ГВ 18.10.06
-
Бог, замки роз, обычно, выделки не стоят
-
Сэтт-Ра, угу тота к нам так часто приходят Cапёры и на этом гв в 1 гильду они нас взять так и не смогли(кстати у нас всегда есть эко хоть какая то :lol: )
-
собственно хаосы как ставят себя выше всех так и ставят, даже друзей, которые пустили их пригреться на время пока у хаосов "выходной" пофаниться, уже успели назвать хаосами... чего иные крайне не хотят... вот она идея хаосов, смотрим целый топик о ней )
p.s. интересно кстати, а у хаосов скоро гв будет 1 раз в год ? тактика неуловимого джо рулит, придти 1 раз в год, накопленными за год ресурами, попытаться пробить и опять на год уйти) странные ребя, зачем вообще тогда играть в ро ? -
GoSu, что бы потом сказать: мы берем что хотим и когда хотим, а нас куй :lol:
-
@"der-baron":
я в упор там четвертой не видел)
Хаос в составе Империи (6-7 человек вроде бы) атаковал ЛЕТ.
Хаос в составе ЛЕТ (3человека) фанился в пати атаки ЛЕТ и в дефе не стоял. -
Lord_Ts, и что?
факт остается фактом
гильдии то было три?
или вы 7 человек в составе импов приравняете к еще одной атаковавшей вас гильдии? -
@"Ку":
Tayo, у нас нет идеи :lol: Зато в закрытом форуме есть тема с чудным названием "концепция гильдии" :lol:Ну, я рад, что наконец-то хотя бы коллективный разум проснулся. Думаю, Баськина заслуга. Она молодец.
-
der baron, это была пати атаки, весьма мощная. Именно иконки империи и уходили из прекаста чаще других.
-
@"Бог":
Сэтт-Ра, угу тота к нам так часто приходят Cапёры и на этом гв в 1 гильду они нас взять так и не смогли(кстати у нас всегда есть эко хоть какая то )Это та что вы накачали в лотерейке между ГВ - 4 или 6?))))
А про сапёров ты наверно про пати атаки для взятия лотерейки имел ввиду
Ну и кстати если уж зовёте придём посмотреть что к чему если нас и сегодня обделят вниманием
-
@"Lord_Ts":
der baron, это была пати атаки, весьма мощная. Именно иконки империи и уходили из прекаста чаще других.Логика железная - Приравнивать пати атаки атаковавшей гильдии и делать с неё ещё одну :lol:
Товарисчи нельзя же так !!! Коль вы патя атаки из 7ми человек не бегайте с гильдой в которой вы состоите - создавайте свою чтоб не путали :lol: -
SkipperLog, это 7 человек перешеджших на 1 ГВ из Хаоса. У Империи своя пати атаки. Ты считаешь, что 6 танков, включая 2 сакри-палов и профессор - это мало?
-
это мало чтобы называться гильдой