ГВ 18.10.06
-
@"tass":
Тени, почему не выкупили череп ГМа?Не по размеру...
-
vovo4ka, Я не буду тратить свое время, доказывая тебе чтото. Скринов не делал\видео не писал.
Я уже похвалил вашу гильдию. Про деф правда забыл. Извини. Он тоже был на высоте. -
Прок, они были Только мало +)
Фидо, расслабься, это был "статус=стеб"
-
Хотя стоп, был один какой-то круз, который мне идти до импа мешал, пытался бить башами. наверное это и были Бака или Романтики.
-
MoG, Вы мой новый кумир, я готов вступить в Ваш фан-клуб, мой господин.
Обещаю выбивать ГТБ раз в неделю! -
Хоть и наслышан о подобных чудесах от ХА, не исключаю возмножности совпадения. Но своих предупредил. Еще раз подобное - скрины, и на рассмотрение. Пусть там разбираются в этой случайности.
Ну...Мдааа....
-
Nainyan, 6 или 7 человек из Хаоса были на гв в Империи. Обвинения в том что дисконнекты связаны с мемберами хаоса = абсолютный бред. Нас дисконнектило, так же как и вас.
-
@"FidoRulez":
@"Rebeled":
На прошлом гв ФАА не взяли наш замок. На этом мы патями атаки 2х гильдии взяли замок ФАА.
И у кого длиннее
Статус = стёб.У вас.
Вот оно признание.
Такой пьяный клоун как я просто не достоин этих слов от человека кристальных моральных принципов, потрясающей образованности и интелегентности, пользующегося всеобщим уважением и почтенем.
Утерев, совсем не скупую, слезу, ухожу на пенсию. Я достиг в этой игре ВСЕГО. -
@"Nainyan":
@"_snow":
омг ,у пантерог кончилсь зенюшки на наем Рудика?! иисчастные :twisted:Подстебнул. Повторю, во избежание нежелательных убеждений. Рудольф ходит на ГВ с МП исключительно для удовольствия. На этот
раз он решил побыть у себя.
тут еще что-то было написано,извините что вырезалРудольф здраво мыслит! Зачем ему толпа из 50-70 человек,которые в все равно сливаются в прекасте, не пройдя ни 1 клекти в локи?! :twisted:
xilix меняю череп Фидо и 2 кб пиара, на варпера из Ребелей, сеня заметил у них 2 одинаковых зай приста (бело-голубые покраски,кошка и ыантом оф зе опера на голове ). Так вот к сути-зачем им 2 одинаковых?! Меняю 1 на вышеупомянутые рары :twisted: :twisted:
FidoRulez хм, неужели настолько обидно, что отдали нам луинку? Ну так бывает...у 1 хорошее настроение, у других не очень, ждем вас в субботу,приносите с собой Ребелей,я выберу хай пристика для обмена. -
@"der-baron":
Nainyan, 6 или 7 человек из Хаоса были на гв в Империи. Обвинения в том что дисконнекты связаны с мемберами хаоса = абсолютный бред. Нас дисконнектило, так же как и вас.
Помойму, никаких обвинений не было. Я просто огласил наши действия в следующий раз.
В импайр, действительно, были танки из Хаоса. Насчет 6-7 не уверен, мне казалось меньше. Уточню. -
@"Бог":
@"mak":
кто-нибудь может мне объяснить эффект скилла найтов Charge Attack?
[]
пришел родольф. перепрыгнул 3 ряда ловушек и был таков. ниччего не понимаю.Так и работает на растоянии вроде 11 клеток,перепрыгевает сразу к противнику и наносит дамаг зависещий от дальности прыжка(игнорит трапы точно)так что без локи теперь от найтов не подефишь.
спасибо. т.е. то, на что монк должен потратить 48 джобов найтам дали квестом? :shock: офигеть.из топика в найтовнике:
"Ok heres the kicker, IN WOE you "DO NOT" move when you use it. During WOE it is a ranged skill that hits for normal melee ranged damage." -
Т.к. работа Чарж Аттак на МОТРе некорректна? Оо
-
tass, скорее всего... а еще работа СБр на МОТРе некорректна... уже больше года...
-
ИМХО даш через трапы и неправильный рассчет дамага - разные вещи....
Имп лу3 незадолго до разбития
](link)
Внизу, если присмотреться, видно голову кого-то из Романтиков. Очевидно, это гипно-Кеша-кун, да святятся камни под его стопами. Спасибо за поддержку, одни мы бы точно не справилисьЗ.Ы. Скрин не мой, очевидно Я чуть выше автора скрина, легко узнаюсь по гипно-кошке на гипно-башке
З.З.Ы. Сорри за нупство, линк поправил.
-
tass, ссылкой отжег, посмотри куда она ведет)))
Прок, они были, вы волнами даже дефа не давали восстановить то вы, то они)
-
tass, я про этот скилл два часа назад узнал, так что некомпетентен...
информция отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82694&postdays=0&postorder=asc&start=33">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=33</a><!-- m --> -
@"_snow":
Рудольф здраво мыслит! Зачем ему толпа из 50-70 человек,которые в все равно сливаются в прекасте, не пройдя ни 1 клекти в локи?! :mrgreen: Именно по этому наверно он не ходит на ГВ в вашу Гильдию :mrgreen: -
Про ГВ.)
В начале были пантеры, империя и буки.
Потом было тихо.
Потом зевнули Ауримаса с ГТБ. СНГ молодцы имп разбили, а вот дэф после захвата ставить видимо не особо умеют, долетел до импа с топором в руке где десяток человек лениво пытались убить меня пока не подоспели соратнеги + альянсовые бригады отвертывания голов, на чем все и закончилось.
Потом пришел Родольф домчал до импа где его срезал кросс, а вот после этого он пришел еще несколько раз причем умер сразу в перекате от магии, после чего черт меня дернул сказать в ТС гениальную фразу – «может он уронил ГТБ в имповой и теперь ломится его поднять?». Народ вежливо посмеялся, а потом я смотрю все по стеночке так уползают в имп рум. «Мы тут рувочем проверяем вдрух кросс на импе в хайде прячиЦЦо». А тут опять Родольф и уже в одетом ГТБ.)))) Вот это тру-коварно, эт по-пиратски. Респект.))))) Но нас тоже просто так не нае… в смысле «не обманешь».))) -
Nainyan, - ГВ обернулось удачным. Не смотря на то, что хаус помогал ЛЕТ, замок таки у нас. Леты очень радовали красивыми попытками нейтрализовать наш блок на кафре, быстрыми профессиональными заходами с провоками наших визов найтами, квагой и лп, попытками захода сзади. Но я сообразил быстрее)
По поводу гипнозаходов Хауса. ЛЕТ временно отвоевали замок только благодаря волшебному дисконнекту 30% дефа алли. Он случился именно в тот момент как заходила 3ая или 4ая волна, и до этого были испробованы все методы атаки.
Хоть и наслышан о подобных чудесах от ХА, не исключаю возмножности совпадения. Но своих предупредил. Еще раз подобное - скрины, и на рассмотрение. Пусть там разбираются в этой случайности.
бла бла бла ) к твоему Сведенью в Лет было 3 человека из хаос, Я, Лани Криста и Найти кто был в импах из хаоса я незнаю но было достаточно многа это так к сведенью )))
давай не будем опять гнать про дисконекты и прочию фигню? вас деф на имп руме убили я и лани криста иза того что небыло ни локи ни кваги в дефе ) госпель и сакры сделали свое дело гипнолп и гипногасты и всё ) -
@"СагаЁжик-":
@"_snow":
Рудольф здраво мыслит! Зачем ему толпа из 50-70 человек,которые в все равно сливаются в прекасте, не пройдя ни 1 клекти в локи?! :mrgreen: Именно по этому наверно он не ходит на ГВ в вашу Гильдию :mrgreen:Хмм, а оно нам надо?