Что с плантами???
-
На тестовом выявилась новая фича у паразитов. Теперь они наклкдывают статус!!! Керсят, травят и стоункерсят. Причем, с весьма высоким шансом. Нигде в описании скила этого не видел. Это баг или новая плюшка химам?
-
вроде бы так и должно быть...
интересно какой шанс наложения статуса....и что и на сколько хорошо от этих статусов помогает?ЗЫ. если хорошо кладут статус думаю на гв ой как понадобится биоканибализм :lol: :lol:
-
Биоканибализм только попирует моба, а так как празаит уже пользуется всеми вышеперечисленными статусами на локациях, то и соотвественно такие же умения будут и у вызваного химиком.
P.S. насколько я знаю тут небыло никаких фиксов скила биоканибализма, просто изменили способности моба "Паразит", что и передалось скилу.
-
Моб-географер замечательно хиляет своих друзей-мобов, а вот чтобы плант-географер хоть раз хильнул игрока неприпомню)
-
AbDuL, шанс наложения (судя по тестовому) весьмя высок. С учетом высокого АСПД паразита на ГВ это может некисло насолить вражинам. Сегодня попробую в действии гео. Может хилять мну и гомонукла будет? :roll:
-
@"Xeonid":
Моб-географер замечательно хиляет своих друзей-мобов, а вот чтобы плант-географер хоть раз хильнул игрока неприпомню)я помню, но выбор у него непонятный, так что его мало юзают
-
Подскажите, работает ли на плантов локмоб?... А то другие игроки обижаются когда плант по их мобам бьёт...
-
не работает.
-
Собственно в свое время по причине наложения статусов паразитами я их и брал для гв, когда почти ни у кого их не было. Одно НО, паразиты не накладывали статов (хотя должны были). Зато стопили не плохо и служили регеном сп для монков, когда о профах еще и не слыхивали.
-
@"Мегабакс":
служили регеном сп для монков
это как? в смысле тянули время для регена? -
AbDuL, У монка есть скилл абсорб. Который может регенить сп за счет моба. Плант и служит мобом на которыи делают абсорб.
-
Пару раз мой географер меня хилял, но было это на тестовом.