High Wizard VS другие адвансы.
-
Сир, блин) тут на 100% с тобой согласен)
-
@"Hitman_Sniper":
Prokurator, А потом такие визы орут я соло снес всю арену. Но это наглый промолчал потому что насамом деле на нем были статы каст и иногда провок. А это 4 человека как я говорил выше. Т.к. госпель кроме как дать статы больше всеравно ничего неможет. И нету никакой разници стоит он на арене или рядом на полянке. Просто тогда говорите не я один, а мы патеи в 4 человека снес всех одиночк на арене. Я прекрасно понимаю что есть недуэльные билды. У меня пал предназначен исключительно для гв.Зы Даю госп арена ботам 500к час. Оброщаться в пм. Сервер Сриус.
....Что за бред?О.О Касты есть касты,а пати,есть пати.Хочешь сказать что виз с блессом=пати:виз+прист??Улыбнуло=)).О,палы уже начинают плакаться,их бедных и несчастных хвизы щемят)).
По теме...хвиз может убить любого адванса с кастами ,за исключением мб хприста(все зависит от кастов=)).Так же как и у почти у любого адванса(и не только) есть шанс убить хвиза,все зависит от шмота,пряморукости и инета. -
Крылатый_ПёС, А что будет делать госпель пал кроме того что даст статы. У гв госпель пала кроме г и баша демажащих скилов нету. На последних джобах преша появляется. Госпель пал кроме госпела ничего неделает. Я росто понял отношение. Сеичас ниодному ареньшику госп недаю. Только за 500к час.
-
@"Hitman_Sniper":
И часо слышу даваи дуль. Виз со статам и кастом против луюбого другого адвенса. Но это уже 3 против 1. Вот что я пытаюсь донести.
Давайте другой адванс тоже получит статы и обкаст. Битва пойдет "стенка на стенку, трое натрое" Сдается мне, что "наша пати" уделает таки вашу -
Тут немного не про то разговор...Согласен,пал с госпелем скорее ближе к саппорт чару,чем к реальной боевой единице(опять же есть разница между чисто ГВ чаром и ПВП),как например прист(или саг),у них тоже нет дамажащих скилов почти.Тут тема про ХВИЗ VS другие адвансы.Это беда хвиза,что ему не дали никаких "уберновыхскилов",как например тем же палам,кроссам и прочим адвансам(амп смотриться очень убого на фоне ритуала,прессуры,асы,сбр,вулкана(про профов я вообще молчу) и проч).Таким образом хвиз-это всего лишь обычный виз,только чуточку посильнее,но не более того.Госпель все же немного подсластил пилюлю визам(но это НЕ скилл хвиза,а всего лишь каст).Но,несмотря на все вышесказанное хвизов продолжают бояться и ненавидеть,непонятно почему,значит все же хвиз что то может еще=)) :twisted:
-
@"Prokurator":
@"Hitman_Sniper":
И часо слышу даваи дуль. Виз со статам и кастом против луюбого другого адвенса. Но это уже 3 против 1. Вот что я пытаюсь донести.
Давайте другой адванс тоже получит статы и обкаст. Битва пойдет "стенка на стенку, трое натрое" Сдается мне, что "наша пати" уделает таки вашу
Прокуратор все сказл,аминь=) -
Прокуратор, так что там с дуэлью ?
-
да неумеет он дуэлиться..
-
Hitman_Sniper, просто ты говоришь, что если чар не получает рейтинга (материальной выгоды) от арены, то он не должен саппортить сопартийцев (пример: ты не саппортишь хай визов на арене). То есть, по твоей логике, присты тебя тоже не должны саппортить, и вообще, все должны быть соло на арене (или дамагер + дамагер :roll: ).
сидит и не понимает, зачем спорит об арене с человеком, который не ходит на арену :roll:
-
Крылатый_ПёС, вот именно, не дали аццких скиллов, приходится самим добывать ;Р
-
@"Dissector":
Крылатый_ПёС, вот именно, не дали аццких скиллов, приходится самим добывать ;Р.Угумс,приходиться обкастовываться=) :roll: А что еще делать если какой нить гк круз или пал одетый по самые уши в маг деф+ затарившийся всякими рыбами,пассаномами,марками,друидами и докебами с 1000 мастелами,начинает кидать понты=). -
@"Сир":
явно зазнался прокуратор.. одно дело внезапно кидать 10-е гасты и 10-е инстант юпы по неподготовлленным и неуспевшим переодеться в мдеф аренщикам ещё и поедая хп восстановители, а другое дело согласиться на поединок с подготовкой и условиями не есть) тут уже идут всякие отмазки))п.с. к стати, очень приятно убить на арене БОТа (Большое Отгоспеленое Тело)
Согласно этой логике,хвиз должен сначала зайти на арену и проверить,чтобы все оделись в маг деф,рыбы,докаеби,запаслись потами,всех предупредить :shock: .Затем выложить всю хавку в кафру и тока после этого заходить(да и еще желательно без обкастов)=)) Улыбнуло))). -
Госпель паладин, это ещё и сакра, нэ?
-
Нэ. Нормального госпела на сакру уже не хватит.
-
А что значит "нормальный госпел"? 10 госпел, остальное куда хочешь, нэ? +__+ Хотя тут не о билдах свордов!
-
Dissector, Нормальный госпель должен на гв. Вместе с атакои проити прекаст и доити до импа. И его недолжны снести в это время азурои адом и т.п. Тобих обязателен 10 гвард 5 дефендер. Тобиш остаеться только на прешу 4 левела. Если брать сакру тогда небудет дефендера. А гиспель без дефендера это ничто. А сакра без дефендера еще большее ничто.
Надоело спорить. Я просто сделал для себя выводи. И укрепился в своем мнение что ненадо давать ивизам госпель.
-
Бредовый топик.
1 на 1 хвиз практически никого не убьет.
Убить хприста соло это нереально, даже с госпелем (имеется в виду нормальный хприст в фулл эквипе). Я например, давно тестил на тестовом, когда асса не резала магию. При 88 базового инт+госп+блесс не смог убить антистатусного хприста, хотя слил сп несколько и жрал бери, у приста осталось примерно половина сп.
Имхо хвиз опасен только в пати. Пати из хвиза, хприста и ритуал-сакра пала вынесет практически любую другую.
Госпель на арене это немного не спартивно ^_^ хотя приятно выносить более крупные пати, которые без госпеля вынести невозможно. И при правильных действиях урон от отгоспеленного виза можно свести на 0. -
@"Крылатый_ПёС":
@"Сир":
явно зазнался прокуратор.. одно дело внезапно кидать 10-е гасты и 10-е инстант юпы по неподготовлленным и неуспевшим переодеться в мдеф аренщикам ещё и поедая хп восстановители, а другое дело согласиться на поединок с подготовкой и условиями не есть) тут уже идут всякие отмазки))п.с. к стати, очень приятно убить на арене БОТа (Большое Отгоспеленое Тело)
Согласно этой логике,хвиз должен сначала зайти на арену и проверить,чтобы все оделись в маг деф,рыбы,докаеби,запаслись потами,всех предупредить :shock: .Затем выложить всю хавку в кафру и тока после этого заходить(да и еще желательно без обкастов)=)) Улыбнуло))).согласно этой логике виз тупо набивает рейт ибо внезапность на арене - это 90% успеха, потом виз понтуется, ржёт со всех аренщиков, а на форуме начинает отказываться от своих же слов, что убьёт любого хайприста, боится согласиться на бой, боится проиграть в честной дуэли, слить рейт, а самое главное слить кучу понтов в результате своего поражения... улыбают такие вот визы.
-
Dissector, Hitman_Sniper, а мужики то не знают
-
Сир, Прок есть Прок Он по этому поводу сам писал. Смотри первоисточник (Булгакова).