ГВ 21.10.06
-
Вы еще скажите, что цели на гв выполнены-вместе посмеемся.
Может вспомниш кто так всегда говорил или тебе напомнить?
На гв опоздал, бегал без потов и ели в кнопки поподал :shock:
-
Ano Domini, даавно приходили)) ниче особого небыло)
-
der baron, у вас мания величия весьма медленно развивается. В начале про 3х человек говорилось как отдельную гильдию.
-
MoG, я о другом вообще
тут о семерых говорится
а там трое были -
7 это ж целых 2 раза по 3 и 1 в запасе. Минимум 2 гильдии. Принижают ваши заслуги.
-
Бились с али Dark_Angels, сделали заходов 5 в итогде срубили таки локи, когда вернулись с кафры, в имповой никого уже не обнаружили.
Вот так вот не по спортивному сдались ребята.
Потом пущупали ребелей, вроде кто-то выбегал из локи, но банально мясца не хватает. -
@"XperT":
При виде двух гильдий на первом гейте, альянс ФА осознал, что вся их атака ничего не может противопоставить этому... кроме Лося?Мде... играем в две гильдии против 4-х, ах да, Тени и ФА = 1, против 3-х гильдий, с низким онлайном и нехваткой потов. Хотя причем тут онлайн? Главное ведь качество да? "7 лучших сакр сервера" или как там?
Теперь ФА ходит не толпой, не потому, что надоело, а потому, что толпы-то и нету? И когда из всего али останется один OopSan, который зайдя в блок Хаоса начнет после ГВ вывешивать скрины со словами "Тинк уже доказала, что ФА всегда больше в 3 раза", только тогда на него не будут обращать внимания?
П.С. Ога, понты конечно, фигле, топ 1 гильда, толпы адвансов, всё готовое, ГТБ 2 (3) штуки... выпускайте Эла, без него теперь сложно будет
Скока Рудольфу заплатили-то а? "7ми лучшим сакрам сервера" советую задуматься над тем, что уже 2е гв (напомню, первое гв было когда ХА штурмовали Chung3) Рудольф наглядно показывает 2 составляющие успеха:
1 - гтб
2 - мясо, оба раза Guest Star: -=Chaos=- & алли. -
@"СуперСерёня":
Хотел узнать!! у Гма Фа кто там ща у них?)) С маерсом был зключем нейтралитет. Или нету маерса нету нейтралитета, хотя щас у нас и куркуля нету, кто договарился о нейтралитете. Просветите пожалуйсто а то я на некаторые доли секунд замешкался, на дефе это я думаю никак не сказалось но всетаки интересно? Хотелбы услышать?
Все нейтралитеты были прекращены ещё до нового года, о чём тут писалось Графитом.P.s.
Прокуратор, что насчёт дуэли ,или за слова не отвечаем ? -
123, чч, мобила офф позваните мне домой :mrgreen:
P.s. ГВ было классное, давно я так не напивался)))
Ксизор побрейся :mrgreen: -
@"123":
Все нейтралитеты были прекращены ещё до нового года, о чём тут писалось Графитом.
Если нейтралитет и был, то ставиться он должен был примерно в мае, до этого они в али были :twisted: Этот вопрос уже поднимался, но точного ответа вроде бы так никто и не дал. Хотя, насколько помню, FidoRulez отписывался по этому поводу, что не слышал о нейтралитете. Впрочем, могу ошибаться.
Если честно, не понимаю претензий Отряда в наш адрес - зачем ворошить прошлое, тем более на гв-форуме? Что было - то прошло. И хорошее, и плохое... Напоминает чем-то желание остаться в белом с блёстками. Впрочем, лучше не будем об этом.
Что касается гв... Не везло капитально... Только дойдёшь куда-то - а статов уже нету :twisted: Хотя вроде бы не диспелятся... Или всё-таки в гв-условиях от диспела слетают? -
@"Ксизор":
Ano Domini, даавно приходили)) ниче особого небыло)
И правда, мы ничего особого не заметили :lol: -
Ano Domini, я про то время когда в импах был, к вам забегали пофаниться :lol:
-
на геве нада много кушать...
сеня в этом убедился... -
@"AktS":
"7ми лучшим сакрам сервера" советую задуматься@"Scarabey":
З.Ы. у нас в ФаТ - лучшие 7 сакреров сервера (ну это елси я их правильно сощитал))Да да, задумайтесь, самое время :twisted:
-
Мдямс - сходки Зло! Если бы не Фаллены, подарившие кучу позитифа (на пару с Саперками, скорее Саперочками) - то пропуск ГВ был бы очень обидным.
Но судя по тому, что Розы опять тихо сидят - то и Слава БОгу. -
XperT, хех, ну неправильно понял цитату. Впрочем фактов это не меняет) Что 1 человек, что 55 и 1 в гтб, результат все равно одинаковый. Хотя думаю лось таки более экономичная ГВ единица %)
-
@"AktS":
Что 1 человек, что 55 и 1 в гтб, результат все равно одинаковый.Зачем тратить поты, если можно купить Лося? :roll:
-
XperT, Видимо на этом гв Лакуну (или скарабею, фик разберешь) ни одной из этих семи убер сакр не осталось и чтобы попасть на третий гейт ему пришлось вступить в пираты)
-
der baron, Лакун был среди тех кто дошел до 3-го гейта через ваш блок на первом. К нам его приняли позже уже перед вторым перезахватом.
-
@"XperT":
Скока Рудольфу заплатили-то а?
Ангелы упали, остались лишь их Тени...
А что случилось? Неужели Рудольф опять сделал в одиночку то, что всему вашему союзу было не под силу? Не стыдно? Или вы у него - на подтанцовках? Или наоборот - зовете туда, где сами не справляетесь? Ну, рассказывай уже, не томи.