильдией из вашего али :lol:
П.С. Куплю Пала, ЛК или Биоса :lol: цены в ПМ
П.П.С Вступлю в Хаос :lol: -
Хех, 12 страниц нафлудили про гадкий Хаос, покупающий людей. Не пора ли эту тему перенести в Рынок - Сириус?;)
ЗЫ: продамся Хаосу. Дешево(кто меня за дорого возьмет?) :lol: :lol: :lol:
-
ОМГ Лиз и правда нашла себе гильдию в которой чуствует как дома :shock:
Куда катиться мир :shock: -
Полный анреспект злобнейшему Хаозууу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/img217/9300/screensirius077te2.jpg">http://img217.imageshack.us/img217/9300 ... 077te2.jpg</a><!-- m -->
вот оно переманивание, даже не постыдились писать
-
Master Solo, сильно на провокацию похоже. Совсем не напоминает стиль вербовки Хаоса.
Кстати, как тебе новый квестовый скил бардов? Меня что-то не впечатлил. -
Lord_Ts, я задал вопрос на счет примера, где он, покажи вербовку так называемую, очень хочется увидеть и знать, что кто-то у нас сидит из-за "фичических ценностей"
-
@"Lord_Ts":
Master Solo, сильно на провокацию похоже. Совсем не напоминает стиль вербовки Хаоса.Кстати, как тебе новый квестовый скил бардов? Меня что-то не впечатлил.
Нет, злобный бирда разработал стратегию и это срабатывает в 90% я еле удержался.
Скил номальный, тока я его больше для прикола юзаю, хотя в дефе можно кидать на прорыающихся танков, чтобы они не выходили из перекаста, правда барду есть что делать в дефе и нейтрализуеться зеленкой -
Скучный топик. Скучное ГВ. Порадовал только Вайт со своей картинкой, спасибо.