Сириус ГВ 26.10.06
-
Заходили дс,удачно слились в прекасте,прощупывают :))Затем к нам заходила ФРосся ,и первыми зашли 2 монкши "Фрося О_О"и "Фрося 0_0" обе с антситаном и простояли в прекасте дольше всех танков Оо.Амиго,раз у вас такие гипномонкши с антистаном хорошо получаются,предлагаю всем вашим танкам качать монкш с антистаном.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
НеО_о, а йа? я же почти дошёл до визофф
-
Что-то у нас опять тишина. В начале гв думал будет весело. В первые пол часа софы с непомню кем пытались приходить в гости. И потом все кончились Как всегда пришел я на гв и никто неидет в гости.
TPyCbI, Описания того что я считаю мясом написал выше. Также нписал что в каждои гильдии есть по паре человек не относящихся к этому самому мясу. остльные мясо.
-
В свете приближайщихся фиксов предлагаю срочно всем Волкам+Хакам качать кроссов и сделать деф непроходимым.
-
Позвольте поинтересоваться, кто чем занимался?
Пираты, сорри что не сдержали обещание и не навестили, небыло нескольких ключевых чаров, без которых пройти вас было нереально.
-
Одно могу сказать - было весело Всем спасиба, вечер не пропал ...
-
В свете приближайщихся фиксов предлагаю срочно всем Волкам+Хакам качать кроссов и сделать деф непроходимым
Думаю, не раскрою секрет, уже качаем.
На каждый аккаунт по кроссу! -
Деф гильдия бдущего. 2 барда 1 днаса 1 снаип 52 кроса.
Зы сеичас играю в тру игру, наверное только на гв буду.
-
2 дефа в луинах прошли... Импы ломать не планировали, ну и не сломали, всем спасибо за гв=)) Ну а алли Хаоса ещё и количеством брать может=)))
-
Спасибо хаосидам за фан, иначе бы совсем уснули в дефе
-
Freed, няф. Мы ещё не закончили.
Ой что было в лу5...ой что было....
з.ы. сколько человек теперь меня будет не любить?=\ -
Весёлое такое гв... Определённо...
-
Amigo,
Я так и знал что вы пожалели Хаосов) Вот ведь дисциплинированные войска - нет в планах разбить имп в лу 5 - не стали бить!
Обзавидовался :lol: -
Да, то что Хаос привык оставлять в дефе теперь пробивается нами с тычка. Жаль не было сил задефить кафру.
Насчёт планов правда, но конечно разбили бы, если смогли бы. -
У вас были силы добежать до импа, вобщем-то всйо. :roll:
-
Судя по тому, что сегодня мне ничего не сломали - ГВ положительное.) Ну, это так, проза. Поэзия заключается в том, что в целом наше Гв протекало в чумках. Вначале было не оч весело, т.к. перезахватывали замки друг у друга, бегая паровозиками из замка в замок. Потом навестили хаков в лу - тут уже повеселее было (надеюь деферам сон не перебили :lol: ). Затем снова вернулись в чумки, где и завершили наше плаванье.
Под конец ГВ хорошо пофанились с Допелями и Хаосами. Всем спасибо.
П.С. Допелям - могли бы и без ключевых чаров зайти. Вас так не хватало.))) -
Lord_Ts, хороший такой прорыв...
Только вот всей толпой не разбить имп?О_о К чему бы это? -
@"Amigo":
2 дефа в луинах прошли... Импы ломать не планировали, ну и не сломали, всем спасибо за гв=)) Ну а алли Хаоса ещё и количеством брать может=)))
наверное лу3 имеете ввиду, прошли не деф а то что успело вернуться после спиритов,ну и деф бы тоже наверное прошли бы
ну а насчет не стали бить импы, странно как то, в прошлом топике стоко разборок было из за лотерейки а тут, такая щедрость -
Funky, ну пробежали то первыми витовые чары, а вот имполомов провести не успели. Нужен был, конечно, блок кафры и 1 гейта. Но сил для этого мало.
utiputi, затупили конечно, Амиго имел в виду, что планировали брать не этот замок. -
@"Funky":
Lord_Ts, хороший такой прорыв...Только вот всей толпой не разбить имп?О_о К чему бы это?
Было элементарно некому подефить 1 гейт, давайте еще волчегов в фроссю возьмем чтоле, поставим туда, тогда лу5 и падет :twisted: