Монк Для Быстрого 99 Левел
-
А для чего, собственно, монкам вообщем нужен вит? Антистана нет, а если дуэль-то решает бытрый каст азуры\ФО\инвеста. На ГВ тож не особо то видна разница между 40 и 60 вит.
-
Монах не может быть оптимальным для всей сферы деятельности, если нужен чистый быстрый кач до 99,и денег нет вООще), ( кстати с Кинстоном согласен хороший билд для кача) то лучше мастерить чисто стр декст домаксимума, с гипно палкой на слипа с ключником только можно нацедить 230к в 10 мин, без ключнига адуванчиги все запорят.Вооще щас монку кач затупил наглуха , так что быстро докачаться до 99 всеравно не получится. я никогда не думал что комбо монки вооще могут рулить(. я прокачал билд монаха не для кача вооще за 8 месяцев, для кача можно прокачать за 4 месяца, про комбо к сожалению не могу ничо сказать, примущественно все чампы спирты комбы единицы.
-
А че спиритов ща невзлюбили? теперь каждый слипер прячется, приходится рувач доставать=> перерасход сп лишний.
-
теперь все мобы чаще используют скиллы
-
@"Korbo":
теперь все мобы чаще используют скиллы[/quoteэто уже было объявлено, это я слышал, после того как их "усилили" ведь не каждый прятался, это в последнее время стало проявляться.
-
это - великий рандом. даже в общем как то обсуждалось, что сина юпами бьют меньше.
-
Вообще для быстрого кача лучше делать спирита...
Но если уж ты решил делать комбера - то надейся что ситуация с мастелами не поменяется - тогда можно будет бегать в подвале и зарабатывать тыщи милионов на песке, чтоб с 95 левела нанять сина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
на КОМ!?!?!?!
-
DemonFox, бабки в андере
-
я в андере некогда небыл... сколько надо фли? или кокой левел? и точное имя плиз!
-
~175-180 фли.
-
ну не плохо
-
DemonFox, Grandmother вроде
-
Bathory :mrgreen:
-
Thank You
-
-
-
Монк 87/50
Инвест 5
str 88+25 [picky, 2xMantis, 10 bless]
agi 11+19 [10 agi up]
vit 1+6
int 32+14 [crown of mistress]
dex 76+14
luk 1+3
+10 mace[2xPecoPecoegg, kaho, SW]этот монк с 82 лв стал убивать слипов с одного инвеста, если ты найдешь постоянного приста на шару - можешь смело отсчитать максимум две недели при низком онлайне и начнешь качаться соло
я такого монка качала две недели без приста и тоже сначала хотелось фли побольше, аги побольше (и таблеток от жадности.. тоже побольше)
Все сразу не бывает, хочешь быстро- качай спирита стр/декс, хочешь медленно и без азуры - комбер. Мой выбор был быстро - и у меня спирит, и я не жалею о том что в него было вложено - все уже миллион раз окупилось. И присты на ич за лут меня разрывают на части - за час лута и ~150 натурок ночью набиваем. Поди плохо -
Это чё за билды такие ужасные?
Чувак, не слушай никого и делай Силу 110, Инт 42, Декс 100.
Аги вообще тебе не впёрлось. -
Дуайр, Нормальный билд у него. Человек достаточно быстро качается,зарабатывает кучу зенег и получает удовольствие от игры. Не это ли главное?