[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
R2D2, а как, по твоему, раньше барды брали 99?
З.Ы. Сижу на пляже и не жалуюсь. Ну.. сидел, сейчас временно забил на ро.volkvin, бардом я ни разу не бегал в пати. 1-95 соло.
А раз в 2 минуты - не так уж и редко... -
Inori, Раньше адвансов тоже не было,
ЗЫ сорри оффтоп какой-то пошел -
Inori, раньше пляж другой был:)
на стингах кстати больше экспы выходит:)
правда надоело до зубовного скрежете Х_х -
TastY, а при чём тут раньше? Я же спецом себя в пример привёл. 77-95 за чуть больше месяца на пляже был взят.
Это при том, что у меня гв билд, минимально приспособленный к качу. -
Inori, ну собстно я за месяц с нуля качнулась до 91, при таком же Гв билде:)
Это к тому, что пляж не самое лучшее место для кача, чисто имхо -
Сомневаюсь, что у тебя такой же билд, как и у меня.
Сужу хотя бы по твоему дамагу.
К примеру, мне не достичь убийства стингов с 2-ух даблов никакими комбинациями карт. -
Давайте не будем тут меряться количеством безвылазно проведенного за компьютером времени и перестанем запутывать вопрошающих своими неаргументированными имхами? Тут пока еще не филиал оффтопика.
Если не согласны с чем-то - поясняйте. Да и в советах конкретные циферки не помешали бы..
-
Повторю вопрос
Бард 67 лвл 36 джоб (взяты только проходные для песен и 10 уроков)
аги 14+8
вит1+1
инт 35+3
дэкс 89+28 с импрувом
Пофиксили лабу и теперь встал вопрос о билде и дальнейшем каче (имеется ввиду 90+). Прекрасно понимаю что на 90+ нужна пати, только вот куда? Танатос, Абисс? Ни разу там не был поэтому посоветуйте куда лучше и как раскидать статы и скилы. Перс не на гв.
TastY, Ж) А какой у тебя билд и где и как ты качалась? (Зелка у меня есть) -
R2D2, 90 вит, 60+инт, 90 декс, щас думаю над тем, что лучше -антистан или стинг на два дабла)))))
качалась до 75 в Рюне, потом стинги
С хорошим эквипом это очень-очень быстро:)Имхо - раз ты не Гв-чар, то поднимай инту и максь декс.
90+ пати нафиг не нужна, крампов со стингов убрали, кач - абсолютная халява на данный момент:)Из скиллов - брага ессно, ну и по желанию, можешь рич взять
-
TastY, Пасибки, нужна ли клипа с сайтом на них? И на сколько мешают Горголии?
-
R2D2, ты знаешь, я за себя скажу, сайт не требуется особо, они слишком быстро умирают
Горугульи опять же - дело привычки, мне не мешают ни капельки.
Советую на кач таскать пару десятков вайтов и десяток зеленок\блинкер, неприятно, когда блиндят в толпе мобов -
TastY, При вите 1 я думаю могут возникнуть осложнения . Сп хватает с инт 60? Из эквипа только Мантия с пупой,перчатка,телепорт,сакат,сапоги с эггирой да виспер. Виспер в процессе продажи, что посоветуешь взять вместо него? Нужен композит с 2пеко и скелворкерами?
-
R2D2, нужен=)
тут по-моему конкретный диалог пошел, пиши в пм лучше, пока горчичников не надавали :shock:edit: volkvin, TastY, карточки не дадут... имхо ты отвечаешь на вопросы...
-
TastY, эх, не могу в пм,30 сообщений нету :roll: , посоветуй как лучше статы расскидать чтоб там не загнутся и какой шмот одеть и всё :roll:
-
TastY, советую попробовать накидку с драгонтэйлом, тайтс с пики и декс эквип прежде чем делать этот нелегкий выбор
R2D2, только вот не надо все эти 30 сообщений тут набивать. Постарайся формулировать все вопросы сразу.
-
R2D2, еще от себя посоветую взять в привычку жать на винг, если рядом кучка горгулий или же если вообще начинаешь получать нехилый урон - может и не добьешь стинга, но хоть не сольешься
-
@"R2D2":
Пофиксили лабу и теперь встал вопрос о билде и дальнейшем каче (имеется ввиду 90+). Прекрасно понимаю что на 90+ нужна пати, только вот куда? Танатос, Абисс? Ни разу там не был поэтому посоветуйте куда лучше и как раскидать статы и скилы. Перс не на гв. По моим данным, которые у меня есть, в абиссе и танатосе нужны бражники для визов(нужны постоянные фризы).
Имхо, нормальная патя для аббиса:
хай лвлный виз/простой хвиз - фриз
хприст - врач
бард - брага для виза и ХсиНа
2-3 дамагера: 2 вулканеры+Хсин [патя без пушек] или 1 вулкан+1 сбр[патя с пушками или патя с 90+ адвансами]
Такая патя будет получать 290-350к в 6 минут, проверенно на практике. Конечно не лаба, но все таки. -
Всем привет, Я бард 68-39.
Иду на ГВ барда 99декс 80инт остальное вит.
Щас декс-99+18
Инт-15+3
Аги 9(при создании нуба)
Тык вот, Где качать такое кроме рюна?
До какова лвла качаццо в рюне?
Зарание спасибо :mrgreen: ! -
Toymaster, я считаю, чем раньше ты придешь на пляж, тем лучше для тебя.
-
KenWood@, На пляже выходит 65к в 5 минут(с зелкой). Это нормально? Куда можно пойти в пати на 75 лвл(брага естественно)?