High Wizard VS другие адвансы.
-
@"Dissector":
Крылатый_ПёС, вот именно, не дали аццких скиллов, приходится самим добывать ;Р.Угумс,приходиться обкастовываться=) :roll: А что еще делать если какой нить гк круз или пал одетый по самые уши в маг деф+ затарившийся всякими рыбами,пассаномами,марками,друидами и докебами с 1000 мастелами,начинает кидать понты=). -
@"Сир":
явно зазнался прокуратор.. одно дело внезапно кидать 10-е гасты и 10-е инстант юпы по неподготовлленным и неуспевшим переодеться в мдеф аренщикам ещё и поедая хп восстановители, а другое дело согласиться на поединок с подготовкой и условиями не есть) тут уже идут всякие отмазки))п.с. к стати, очень приятно убить на арене БОТа (Большое Отгоспеленое Тело)
Согласно этой логике,хвиз должен сначала зайти на арену и проверить,чтобы все оделись в маг деф,рыбы,докаеби,запаслись потами,всех предупредить :shock: .Затем выложить всю хавку в кафру и тока после этого заходить(да и еще желательно без обкастов)=)) Улыбнуло))). -
Госпель паладин, это ещё и сакра, нэ?
-
Нэ. Нормального госпела на сакру уже не хватит.
-
А что значит "нормальный госпел"? 10 госпел, остальное куда хочешь, нэ? +__+ Хотя тут не о билдах свордов!
-
Dissector, Нормальный госпель должен на гв. Вместе с атакои проити прекаст и доити до импа. И его недолжны снести в это время азурои адом и т.п. Тобих обязателен 10 гвард 5 дефендер. Тобиш остаеться только на прешу 4 левела. Если брать сакру тогда небудет дефендера. А гиспель без дефендера это ничто. А сакра без дефендера еще большее ничто.
Надоело спорить. Я просто сделал для себя выводи. И укрепился в своем мнение что ненадо давать ивизам госпель.
-
Бредовый топик.
1 на 1 хвиз практически никого не убьет.
Убить хприста соло это нереально, даже с госпелем (имеется в виду нормальный хприст в фулл эквипе). Я например, давно тестил на тестовом, когда асса не резала магию. При 88 базового инт+госп+блесс не смог убить антистатусного хприста, хотя слил сп несколько и жрал бери, у приста осталось примерно половина сп.
Имхо хвиз опасен только в пати. Пати из хвиза, хприста и ритуал-сакра пала вынесет практически любую другую.
Госпель на арене это немного не спартивно ^_^ хотя приятно выносить более крупные пати, которые без госпеля вынести невозможно. И при правильных действиях урон от отгоспеленного виза можно свести на 0. -
@"Крылатый_ПёС":
@"Сир":
явно зазнался прокуратор.. одно дело внезапно кидать 10-е гасты и 10-е инстант юпы по неподготовлленным и неуспевшим переодеться в мдеф аренщикам ещё и поедая хп восстановители, а другое дело согласиться на поединок с подготовкой и условиями не есть) тут уже идут всякие отмазки))п.с. к стати, очень приятно убить на арене БОТа (Большое Отгоспеленое Тело)
Согласно этой логике,хвиз должен сначала зайти на арену и проверить,чтобы все оделись в маг деф,рыбы,докаеби,запаслись потами,всех предупредить :shock: .Затем выложить всю хавку в кафру и тока после этого заходить(да и еще желательно без обкастов)=)) Улыбнуло))).согласно этой логике виз тупо набивает рейт ибо внезапность на арене - это 90% успеха, потом виз понтуется, ржёт со всех аренщиков, а на форуме начинает отказываться от своих же слов, что убьёт любого хайприста, боится согласиться на бой, боится проиграть в честной дуэли, слить рейт, а самое главное слить кучу понтов в результате своего поражения... улыбают такие вот визы.
-
Dissector, Hitman_Sniper, а мужики то не знают
-
Сир, Прок есть Прок Он по этому поводу сам писал. Смотри первоисточник (Булгакова).
-
@"Сир":
....улыбают такие вот визы...
Одной девочке кирпич на голову упал. Она с тех пор ходит и улыбается.... Никакой кучи понтов я слить не боюсь и от своих слов не отказываюсь. Я уже писал, что согласен, но не на деньги, а на интерес. Если у меня не получится, вот тогда можешь отпощивать тут подобные "выводы", а отнюдь не до. Это меня улыбают подобные люди, которые ни в дуели, ни на арене, ни с фактором внезапности, ни без, ни вообще никак ничего из себя не предствавляют и не добились в этой игре ничего, потом еще позволяют себе вылезать на форум и начинать промолчал.... -
Мда )))
Не вижу ответа ниодного нормального виза, кроме Диси . Хотелось бы услышать нормальные коменты топовых визов.
Эл не переоценивай ХП, не у всех есть фуллэквип.
Казнь,Сатир топовые пвп арчеры, а как все знают арчер вс виз, давняя историяp.s. с госпелом и я могу визом поотжигать.
p.ss. грамотный хвиз в пати, а лучше два, решают на уровне пристов -
@"Громф":
Бредовый топик.1 на 1 хвиз практически никого не убьет.
Убить хприста соло это нереально, даже с госпелем (имеется в виду нормальный хприст в фулл эквипе). Я например, давно тестил на тестовом, когда асса не резала магию. При 88 базового инт+госп+блесс не смог убить антистатусного хприста, хотя слил сп несколько и жрал бери, у приста осталось примерно половина сп.
Имхо хвиз опасен только в пати. Пати из хвиза, хприста и ритуал-сакра пала вынесет практически любую другую.
Госпель на арене это немного не спартивно ^_^ хотя приятно выносить более крупные пати, которые без госпеля вынести невозможно. И при правильных действиях урон от отгоспеленного виза можно свести на 0.
...Эмм,а если магический провок заюзать(тож каст как никак)?)).88 инт=имхо мало :shock: .Да конечно,если хп подготовился "по полной"к дуели с хвизом,то тогда шансов мало,НО почему то на арене я таких еще не видел. :shock: -
@"Mar":
Мда )))Не вижу ответа ниодного нормального виза, кроме Диси :shock: . Хотелось бы услышать нормальные коменты топовых визов.
Эл не переоценивай ХП, не у всех есть фуллэквип.
Казнь,Сатир топовые пвп арчеры, а как все знают арчер вс виз, давняя история :shock:p.s. с госпелом и я могу визом поотжигать.
p.ss. грамотный хвиз в пати, а лучше два, решают на уровне пристов :shock:
...При чем тут пвп топ?) :shock: Рассказать тебе как хвиз может набить себе пвп рейт за пару дней с постоянной патей(хп и госп пал)?).Только вот потом если он захочет зайти на арену соло после этого и без кастов,то любой нупский синХ 75+ легко сделает ему -40 рейта например с 1 сбр и будет понтоваться=)).И таким образом,остаеться либо ходить на арену тока в пати(чтобы не давать крысам рубить халявный рейт),либо просто забить на рейт и ходить на арену для своего удовольствия в любое время,когда захочешь и один(это мой вариант,мне поф на пвп рейт). -
не удержался) а зайти на арену кинуть гг на народ без мдефа это не халявный рейт набирать?)) обычно такие убер визы перестают ходить на арену как тока там появится пати, которая может убить его )
-
На самом деле,набить рейт так же просто не только хвизам,но и тем же кроссам,палам напрмер.Неужели кто нибудь будет спорить,что убер одетый пал ритуальщик с кучей хавки-это не такая же смерть для всего живого на арене ,как и хвиз под госпелем?).Достаточно взглянуть пвп топ(там одни синХ и палы=)).Причем их то убить горааааздо сложнее,чем хвизов(тут спорить думаю никто не будет?)).Кроссу достаточно уйти в хайд и потом просто покинуть арену,если там становиться слишком "жарко",а пал может вообще выйти через нпс,походом дела поедая хавчик).И такое постоянно,вот пример=пати адвансов лупит Магистра Йоду,а он спокойно делает свое дело(убивая 1-2 из них) и спокойно сваливает.В общем тут непонятно для чего создан топик,все кто был на арене и хоть что то знают,все все понимают и спорят просто ради спора))) :lol:
-
Хватит разливать тут жидкий вакуум.