[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Повторю вопрос
Бард 67 лвл 36 джоб (взяты только проходные для песен и 10 уроков)
аги 14+8
вит1+1
инт 35+3
дэкс 89+28 с импрувом
Пофиксили лабу и теперь встал вопрос о билде и дальнейшем каче (имеется ввиду 90+). Прекрасно понимаю что на 90+ нужна пати, только вот куда? Танатос, Абисс? Ни разу там не был поэтому посоветуйте куда лучше и как раскидать статы и скилы. Перс не на гв.
TastY, Ж) А какой у тебя билд и где и как ты качалась? (Зелка у меня есть) -
R2D2, 90 вит, 60+инт, 90 декс, щас думаю над тем, что лучше -антистан или стинг на два дабла)))))
качалась до 75 в Рюне, потом стинги
С хорошим эквипом это очень-очень быстро:)Имхо - раз ты не Гв-чар, то поднимай инту и максь декс.
90+ пати нафиг не нужна, крампов со стингов убрали, кач - абсолютная халява на данный момент:)Из скиллов - брага ессно, ну и по желанию, можешь рич взять
-
TastY, Пасибки, нужна ли клипа с сайтом на них? И на сколько мешают Горголии?
-
R2D2, ты знаешь, я за себя скажу, сайт не требуется особо, они слишком быстро умирают
Горугульи опять же - дело привычки, мне не мешают ни капельки.
Советую на кач таскать пару десятков вайтов и десяток зеленок\блинкер, неприятно, когда блиндят в толпе мобов -
TastY, При вите 1 я думаю могут возникнуть осложнения . Сп хватает с инт 60? Из эквипа только Мантия с пупой,перчатка,телепорт,сакат,сапоги с эггирой да виспер. Виспер в процессе продажи, что посоветуешь взять вместо него? Нужен композит с 2пеко и скелворкерами?
-
R2D2, нужен=)
тут по-моему конкретный диалог пошел, пиши в пм лучше, пока горчичников не надавали :shock:edit: volkvin, TastY, карточки не дадут... имхо ты отвечаешь на вопросы...
-
TastY, эх, не могу в пм,30 сообщений нету :roll: , посоветуй как лучше статы расскидать чтоб там не загнутся и какой шмот одеть и всё :roll:
-
TastY, советую попробовать накидку с драгонтэйлом, тайтс с пики и декс эквип прежде чем делать этот нелегкий выбор
R2D2, только вот не надо все эти 30 сообщений тут набивать. Постарайся формулировать все вопросы сразу.
-
R2D2, еще от себя посоветую взять в привычку жать на винг, если рядом кучка горгулий или же если вообще начинаешь получать нехилый урон - может и не добьешь стинга, но хоть не сольешься
-
@"R2D2":
Пофиксили лабу и теперь встал вопрос о билде и дальнейшем каче (имеется ввиду 90+). Прекрасно понимаю что на 90+ нужна пати, только вот куда? Танатос, Абисс? Ни разу там не был поэтому посоветуйте куда лучше и как раскидать статы и скилы. Перс не на гв. По моим данным, которые у меня есть, в абиссе и танатосе нужны бражники для визов(нужны постоянные фризы).
Имхо, нормальная патя для аббиса:
хай лвлный виз/простой хвиз - фриз
хприст - врач
бард - брага для виза и ХсиНа
2-3 дамагера: 2 вулканеры+Хсин [патя без пушек] или 1 вулкан+1 сбр[патя с пушками или патя с 90+ адвансами]
Такая патя будет получать 290-350к в 6 минут, проверенно на практике. Конечно не лаба, но все таки. -
Всем привет, Я бард 68-39.
Иду на ГВ барда 99декс 80инт остальное вит.
Щас декс-99+18
Инт-15+3
Аги 9(при создании нуба)
Тык вот, Где качать такое кроме рюна?
До какова лвла качаццо в рюне?
Зарание спасибо :mrgreen: ! -
Toymaster, я считаю, чем раньше ты придешь на пляж, тем лучше для тебя.
-
KenWood@, На пляже выходит 65к в 5 минут(с зелкой). Это нормально? Куда можно пойти в пати на 75 лвл(брага естественно)?
-
Это не нормально, более менее нормально, это около >90к в 5 минут.
У меня в среднем получается 130-170к в 6 минут без пристов и 200-250к с пристом(на дабл мобах) -
KenWood@, А ты не хант? Ума не приложу как столько экспы делать. На стингах у меня выходит 100к в 5 минут, но мне не нравится карта.
-
@"Tankistt":
мне кажется луче всего прокачать песни ассасин крос и брагикак вы считаете я прав или всётаки другие песни нуны?
( песни эти я хотел и на каче и на гв использовать)(заранее спс и сорь если такая тема уже была)
-
volkvin, отвечу: да, прав.
Эти две песни обязательны любому барду, который хочет ходить на гв. Брага позволит качаться в лабе на 95+ (на терре), а кросс - проходной для локи. -
Хм, странно у меня спокойно выходит на пляже 200-220к в 6 мин без приста
Может посоветуете что качать?
У меня аги данца
вот статы
стр 1
аги 56+16
вит 17+3
инт 39+5
декс 95+37
лак 1
Это под импрувомПодскажите что качать чтобы подходило по кратности и подскажите билд на 99уровень
-
ZooB,
а время на реген сп ты считаешь при каче? или копишь фул сп идешь кач и засекаешь 6 минут? -) с моей родной 54(49+5) инты даже с регулярной магни блессом у меня на пляже раз в 20-30 минут тратится сп, в 10 минут выходит от 350 до 500к если на иче.
Соло пляж не люблю по нескольким причинам:- далеко находится кафра
- 3 дабла по мобу не так и весело )
- нужны не самые "популярные" стрелы
- одним скил ударом котик может снести до половины хп, то есть если лаг или мобтренер скинет мобов, можно легко отправится на кафру.
Выбрал хаев потому что: - рядом кафра
- 2 дабла по мобу )
- стрелы самые что ни наесть "популярные")
- лаги и мобтренеры не опасны так как ни с одного не с 10 ударов никто там не снесет, разве что хиро)
- экспы выходит больше чем на пляже если соло, если с пристом также.
цены луков что на пляж что на хаев примерно одинаковы... тут разницы нет.
ZooB,
посоветовал бы качнуть еще инты до 60 где то, с плюсами.
дальше в аги. Можно добить еще немного декс и отказаться от стат шмота в пользу чего нибудь пополезней )
-
Inori,
а яблоки витовому барду который хочет ходить на гв не нужны? /wah не думал что хп бывает лишним, особенно когда прибавка к хп уделает любой антик/матир в несколько раз). Да и батлфилд на ГВ в дефе хоть и роскошь, но красиво -)
если выбирать ГВ и исходить из статов гв билда выбрал бы локи и яблоки с комбами. Если выбирать кач, то брагу, на ГВ сгодится, но сейчас куда не плюнь почти у каждого она есть.
з.ы. считаю что гв барды умерли, остались гв министрели ^_^