Сириус ГВ 29.10.06
-
Наги, насколько я помню ты на сходке сказала, что уходиш с сириуса на совсем, а через несколько месяцев я увидел тебя в составе атаки Хаоса..... не знаю ради чего, но все-таки это похоже на придательство.......
-
имхо не будем обсуждать это тут, кк ?
-
Мороз, а я и уходила с Сириуса насовсем. Я не играла тут несколько месяцев.
Потом я зашла в гости, на пару часов...но не в гильдию P1rates. Видишь ли, я так долго водила в этой гильдии атаку, что мне было интересно посмотреть на них со стороны. К тому же мне было к кому идти в гости.
За эти два часа мне наговорили столько всего....
Вернуться к людям, которые кидают в тебя камнями очень сложно...
И давайте закроем эту тему. -
Rebeled, у вас в дефе хорошо отработал рог: щит, броню, оружие...=(((
На правах Рекламы примем химика ))
Amelina, шутки надо понимать иногда :roll:как независимый наблюдатель скажу одно, ДС крутеют, понтов больше, а смысла меньше
-
Люди уходят в Хаос по разным причинам , боюсь тень клаксона всегда будет на их душе.
-
Вот смотрю я на то что вы пишите и думаю - вы действительно так думаете или просто прикалываетесь?
Я просто пытаюсь расшевелить мысли. И свои, и чужие по возможности. Скорее, больше прикалываюсь, чем "так думаю".
(а началось все с того, что Шива озвучил мнение, что гильдии Хаос на ГВ скучно и достойных противников не находится)
-
@"isiach":
Rebeled, у вас в дефе хорошо отработал рог: щит, броню, оружие...=(((На правах Рекламы примем химика ))
Спасибо, я ему передам. Он сначала немного терялся рядос дядей на большой курице, но потом азарт взял своё
На правах рекламы: приму хороших людей в гильдию, в чей деф Хаосы без фулпротекта не ходят :lol: -
@"Дейзи":
Более - менее спокойное ГВ и удачное. Спасибо волкам за фан в Вале 3. Побольше б таких ГВ, вся гильдия довольна=) :lol:
Какой фан? Пришли деф, аха придем возмем в конце, а в конце с Дарк Лордом фанились про вас забыли :lol: -
Master Solo,
дык кто виноват что у вас память короткая... -
ГВтаксебенифигаинтересного.
Мне все больше и больше нравится контактировать с Допелями и Ко на ГВ - веселые и добрые ребята.)) Нам нужно чаще встречаться, по-принцыпу вы к нам-мы к вам. И так все ГВ, если позволют АЦЦЫ (или как их там ?).
К БФам заходили 1 раз в бриту - убейте вашего трапера !! Такая кропотливая и емкая работа - это МАНИЯ !!!
П.С. на правах "а всетаки интересно" - Наги, а почему именно к Хаосам, а не к ДСам или FR&ССам или еще кому ? -
Фир под конец ГВ решил добить остатки хавки
-
Ну вопервых спасибо Хакам и 4 добрым Хаосидам, что помогли потестить наш деф. Хотя я далеко не так оптемистичен как высказавшиеся члены БФ. Фиксить еще дофига. Ну и бла бла бла.
Спешл фор Амелина Ты много видел людеи который идут в прекаст в деф шмоте? Ну вот посчитав получается, что при правильной работе АДа в прекасте он будет больше демага наносить чем с пикои. Том от проф варьируется, но факт в том что точно не меньше. Я говорю про формулу каторая на оффе. Что у нас в новом эмуле я не представляю, я оч ленив ходить на тестовый.
ЗЫ Те кто думает что при постановке вопроса хаос или другая гильда. Далеко не все поидут в хаос. Например я. Непомню предлагали мне или нет. Но думаю поити я мог в любую гильдию. Так что это все глупости.
Зыы Че еще придумаю потом напишу. Уже спать хочу.
-
Hitman_Sniper, вряд ли смог бы ). Мы чуть более дальновидны, чем многие о нас думают ;).
-
шива, балкон мы подавляли на тех ГВ, когда вы его ставили постоянно. Но, конечно, никто в здравом уме не будет связываться с балконом, если можно прийти, когда его нет. Атаку то надо делать быструю, а балкон задерживает.
Приглашения в Хаос начинаются так: "Скажи, ты всем доволен в своей нынешней гильдии". В принципе намекают на то, что могут предложить более организованные ГВ. Некоторым предлагают одеть в МДЕФ шмот и марк. Некоторым предлагают докачаться до определённого уровня ( например вкачать антистан). О том, чтобы предлагали мегарары, не слышал. Говорю, обобщив опыт нескольких знакомых, которым предлагали и личный. Политика набора довольно агрессивная. Мне она не нравится. Но ничего незаконного в ней нет. -
Вот же блин :lol: , что ж мне так не везет :lol: ,
всех приглашают в ХАОЗЗЗ, а мну неееет :lol: :lol: :lol: .
Насчет ГВ прикольно было у Немезисов :lol:
жаль фул мдеф забыл, пока шел с локи забыл марк одеть, пока во фризе простоял пати почти убили , пока визов замолчал, пока пневмы поставил тут уже и поты кончились, жаль под конец на варпы отправили(, так бы аспой еще покидался :lol: ,
а у ФР не тру :lol: убивають :lol: ,то ли пневму поставить не успел, то ли поты не так ел, жаль второй раз не пустили :lol: .
И еще, опять понял что нефиг гонятся за 2-мя зайцами).
А да, еще-ПОФИКСИТЕ МОНКОВ!!! :lol: :lol: :lol:
Ну или убейте всех). -
всех приглашают в ХАОЗЗЗ, а мну неееет
Вероятно, что как увсех приличных гильдий там не принято переманивать чаров союзников.
-
@"isiach":
...как независимый наблюдатель скажу одно, ДС крутеют, понтов больше, а смысла меньшеНе ДС, а некоторые конкретные мемберы, которые за понты, тем более песпочвенные, уже получили по чайнику.
-
@"Master-Solo":
Какой фан? Пришли деф, аха придем возмем в конце, а в конце с Дарк Лордом фанились про вас забыли :lol:Не знаю, Олег, но если к нам в валю 3 почти никто не заходил, а вы пробовали раза 3 точно, то для дефа это был фан. Ну еще мелькали значки гильдий в конце ГВ, видимо тех, кто хотел урвать лотерейки, но их было очень мало и некоторых гильдий я даже не знаю, поэтому и поблагодарили вас.
-
Пусть Хаос не плачется о том, что не может найти дефов, а винит своего ГМа. Лично написал всем ГМам ХХВ о нашем дефе. Ответил только Терр, сказал что не придут. В итоге постояли еще немного в чунг-1 и переместились в В3. Надеялись там хоть будут нормальные атаки. Но все кто приходил, напоминали скорее пати лотерейщиков, чем полноценную атаку.
П.С. Спешел фор Хитман. Применив знания математики, полученные в школе, можно понять, что по любому чару, заходящему в прекаст, биосу имеет смысл использовать ТОЛЬКО айспику. Вот после переноса изменений с тестового айспика будет уже неактуальна.
-
Скажите вы всем довольны в вашей гильдии? Не приследуют ли вас ночные кошмары и боязнь остатся без мдеф шмота? А знаете ли вы что вступив в ряды хаоса вы получаете новый, только с конвеера, клаксон, пионерский галстуй и флажок с значком хаоса? :lol: Топик просто порадовал, с утра хорошее настроение это тру .