Монк Для Быстрого 99 Левел
-
@"Korbo":
теперь все мобы чаще используют скиллы[/quoteэто уже было объявлено, это я слышал, после того как их "усилили" ведь не каждый прятался, это в последнее время стало проявляться.
-
это - великий рандом. даже в общем как то обсуждалось, что сина юпами бьют меньше.
-
Вообще для быстрого кача лучше делать спирита...
Но если уж ты решил делать комбера - то надейся что ситуация с мастелами не поменяется - тогда можно будет бегать в подвале и зарабатывать тыщи милионов на песке, чтоб с 95 левела нанять сина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
на КОМ!?!?!?!
-
DemonFox, бабки в андере
-
я в андере некогда небыл... сколько надо фли? или кокой левел? и точное имя плиз!
-
~175-180 фли.
-
ну не плохо
-
DemonFox, Grandmother вроде
-
Bathory :mrgreen:
-
Thank You
-
-
-
Монк 87/50
Инвест 5
str 88+25 [picky, 2xMantis, 10 bless]
agi 11+19 [10 agi up]
vit 1+6
int 32+14 [crown of mistress]
dex 76+14
luk 1+3
+10 mace[2xPecoPecoegg, kaho, SW]этот монк с 82 лв стал убивать слипов с одного инвеста, если ты найдешь постоянного приста на шару - можешь смело отсчитать максимум две недели при низком онлайне и начнешь качаться соло
я такого монка качала две недели без приста и тоже сначала хотелось фли побольше, аги побольше (и таблеток от жадности.. тоже побольше)
Все сразу не бывает, хочешь быстро- качай спирита стр/декс, хочешь медленно и без азуры - комбер. Мой выбор был быстро - и у меня спирит, и я не жалею о том что в него было вложено - все уже миллион раз окупилось. И присты на ич за лут меня разрывают на части - за час лута и ~150 натурок ночью набиваем. Поди плохо -
Это чё за билды такие ужасные?
Чувак, не слушай никого и делай Силу 110, Инт 42, Декс 100.
Аги вообще тебе не впёрлось. -
Дуайр, Нормальный билд у него. Человек достаточно быстро качается,зарабатывает кучу зенег и получает удовольствие от игры. Не это ли главное?
-
Sa1ntAnger, Как мне кажеться, то раз уж человек просит помочь ему с билдом самой быстрой прокачки, то удовольствия он получает не очень много.
-
Я не про DemonFox говорю,его,как видишь, забанили давно) В этой теме выложены и другие билды, которые ты назвал ужасными. Последний билд Janko мне понравился,я по него и сказал
-
Sa1ntAnger, поясню почему: Сила не кратна, и он тока потерял поинты,
виты нету совсем, и за каким-то он качнул аги.
Это вообще непонятно кто получился. -
Я на российском оффе раскачал агильного монка за 3 с небольшим месяца до сияйки:)статбилд был такой:
стр в сумме под кастом 110, аги в сумме подкастом 110, 54 инт в сумме(как ни странно тоже под кастом) и 42 декс, остальное кинул в вит, получилось его в сумме около 23 :)...качается на ура на акосе такое чудо в антхелле (мне правда было влом качать пвм акоса до 50 джоба, поэтому пошёл с 40), становимся монком- топаем на байлан, на русалок, потом на марков..там до90лвл..( я там выбил 17 марков и 4 свордфиша), с 90 лвл идём на 1 лвл острова черепашек, и качаемся там на зайчегах и стрекозах, песты попадают пол всеобщее месилово.
Я там в час делал по 1.4кк (на работе заняться нечем было). Правда приходилось немного неуютно себя чувствовать на Гв изза отсутствия азуры, ибо это был фулл-комбо. Но комбо монки тоже имеют право на жизнь
ЗЫ: А вот чампег - спирит)Посмотреть на монашку моно тут: http://imgsrc.ru/honey_overdose/1179724.html