Сириус ГВ 29.10.06
-
Фир под конец ГВ решил добить остатки хавки
-
Ну вопервых спасибо Хакам и 4 добрым Хаосидам, что помогли потестить наш деф. Хотя я далеко не так оптемистичен как высказавшиеся члены БФ. Фиксить еще дофига. Ну и бла бла бла.
Спешл фор Амелина Ты много видел людеи который идут в прекаст в деф шмоте? Ну вот посчитав получается, что при правильной работе АДа в прекасте он будет больше демага наносить чем с пикои. Том от проф варьируется, но факт в том что точно не меньше. Я говорю про формулу каторая на оффе. Что у нас в новом эмуле я не представляю, я оч ленив ходить на тестовый.
ЗЫ Те кто думает что при постановке вопроса хаос или другая гильда. Далеко не все поидут в хаос. Например я. Непомню предлагали мне или нет. Но думаю поити я мог в любую гильдию. Так что это все глупости.
Зыы Че еще придумаю потом напишу. Уже спать хочу.
-
Hitman_Sniper, вряд ли смог бы ). Мы чуть более дальновидны, чем многие о нас думают ;).
-
шива, балкон мы подавляли на тех ГВ, когда вы его ставили постоянно. Но, конечно, никто в здравом уме не будет связываться с балконом, если можно прийти, когда его нет. Атаку то надо делать быструю, а балкон задерживает.
Приглашения в Хаос начинаются так: "Скажи, ты всем доволен в своей нынешней гильдии". В принципе намекают на то, что могут предложить более организованные ГВ. Некоторым предлагают одеть в МДЕФ шмот и марк. Некоторым предлагают докачаться до определённого уровня ( например вкачать антистан). О том, чтобы предлагали мегарары, не слышал. Говорю, обобщив опыт нескольких знакомых, которым предлагали и личный. Политика набора довольно агрессивная. Мне она не нравится. Но ничего незаконного в ней нет. -
Вот же блин :lol: , что ж мне так не везет :lol: ,
всех приглашают в ХАОЗЗЗ, а мну неееет :lol: :lol: :lol: .
Насчет ГВ прикольно было у Немезисов :lol:
жаль фул мдеф забыл, пока шел с локи забыл марк одеть, пока во фризе простоял пати почти убили , пока визов замолчал, пока пневмы поставил тут уже и поты кончились, жаль под конец на варпы отправили(, так бы аспой еще покидался :lol: ,
а у ФР не тру :lol: убивають :lol: ,то ли пневму поставить не успел, то ли поты не так ел, жаль второй раз не пустили :lol: .
И еще, опять понял что нефиг гонятся за 2-мя зайцами).
А да, еще-ПОФИКСИТЕ МОНКОВ!!! :lol: :lol: :lol:
Ну или убейте всех). -
всех приглашают в ХАОЗЗЗ, а мну неееет
Вероятно, что как увсех приличных гильдий там не принято переманивать чаров союзников.
-
@"isiach":
...как независимый наблюдатель скажу одно, ДС крутеют, понтов больше, а смысла меньшеНе ДС, а некоторые конкретные мемберы, которые за понты, тем более песпочвенные, уже получили по чайнику.
-
@"Master-Solo":
Какой фан? Пришли деф, аха придем возмем в конце, а в конце с Дарк Лордом фанились про вас забыли :lol:Не знаю, Олег, но если к нам в валю 3 почти никто не заходил, а вы пробовали раза 3 точно, то для дефа это был фан. Ну еще мелькали значки гильдий в конце ГВ, видимо тех, кто хотел урвать лотерейки, но их было очень мало и некоторых гильдий я даже не знаю, поэтому и поблагодарили вас.
-
Пусть Хаос не плачется о том, что не может найти дефов, а винит своего ГМа. Лично написал всем ГМам ХХВ о нашем дефе. Ответил только Терр, сказал что не придут. В итоге постояли еще немного в чунг-1 и переместились в В3. Надеялись там хоть будут нормальные атаки. Но все кто приходил, напоминали скорее пати лотерейщиков, чем полноценную атаку.
П.С. Спешел фор Хитман. Применив знания математики, полученные в школе, можно понять, что по любому чару, заходящему в прекаст, биосу имеет смысл использовать ТОЛЬКО айспику. Вот после переноса изменений с тестового айспика будет уже неактуальна.
-
Скажите вы всем довольны в вашей гильдии? Не приследуют ли вас ночные кошмары и боязнь остатся без мдеф шмота? А знаете ли вы что вступив в ряды хаоса вы получаете новый, только с конвеера, клаксон, пионерский галстуй и флажок с значком хаоса? :lol: Топик просто порадовал, с утра хорошее настроение это тру .
-
@"-:
П.С. За*рало бегать няньками для СССРов. Такие понты а сами полный 0.@"-:
Я не плачу. Просто меня достало сидеть по пол ГВ в вашем замке.У вас несамая слабая гильдия+хорошый онлайн. А организацыи никакой. Так что дерзайте мывам не няньки
У нас видно на лицо отсутствие ключевых чаров в дефе.@"шива":
Ну не патей из 8-9 человек проходить деф у тех же ссср=(. Ребят вы же серьезная гильдия, создайте хоть какую нить видимость дефа да эко поднимите.
Мой ответ выше+а эку вы нам уже слили...@"Sertse":
шива, Тут как в старом анекдоте. В ХАОС ушли все золотые умы и золотые руки. Остались золотые зубы. Гильдиям среднего уровня сложно предложить человеку нечто такое, чего не может предложить Хаос. Поэтому и загниваете, господа, со скуки. :lol:
Одна вот гильдия ну наверно не среднего уровня... но не из лучших на гв... может предложить живой гильдчат нежели Хаос, онлайн днём 20-30 человек думаю мало где наблюдается.От себя: онлайн 41 на этом гв порадовал, хотим хай визов и госпель.
Спс Каину за 1ую атаку - показала много ошибок, но даже постараясь исправить их, на 2ую нас тоже прорпвали и захватили.
Хех, нынче видимо модно чтоль приглашать, воюющии против тебя гильдии, к себе в деф.
ПС Crazy: Написал не со своего логина, не посмотрел что Ирин был.) -
Шива, но ведь не на пустом месте слухи рождаются? половина сервера уже слышала от кого что хаос покупает чаров, которые им нужны. Согласен, достоверную информацию никто не даст, потому что такие вещи тщательно скрываются, но ведь слухи ходят и уже очень давно... Просто так они не вознимают.
-
Solnce а ключевые чары это кто?
-
@"шива":
Solnce а ключевые чары это кто?
Отсутствие Госпеля в дефе, хайвизов, монков, химика(даже не Биоса).
Это на порядок уже усилит. -
Некоторым предлагают одеть в МДЕФ шмот и марк. Некоторым предлагают докачаться до определённого уровня ( например вкачать антистан).
Lord_Ts, не надо давать людям надежду :). Ведь и вправду поверят сейчас тебе, уйдут от вас... а тут такой облом, ЛордТс обманул, придется обратно возвращаться... а виноват опять злобный Хаоззз :(...
-
Darkcyber конечно слухи не возникают из ничего. Но ведь все слышали о хаосе... Жаба страшный зверь... А то, что мы одна из лучших гильдий которая выделяется на гв, уменьшению слухов ни как не способствует. И эти слухи ни кто не спешит опровергать, ведь это своего рода сито, кто верит этому наврятли в хаос попадет или очень быстро его покинет понадеясь на халявные вещи, качь и прочии глупости которые расказывают, а на деле увидив совершенно иное положение вещей. Хотя лично я за помощь в каче, помощь вещами некоторым профам. Может потому, что не одеваем и ни кто не спешит выделять зени для кача труднопрокачиваемых проф у нас, пока, нет топового алхима.
Я вот вспоминаю расказы жены что ей обо мне наговорили... Ууууу чего только ненапридумают из-за зависти :evil: -
Фигасе онлайн 41 чел ))). Эх где вы были когда лежало лп на 2ом гейте у Хаоса.
-
@"шива":
Ууууу чего только ненапридумают из-за зависти :evil:
Не могу не согласиться.@"fusionm":
Фигасе онлайн 41 чел ))). Эх где вы были когда лежало лп на 2ом гейте у Хаоса.
Дэфились у себя в в1 от того же Хаоса наверно ))) -
@"Darkcyber":
Шива, но ведь не на пустом месте слухи рождаются? половина сервера уже слышала от кого что хаос покупает чаров, которые им нужны. Согласен, достоверную информацию никто не даст, потому что такие вещи тщательно скрываются, но ведь слухи ходят и уже очень давно... Просто так они не вознимают.
Разумеется не на пустом ).
Просто у Фроси очень агрессивная политика: распространение слухов и клеветы. Как там они сами говорили? Что развал СССР, Допелей и прочих - их рук дело (подумай хорошенько, как можно развалить гильдию со стороны). Таким образом, пытаясь создать негативную репутацию Хаосу, они хотят подействовать на гильдию ).
Те кто поглупее, считают, что слухи наверняка имеют истинный корень... А то что происходит в гильдии на самом деле, от масс всегда будет скрыто ;).
По сути, это действует нам на руку ), люди, которые нам не интересны, отсеивают себя сами ;). А так же, это укрепляет гильдию, учит людей игнорировать дураков ). -
Веселенькое ГВ. Допелям мои личные извинения - как следует потусить с вами времени сегодня не было, а вы к нам последнее время не ходите. А ведь соседи...
ДС удивили. Серьезно полагал, что после разрыва али остался какой-нибудь нейтралитет, а опаказалось вон как. Ну, теперь знаем, что можно и таких гостей ожидать в замок.
Внимание! Сдам информацию, когда атака ДС будет приходить к нам, Хаосу! Цена договорная
Немного серьезного, для всех Пиратов Сириуса:
Прекращайте споры такого рода с Нагинатой. Во-первых, это бесполезно, во-вторых, смысла в этом уже давно нету, в третьих - если так хочется, то ищите друг друга в привате и там спорьте. На форум эту пульную историю выносить нечего.