Stalker: обсуждение билдов
-
Если введут мамониты с лука, дамаг будет зависеть от декс, ага?
-
Плагиат адванс скилов конечно дисбаланс, так как урон от АДа и СБРа будет больше чем у биохимов и синХ.Но сделать нормально работающий фул стрип и реджект сворд по мойму надо.Ведь сейчас стрипы не зависят от дексы и шанс 15%, из-за чего для сталков стриперов с замаксенной дексой предпочтительнее использовать обычные стрипы.Да и реджект сворд работает только на дагеры, а ведь должен ещё и на мечи.Также в этой теме не раз упоминалось о том что плагиаризм под презервом всё равно запоминает скил которым сталкер был убит.Вывод: кроме чейз волка ни один скил нормально не работает.
-
Думаю когда я стану сталком, то всё починят
-
интересно что станет к тому времени с ро и мотром в частности
-
Ну че вы ноете? О наших проблемах известно давно, во всяком случае нам. Ждем и надеемся что эмулятор сменят, и он будет хотя бы не худше, чем нынешний :twisted:
Офтоп: мы все умрем :twisted:
-
Граждане сталкеры, я вот в некотором замешательстве, помогите личным опытом. Есть ли смысл вообще переходить на сталкера? ну, если не считать за смысл утроенныую прокачку. моя область интересов - гв. есть ли какие-нибудь кардинальные преимущества (типа фалькона, вулкана, acid demonstration,...)? может, будут?
вопрос к тем 38 людям, которые уже. -
mak, я не уже, но и уже не=)) вообще имхо есть, рассмотрим все скиллы:
чейз - работает правильно, но далеко не решающий скилл
фс - если ты дагер сталк то считай что скилл работает правильно, так как разница в декс(если она вообще будет положительна) маленькая, и погоды не сделает, ради этого скилла и стоит переходить на сталкера
презерв - вот ето гг, но тоже жить можно, например в пати атаки норм гильдии полюбому есть смиты и если грамотно договориться, то можно быстренько запоминать через дуэль скилл на респе
реджект - даже если его и берут, то на самых последних джобах, ну конечно тож неправильно рабоатет тут не поспоришь -
WaR!O, я видел топ, грат:)
- чейзу я на гв слабо преставляю применение:( следы ведь остаются, кончится чейз, всегда толпой забьют.
- фс - или я снова все проспал или одно из двух. у простого стрипа шанс срабатывания 30% плюс разница в дексе деленная на 5, что ли. у фс шанс срабатывания 15% был когда я про него читал в последний раз. это поправили? если да, то куда? если нет, то минимум 15% разницы не лишние.
- презерв - а что ты будешь делать если тебя убили, а тот смит, с которым ты договорился, выжил? в общем, лотерея. да, я правильно понимаю что ты говоршь про плагиат, а презерв запоминает тот скилл, которым тебя на гв убило? мм, а что ж тогда за плагиат сталкер без дексы, с какой скоростью ты собираешься что бы то ни было кастовать?
- режект - просто
-
@"mak":
Граждане сталкеры, я вот в некотором замешательстве, помогите личным опытом. Есть ли смысл вообще переходить на сталкера? ну, если не считать за смысл утроенныую прокачку. моя область интересов - гв. есть ли какие-нибудь кардинальные преимущества (типа фалькона, вулкана, acid demonstration,...)? может, будут?вопрос к тем 38 людям, которые уже.
Имхо стоит хотя бы из-за большего количества хп/сп.
Чейзом на ГВ можно и нужно пользоваться, следы часто очень плохо видно. Реджект, имхо, супер пвм скилл ) -
хотел бы узнать о работе БоулингБаша с луком... а именно:
нужны ли для него стрелы?
тратятся ли стрелы? и переносят лы стрелы элемент? -
Даешь смену эмулятора! Лично мне надо только 2 веши: фс от декс чтоб считался и корректная работа прессерва(как на stupid_ad был к примеру)
-
@"avocado":
хотел бы узнать о работе БоулингБаша с луком... а именно:нужны ли для него стрелы?
тратятся ли стрелы? и переносят лы стрелы элемент?
Как Жадность, отвечаю - все так и работает,переносится, не тратится))) -
если не переносится и не тратится, то получается весьма неплохо. хотя тяжело качать... :mrgreen:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash">http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash</a><!-- m -->
Even when used with a bow on a Rogue class, the skill is still melee, NOT ranged. Hence it is not blocked by Pneuma, and also does not consume arrows.
а еще вот это очень интересное, у нас так же?
The knockback effect comes before the hits proc. Due to this, Safety Wall does NOT block the skill, and the target gets moved one cell out of it.
-
Наконец у сталков плагиаризм корректно заработает. При смерти от скилла неадванса - сплагенный скилл не перезаписываецца.
Сбылись мечты... :mrgreen:
-
Плага - это хорошо, я б даж сказал оч хорошо. Зато отобрали 10 хит, которые шли в дабл атаке. Надеюсь что исправтя када нибудь, но почему то не верицца. Кстати, кто знает, када будет вводицца новый эмуль, хоть примерно. А то уже на гв с маммонитом побегать хочецца)))
-
greysky, судя по тому, что запустили тестовый, недели 2, много - 3.
кстати, нельзя ли тебе глупых вопросов про плагиат позадавать? -
mak, задавай канеша, да и не тока мне, а всем сталкам. Я то, пока он пашет неадекватно, ниче не юзаю кроме хила в каче, да всего что попадет на гв (типа 1 лвл гаста - попугать врагов и т.п.).
-
скажите пожалста, когда держится Close Confine и бьеш боулинг башем, враг отбрасывается на какоето растояние?
-
Оттакливание на ГВ не работает.