Сириус ГВ 26.10.06
-
На сириусе экономика странная... Точнее ее вообще нет, да и народу мало, откровенно мало...
Странная - да, но ,если кто-то что-то продает, то экономика есть... не быть ее уже не может) а вот избыточная или дифицитная, или когда как - это другой вопрос...
а при чем здесь котенок?!
Может это ласково "империум" ? +)
ну при раскладе - мало народу, решает качество и маневры.
Да вот только у ХХ**** и качество, и много народу))) это сильно усложняет дело))), но повышает фан)
-
Hypno Damage, Да какое там качество. Там качество с каждои гильдии по пары человек. Остальное мясо. По большому счету так у всех.
-
Ну у хаоса качество у ГЛСД мясо...
-
AngryWolf, У хаоса тоже качество у досточо маленькои части людей. Если конечно мы правильно понимаем слово качество. Для меня качество это в первую очередь умение упровлять своим персонажем и правильно понимать что нужно делать в конкретный момент времени.
-
У этого качества есть конкретное название
называет skill(мастерство) -
Ждем гостей...
Приходите и азурните мну -
AngryWolf, мясо у тебя дома в холодильнике. Не зная состава ГЛСД, говорить о мясе просто глупо.
-
а почему ты думаешь о не знании состава ГЛСД?
-
Dr_SaTaNa, а потому что, если его знать, мясом его сложно назвать.
И что для вас понятие мясо?Прошу расшифровать. -
Заходили дс,удачно слились в прекасте,прощупывают :))Затем к нам заходила ФРосся ,и первыми зашли 2 монкши "Фрося О_О"и "Фрося 0_0" обе с антситаном и простояли в прекасте дольше всех танков Оо.Амиго,раз у вас такие гипномонкши с антистаном хорошо получаются,предлагаю всем вашим танкам качать монкш с антистаном.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
НеО_о, а йа? я же почти дошёл до визофф
-
Что-то у нас опять тишина. В начале гв думал будет весело. В первые пол часа софы с непомню кем пытались приходить в гости. И потом все кончились Как всегда пришел я на гв и никто неидет в гости.
TPyCbI, Описания того что я считаю мясом написал выше. Также нписал что в каждои гильдии есть по паре человек не относящихся к этому самому мясу. остльные мясо.
-
В свете приближайщихся фиксов предлагаю срочно всем Волкам+Хакам качать кроссов и сделать деф непроходимым.
-
Позвольте поинтересоваться, кто чем занимался?
Пираты, сорри что не сдержали обещание и не навестили, небыло нескольких ключевых чаров, без которых пройти вас было нереально.
-
Одно могу сказать - было весело Всем спасиба, вечер не пропал ...
-
В свете приближайщихся фиксов предлагаю срочно всем Волкам+Хакам качать кроссов и сделать деф непроходимым
Думаю, не раскрою секрет, уже качаем.
На каждый аккаунт по кроссу! -
Деф гильдия бдущего. 2 барда 1 днаса 1 снаип 52 кроса.
Зы сеичас играю в тру игру, наверное только на гв буду.
-
2 дефа в луинах прошли... Импы ломать не планировали, ну и не сломали, всем спасибо за гв=)) Ну а алли Хаоса ещё и количеством брать может=)))
-
Спасибо хаосидам за фан, иначе бы совсем уснули в дефе
-
Freed, няф. Мы ещё не закончили.
Ой что было в лу5...ой что было....
з.ы. сколько человек теперь меня будет не любить?=\