Paladin. Обсуждение.
-
Это сетовый щит. +10 дефа и +5 мдефа он будет давать в сумме с бронёй и шапкой. Т.е для гв вещь непригодна абсолютно. А вот для кача то что надо. Реально, щит будет при меньшем дефе давать заметно больше дамага.
-
glum, ну почему же, на ГВ он применим без сета, как раз для ШЧ-пала.
В мясе пошилдчейнить -
Сомневаюсь, что в мясе у тебя есть время на выбор...Либо же ты не видел настоящего мяса.. Глум, скажи ему :lol:
-
@"The-Departed":
Сомневаюсь, что в мясе у тебя есть время на выбор...Либо же ты не видел настоящего мяса.. Глум, скажи емуА сам неможешь? Непонимаю к чему тут твой выпендрёж, нормальный игрок может нетолько щит менять по несколько раз в щитаные секунды, но и весь эквип включая обоих ацессори, поэтому у человека и есть 2 руки, одной кушаешь , а другой делаешь больно и меняешь шмот
-
В мясе всегда юзаю шилд с тарой, а не миррор. Дамаг миррором убог и как дамаговй щит он рассматриваться не может уж точно. А почему я написал что на гв использоваться не может - я имел ввиду как основной щит для прохода прекастов - тут конечно он негодится никак.
-
StormLink, что я сам не могу? Может ещё расскажешь как менять? . Пока ты там выберешь себе цель, выберешь щит, эквип и прочее - её уже убьют сто раз в мясе. Или же ещё что случится - азура, например, догонит... :lol: Надо средний некий компромисс искать в эквипе тогда уж...
Ты говоришь про грамотную атаку...Немного разные понятия с мясом. -
The Departed, батлмодом я меняю весь свой эквип со шмота на сп на шмот на мдэф, а периодически еще и между 4 разными мечами переключаюсь не отрываясь от экрана монитора за считанные мгновения
уж основываясь на этом могу сказать что поменять щит для шч и обратно - простейшая задача -
ммм а как бмом менять 2й аксесс?
-
AktS, а никак, и ты в курсе этого. Молодые паладины сферических коней в вакууме строят.
Менять 6 единиц эквипа при выходе из перекаста (щит+пушка+2 ассесори :roll: :roll: :roll: , роба, шапка, про райдрик скромно умолчим, он в мясе не всегда в тему)... я завидую вашему интернету, ребята. Там такие лаги, что выматериться то не можешь, какая смена вещей нафиг. :roll:
В мясе бить нужно тем, чем бьется, а не в шахматы играть.
Глум, при какой стр ты берешь расчет по дамагам от миррора и простого шилдов? +8 миррор и +6 шилд слабо разнятся по дамагу, вроде. хотя, это снова разговор о силе.
-
@"Bankomat":
Менять 6 единиц эквипа при выходе из перекаста (щит+пушка+2 ассесори :roll: :roll: :roll: , роба, шапка, про райдрик скромно умолчим, он в мясе не всегда в тему)... я завидую вашему интернету, ребята. Там такие лаги, что выматериться то не можешь, какая смена вещей нафиг. :roll:В мясе бить нужно тем, чем бьется, а не в шахматы играть.
Глум, при какой стр ты берешь расчет по дамагам от миррора и простого шилдов? +8 миррор и +6 шилд слабо разнятся по дамагу, вроде. хотя, это снова разговор о силе.
Ах ты наш таинственный папка, невсе сидят на 56 кб/c это раз, стр на щитовую часть ШЧ невлияет, щитовая часть считаеться отдельно, безоружная атк часть отдельно. И к твоему сведению при расчёте дамага щитовой части каждая +1 заточка равна 4 веса, а разница между миррором и шилдом 30 веса что никак несоставляет 2 заточки. -
ИМХО поменять на выходе из зоны прекаста кошку на пупу, рагу на райдрик и миррор на шилд - не такая уж и проблема )
по 1 разу нажать на 3 кнопки У меня тоже диалап и 56 килобита/с (и то не всегда :evil: ), но проблем с этим не возникало никогда. -
StormLink, а теперь в студию формулу ШЧ, или хотя бы кальк, и посмотрим на сколько вы там выигрываете в дамаге. Я как-то раз лазал по кальку...Да, заотчка выше и вес - это больше дамага, но разница там идёт по-моему в сотни или десятки...Извините, но я не верю в то, что это так существенно...Хотя бы в тысячи и вопросов у меня бы не было вообще...
ЗЫ
Возможно я в чём-то ошибаюсь, ибо не ШЧ пал... -
@"The-Departed":
StormLink,Возможно я в чём-то ошибаюсь, ибо не ШЧ пал...
Угу ошибаешься. Дамаг при сегодняшнем эмуле от заточки зависит очень сильно ибо не режется дефом. Как сказали выше разница в заточке и весе такая:
Миррор +10 = будет давать в формулу 140 веса (100вес и 40 заточка).
Это равно шилду точёному на 2.5
т.е Шилд +3 будет уже сильнее, чем миррор +10. Сравнивать даже шилд +6 с миррором нереально, а про +8 +9 я вообще молчу. -
а, не парьтесь, щас будет новый эмуль)
-
что значит щас ? ЩАС это когда?
-
StormLink, желаешь язвить - тебе в среднюю школу. Там собеседников найдешь. Здесь ведется обсуждение профессии паладина. Желаешь дискусии - советую подумать, как стоит общаться на форуме. О моем коннекте, руках, производительности машины и прочем тебе абсолютно ничего не известно. Я считаю, что 6 вещей сменить при выходе из прекаста - не реально. Пока менять будешь - азуру поймаешь. Если повезет (а вдруг откушаешься), то просто диспел и пару-тройку вулканов
Благодарю за подробную консультацию по ШЧ у паладинов. Ты немного опоздал. Строй своих сферических пони дальше.glum, эмулятор оставили старый. О багах 2016, думаю, тебе прекрасно известно. И о конечной перестановке формулы повреждения от ШЧ.
На кой фиг считать повреждения в текущем эмуляторе от ШЧ, если с апдейтом эмулятора заточка и вес будет считаться после дефа противника?
Вы считаете, что смена эмулятора будет через год?
-
По моим данным он будет через месяц.
-
Так фикс ровным счётом никак не повлияет на зависимость дамага от веса и заточки. Как был +3 шилд лучше чем +10 миррор так и останется. Только разница будет заметно меньше... Очень надеюсь на скорую смену эмуля. С удовольствием поменяю ослабление шч на правильную работу преши.
-
glum, ну да. По 60 дефа пройдет дамаг или по 0 дефа. Помнится, цифры уже приводили на 100+ какой то странице, когда был вывешел кальк ШЧ. Шч становится убогим скиллом дамага при любой str<80-90. И весьма малая разница между формулами разных эмуляторов остается при стр ~100. Конечно, для монстров существует провок. Но не для МВП и PvP/WоЕ.
А что касается прессуры - мне больше интересен не дамаг от нее из браги, а эффект кровотечения. Вот ради него и вправду стоит забить на ШЧ.
-
Брага тут не имеет значения, ибо как влияла так и будет. Скил сам работает неверно. Это один большой баг и кровотечение тут не так и важно. Что про силу и шч. Так всем было написано, что не стоит брать мало силы. Все кто хотел взяли кальк и обеспечили себя 90-100 силой. Не буду спорить для тех у кого сила с кастами и бонусами 60-70 ШЧ будет просто убог донельзя.