Stalker: обсуждение билдов
-
В скорости кача, в разнообразии копируемых скиллов.
-
- в независимости от шмота, даже голый или поломаный он будет опасен
- в количестве сп для стрипов
-
Блин .. я в замешательстве :roll:
-
у декс/инт сталка скилы могут быть восновном магическими, из не магических только скилы лучников и блоинг баш, остальные раньше с луком не работали, как щас - небыло времени проверять, но думаю что ничего не изменилось.
-
Чтобы поставить сталкеров в один ряд со всеми, надо разрешить плагиат адванс скилов -____-
-
Уху и тогда рогов будут плодить, как сейчас плодят синов ибо сталк заточенный под АД - злооо. Тестил на эмуле, АД по голому палу 21к Х_х
-
Когда только ввели адвансов,их скиллы можно было плагиатить.Лично видел как сталк на туртле СБРом каался
-
Если введут мамониты с лука, дамаг будет зависеть от декс, ага?
-
Плагиат адванс скилов конечно дисбаланс, так как урон от АДа и СБРа будет больше чем у биохимов и синХ.Но сделать нормально работающий фул стрип и реджект сворд по мойму надо.Ведь сейчас стрипы не зависят от дексы и шанс 15%, из-за чего для сталков стриперов с замаксенной дексой предпочтительнее использовать обычные стрипы.Да и реджект сворд работает только на дагеры, а ведь должен ещё и на мечи.Также в этой теме не раз упоминалось о том что плагиаризм под презервом всё равно запоминает скил которым сталкер был убит.Вывод: кроме чейз волка ни один скил нормально не работает.
-
Думаю когда я стану сталком, то всё починят
-
интересно что станет к тому времени с ро и мотром в частности
-
Ну че вы ноете? О наших проблемах известно давно, во всяком случае нам. Ждем и надеемся что эмулятор сменят, и он будет хотя бы не худше, чем нынешний :twisted:
Офтоп: мы все умрем :twisted:
-
Граждане сталкеры, я вот в некотором замешательстве, помогите личным опытом. Есть ли смысл вообще переходить на сталкера? ну, если не считать за смысл утроенныую прокачку. моя область интересов - гв. есть ли какие-нибудь кардинальные преимущества (типа фалькона, вулкана, acid demonstration,...)? может, будут?
вопрос к тем 38 людям, которые уже. -
mak, я не уже, но и уже не=)) вообще имхо есть, рассмотрим все скиллы:
чейз - работает правильно, но далеко не решающий скилл
фс - если ты дагер сталк то считай что скилл работает правильно, так как разница в декс(если она вообще будет положительна) маленькая, и погоды не сделает, ради этого скилла и стоит переходить на сталкера
презерв - вот ето гг, но тоже жить можно, например в пати атаки норм гильдии полюбому есть смиты и если грамотно договориться, то можно быстренько запоминать через дуэль скилл на респе
реджект - даже если его и берут, то на самых последних джобах, ну конечно тож неправильно рабоатет тут не поспоришь -
WaR!O, я видел топ, грат:)
- чейзу я на гв слабо преставляю применение:( следы ведь остаются, кончится чейз, всегда толпой забьют.
- фс - или я снова все проспал или одно из двух. у простого стрипа шанс срабатывания 30% плюс разница в дексе деленная на 5, что ли. у фс шанс срабатывания 15% был когда я про него читал в последний раз. это поправили? если да, то куда? если нет, то минимум 15% разницы не лишние.
- презерв - а что ты будешь делать если тебя убили, а тот смит, с которым ты договорился, выжил? в общем, лотерея. да, я правильно понимаю что ты говоршь про плагиат, а презерв запоминает тот скилл, которым тебя на гв убило? мм, а что ж тогда за плагиат сталкер без дексы, с какой скоростью ты собираешься что бы то ни было кастовать?
- режект - просто
-
@"mak":
Граждане сталкеры, я вот в некотором замешательстве, помогите личным опытом. Есть ли смысл вообще переходить на сталкера? ну, если не считать за смысл утроенныую прокачку. моя область интересов - гв. есть ли какие-нибудь кардинальные преимущества (типа фалькона, вулкана, acid demonstration,...)? может, будут?вопрос к тем 38 людям, которые уже.
Имхо стоит хотя бы из-за большего количества хп/сп.
Чейзом на ГВ можно и нужно пользоваться, следы часто очень плохо видно. Реджект, имхо, супер пвм скилл ) -
хотел бы узнать о работе БоулингБаша с луком... а именно:
нужны ли для него стрелы?
тратятся ли стрелы? и переносят лы стрелы элемент? -
Даешь смену эмулятора! Лично мне надо только 2 веши: фс от декс чтоб считался и корректная работа прессерва(как на stupid_ad был к примеру)
-
@"avocado":
хотел бы узнать о работе БоулингБаша с луком... а именно:нужны ли для него стрелы?
тратятся ли стрелы? и переносят лы стрелы элемент?
Как Жадность, отвечаю - все так и работает,переносится, не тратится))) -
если не переносится и не тратится, то получается весьма неплохо. хотя тяжело качать... :mrgreen: