ГВ 21.10.06
-
Господа трепальщики языками с той и другой стороны, когда вы уже научитесь оперировать фактами, и не гнать всякую чушь? Для тренировки напишите пару заявлений в суд, несколько жалоб и докладных записок. Из всей аффтаров более и менее достоверно обычно пишет Фидорулез. А еще Залзу респект. Никак не могу забыть его лаконичное произведение творческой мысли об итогах гв.
Где-то проводились соревнования сакр, о которых я не слышал, и по аналогии с @alchemist можно написать @sakra?
Хаоситы, ведите себя достойно. Своим визгом вы убиваете свою радость от победы, и занижаете ее величие в глазах окружающих.
Вы упрямо дождались когда сыграет эффект человеческого фактора, за что респект вам и уважуха. Человеческий фактор всегда есть и будет. Поэтому такая тактика навсегда останется беспроигрышной. В конце концов, если вы все не испортите своими шаловливыми язычками, наступит момент, когда при слове ХАос, все будут шепотом добавлять слово "великий".
Предлагаю поставить вместа фонтана в пронтере памятник Упсану и Найти на манер рабочего и колхозницы. А "коси и забивай" сделать лозунгом всея мотра.
-
После первого облома Рудольфом обоих али они просто немного поругались на форуме. После второго - по очереди отказываются от звания лучших. Что же будет после третьего? массовый /breakguild?
-
MoG, без ФА, пожалуй. Мы не могем так сделать :lol:
-
MoG, breakdans
-
FidoRulez, он сказал что я не база данных,так оно и есть я же не робат.
-
@"-Nighty-":
@"PaNuke":
В точку команда была в ТС Ха "не трогать Рудольфа".
О как. Пираты слушают ТС Хаоса? о.О
Не переживай не слушаем. Тут в другом дело я по прадедушке потомственный индеец Наваха, вот мне родственники из-за океана и шлют периодически секретные индейские травки для разговора с духами предков. Но есть одна проблема - если покурив этих травок хлопнуть водочки грамм 150 (а перед ГВ это святое) то канал сбивается и такую фигню начинает ловить что хоть стой хоть падай. То китайский секс по телефону поймаю, то переговоры президента СыШыА, а бывает, что и ТС чаоса заловить удается. Но отдам вам должное вы жжоте круче, чем все озабоченные китайцы и американские президенты вместе взятые. «Огонь хаоса согревает нас… Он наполняет нас силой… Он сжигает наших врагов!!!...» А вот от этого я вообще под столом был – «Мы покланяемся тебе золотой жук!!! Мы приносим тебе свои скромные жертвоприношения!!! Нет бога кроме золотого жука и Родольф пророк его!!! Алилуяяя….» Короче надо будет вождю Большому Косяку письмо написать, что бы прислал побольше своей чудодейственной травы, ну а водку я и сам могу купить.))) -
Вобщем, я говорил про альянс ФаТ. Привел кусок цитаты Лакуна из топика про прием на форуме Фаленов. Кому интересно, топают на форум ФА и вводят в поиске ту фразу.
-
:mrgreen:
FidoRulez, вранье и глупая провокация, я его не посылал к врачу, а вот тебе помойму надо, к окулисту, глазки проверить, если скажет, что все нормально, то проблема окажется глубже и тебе надо будет сходить и купить себе букварь.
xilix, то, что несут твои согильдийцы - бред. В отличии от вас, я оперирую фактами. Твои согильдийцы утверждают, что видели развернутый дэф гильдии -=Chaos=- в бри3 - это наглая ложь. В качестве доказательства - видео ролик Рона, который ясно демонстрирует место нахождения дэф партий.
Бог, вот видишь, ты не база данных, а они не фанаты торпедо
-
@"der-baron":
FidoRulez, вранье и глупая провокация, я его не посылал к врачу, а вот тебе помойму надо, к окулисту, глазки проверить, если скажет, что все нормально, то проблема окажется глубже и тебе надо будет сходить и купить себе букварь.
Нде. Мальчик, надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь тебя научит отвечать за базар:
@"Бог":
Кстити почему за такое оскорбления как Чёрнобелые ещё не кто не нажал на квадратик?)@"der-baron":
чернобелые - оскорбление?)))))
ребят, если среди вас есть дальтоники и вы не согласны с тем что логототипы гильдий ФаТ - чернобелые, советую обратиться за помощью к врачу.@"FidoRulez":
Бог, тебе der baron посоветовал обратиться к врачу. Отвечать будешь? -
У XperT карточка за то, что злобно матно ругнулся на OopSan'а, у OopSan'а за то, что он случайно оскорбил XperT'а, опечатавшись в его нике на 1 букву, за что извинился, и снял с себя подозрения.
Заодно удалил оффтопик с последней страницы, в котором отличились der baron и Lemur. -
xilix,
Для тренировки напишите пару заявлений в суд, несколько жалоб и докладных записок
Пробовал неоднократно, не помогает.... :twisted: :twisted:
Хотя, если тут все начнут изясняться казенно-штампованными официальными терминами и оборотами, то будет очень весело.... :twisted: -
FidoRulez, перечитай посты
к врачу отправлены те, кто считает, что логотип гильдий ФаТ на гв - был не чернобелым
так что ваши слова - как я уже сказал, ваш бред и провокация -
Ну и на том спасибо
-
der baron, ну возможно кой каких недокачаных нубопалов и посадили сторожить чунгу, но вот всякие голдберги, глумливые .. иными словами 95+ белокрасные были замечены в Б3
хотя если великий правдоруб дер барон утверждает что никаких хаосов в Б3 не было, значит это были какие-то лолы, сплагиатившие ваш значек :mrgreen:
-
@"Meros":
der baron, ну возможно кой каких недокачаных нубопалов и посадили сторожить чунгу, но вот всякие голдберги, глумливые .. иными словами 95+ белокрасные были замечены в Б3хотя если великий правдоруб дер барон утверждает что никаких хаосов в Б3 не было, значит это были какие-то лолы, сплагиатившие ваш значек :mrgreen:
В б3 Хаос был,а вот -=Chaos=- прислал только неполную пати атаки ~10 человек.Как то маловато для полноценного дефа. -
Какой блок кэосов в бри3, вы чего? Врите, да не завирайтесь. Сначала мы были в вале4 (это, я надеюсь, вы отрицать не будете?), потом пошли к саперам, выбили их и встали на импе. Потом ОДНА патя атаки (как раз я в ней был) пошла помогать младшим в бри3. Где вы там 95+ наших увидели - загадка, покрытая мраком.
Для тех, кто не знает, ролики Рона выкладываются вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5295&st=0">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... =5295&st=0</a><!-- m -->
Идите и смотрите на "95+" в бри3. -
Alex_777, 95+ это не число, это лвл.
-
Alex_777, бугого, навырезали то ... оператор видимо просидел кучу времени на камне, а когда оттуда попросили, ушел досиживать на кафру :lol:
-
Meros, ты орал про 56 чаосов
а там одна патя была
у страха глаза велики?и так между прочим) мне моего лвла вполне хватает чтобы делать то, для чего я качал паладина)
а манчить подобно некоторым насиживая геморой в лабе - желания нольи цитатку найди ка где я говорю что там вообще чаосов не было)
заврался ты)
З.Ы. и Голберг с Глумом - это у нас конечно тру дэф чары, и по их наличию определяют, стоит там развернутый дэф чаоса или не стоит)))
лол) -
(метаеццо) ОМГ!!! ОМГ!!!! Шеф, все пропало, все пропало! С какого бодуна я в 1989 году начал болеть за Спартак? О ужас! Я обречен! Все пропало, все пропало! (в ужасе выбегает из комнаты).