ГВ 25.10.06
-
Prokurator, Саперов не видел, хотя зная вашу с ними "взаимную любовь" могу предположить что приходили они исключительно что бы подраться с тобой.))) В любом случае их было мало и их били так же как и вас то есть они нас отвлекали и я могу сказать что саперы приходили именно на помощь вам.
Разговоры о том чье мясо мясистее это во многом лукавство. Собственно пример приводился исключительно в ответ о разговоре что пришли "ахромной толпой". Ведь когда вы атачили одних ребелей то численный перевес как минимум двуратный был уже у вас, однако никто не кричит что вы "задавили мясом" пость даже и не таким качественным.
(Надо срочно накуриваться а то не жгу совсем )
-
@"Prokurator":
@"ZloyKaktus":
Всегда тайно любил Сумраков и давно друг друга недолюбливаем с Инфомаус, не потому, что они плохие, а скорее так сложилось)Да, ничего не поделаешь, мы воевали против вас и, подумать только, сумели в али с Chaos доставить вам массу фана Однако, вспомните историю предательств, перечитайте рассказ Ребелда. И осознайте смысл давних войн за Лу5, куда, подумать только, вместо нас вы решили посадить Аваланчей....
Недавно етот скелет Ребелд подымал, все хотелось пообщаться с ним в пме нащет етого, потому что все еще щитаю, что вы там поступили не красиво, но на форуме обсуждать не хочу. -
Пошли в чунг 5, взяли пустой замок, стали дефить в одну гильдию с двумя визами.
Вот как мы дефили :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=45">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=45</a><!-- m -->
Далее последовало 2-3 прорыва, после которых, к сожалению был убил 96 лв виз
Стали дефить так (хайвизка 74 лв ) :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=46">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=46</a><!-- m -->
Держались долго, спустя 5-6 прорывов унесло еще часть дефа, вобщем в конце дефили в пару кросов на импе, но ресурсы оказались не вечными.
Выбили, решили попробовать их пробить.
Деф Хаоса.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=47">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=47</a><!-- m -->
Ну тут и визов много и проф есть, короч два раза выходил, первый раз видимо таро снесло, а второй раз х.з. честно, в рыбе не смог откушаться от гипногаста, либо это протекта не было, короче убило.
Далее с инфами помешали друг другу против Мунов и др. в Чунг 1.
Спасибо Хаосу за фан, надеюсь при следующей встрече мы будем более подготовленными. -
Хмм... Давно не было такого ГВ, чтобы мне было хоть немного интересно... Но на это ГВ было довольно весело...
Рудик как всегда разрулил ситуацию. Абсолютно уверен в том, что если бы не он, в Ч4 было бы и сейчас 36+ экономики.
56 человек с красной звездой отбивались не знаю от скольки человек (инфы со своим альянсом), но лесенка и её окресности перед входом на третий гейт были забиты атакерами, на кафре стоял сносный мини-блок, и на первом стоял развёрнутый блок, со временем перекочевавший на второй гейт.Могли и держали бы их в 50+- Ребелов, но увы, бандитский Рудик расстроил наши планы... :о)
Спасибо большое альянсу за поддержку, в чем бы она не выражалась. :о)
-
@"Azark":
FidoRulez, не понял. как можно не заметить?Ты про Рудольфа? Я не знаю. Но я говорю что видел - он вошел, вышел, более его не было. Что-то странное во всех этих позиционированиях, пингах, коннектах и прочей ереси.
-
@"Revolution":
Спасибо Хаосу за фан, надеюсь при следующей встрече мы будем более подготовленными.И вам спасибо, кроссы у вас злые, меняем на локи
-
@"Revolution":
Далее с инфами помешали друг другу против Мунов и др. в Чунг 1.
Да и не говори.... Но там дело было не в помехах друг другу. Они решили продержаться на трапах и затрапили абсолютно всё, что поддавалось затрапу. Вот бы от кого поучиться раши-то отбивать. Грамотно отступают и трапят, трапят, трапят...
-
@"PaRaPsIhOzZ":
как он прошел незамеченным ?? как ваще ЛК пробегающего к импу можно незаметить ?? я этого не понимаю ??? почему ребелы не поставили пару чпампов или кого еще на импе и недали нам замок взять ? а слились Рудольфу и называют нас его подтанцовкой ?
Так, стоп. Я писал про то, что он не впервые "зашел-вышел-вернулся". Далее - я описываю, как он нас взял с такого маневра, как это я видел, Чум 3. Я не про чум 4.
Пара чампов? Маловероятно. Видел я, как его азурят - бесперспективняк. Почему не поставили? Откуда в одной гильде изобилие чаров дефа-то, каждая сабля на счету, каждая азура, каждый хил, тем более, ваши танки выходили предыдущие разы. Не до жиру, не до импа, все поставлено на кон одного дефа.
-
FidoRulez, флидора на самом деле иногда творит чудеса. Особенно при наличии ГТБ когда масспелы не выдергивают из клоакинга.
-
Lemur, локи, даже 2 локи. Он вошел на респ основного гейта, развернулся и вышел. Через портал фрила не работает.
-
Да с фрилдорой Рудольф конечно сегодня отжог
эта картина, когда сразу после кучи наших танков рядом с порталом из хайда выходит рудольф и прыгает в варп заставила посмеяться)) -
der baron, фрилдора - клокинг. Ей нужны стены.
-
FidoRulez, я не видел как дело было поэтому только предполагаю.
Кстати есть вроде карта которая если тебя бьют делает клоакинг вроде... вот работает она в локи это хз.
А вообще локи с гтб пролетает Родольф очень резво и в трапах стоит мало ибо много аги у него, если проморгать момент как он ушел в хайд или клоакинг то потом его не поймаешь.
-
Да, чум3 идеален для клоакинга по стенам, особенно имповая.
-
Lemur, шиноби карт
FidoRulez, нуда стены
перед входом на третий гейт в в1 вдоль стены к порталу
он потом из хайда (или клоакинга если так угодно) вылез возле портала и прыгнул в него -
раз тут упомянули трапы и аги, сколько сейчас стоит персонаж на гв в трапе? у меня с госпелом порядка 120 аги и стою в трапах ппц долго, почти как вит саг
-
@"xilix":
@"UltraWarrioR":
Просто задумался что будет если у гильдии будут 3 таких рудольфа.. или у вас еще появиться 3 гтб... смысл дефа полностью пропадает... эх...
Щемись! В хаос сейчас перешел человек, который божился в этом топике, что у него есть возможность купить гтб, и даже есть деньги на него. Думаю, что после этого пора склеивать ласты, и рыть себе братскую могилу :twisted:
Ну насколько я знаю Ха брали ФА.... так что...
П.С. Трапы зло... точнее их отсуствие.. как вылетал рудольф не понятно от части.. почему хаосы не дали гтб своим танкам тоже?
-
Фидо, не знаю, не знаю. Просто мы уже у себя Рудольфа наблюдали вместе с массовыми заходами с любыми чередованиями. Опять же один раз он у нас был на импе, но это было во время раша. В остальные разы при развернутом дефе как-то его отслеживаем, вроде еще ни разу не пропустили так, чтобы он вдруг оказался где-то за дефом.
Это видимо из области увеличения лагов при игре против вашей гильдии. Только вы заставляете просто хз как лагать у меня ро: )))) Есть подозрения, что вы забиваете канал слишком большим количеством посылаемых сигналов о поедании хавчика: )) -
Класное было ГВ спасибо ХА давно такого мяса небыло.
Ктонибуть видео записал атаки\дефа?
Хотелось бы глянуть, особенно есле Алекс_777 записывал он оч класно делает мувики -
Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет Дону Ягону: )) Трапер первого класса: ) Именно он постоянно заботливо укладывает трапы в локи и перекладывает каждый раз во время заходов, когда кто-то ретивый делает шаг и умирает, чтобы следующий ретивый мог вполне насладиться физ и маг дамагом от наших товарищей по оружию: ))