Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
@"clamp_":
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.Чет я не понял - ты об чем? :shock:
Так - как? -
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).
-
у самого такая была......не выдержал....это перебор..
-
Куда уж теперь... -___- Перевоспитываю
-
@"clamp_":
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).Нафег-нафег таких ревнивых девушек...
Туда же и ревнивых парней...Мне хватает нормальных людей для общения...
-
Я думаю если люди любят друг друга и уважают (или хотя бы подходят друг другу и уважают) то изменять не станут (ну зразве что в командировке по пьяни, но ведь это за измену не считается... :lol: ). Хотя среди нас много браков по расчету, залету, глупости и т.д. И вот там я думаю люди изменяют друг другу и им пофик.
-
мои родители-брак по залёту(я)
ничего.....20 лет вмесет без измен... -
как говорится, в средневековье браки заключали родители, даже когда детки младенцами были, и зачастую потом жили в браке неплохо... но на тему жуткой ревности к фонарным столбам, это глупо, хотя и совсем без этого низя :roll:
-
Имхо заключение браков родителями полный бред, хоть полно стран, где это все еще актуально. По мне так даешь свободу выбора. :twisted:
-
где есть любовь там не может быть измена...а если есть измена то ты просто привык к своей девушке и страсти не хватает :?
-
Имхо любви не может быть для всех, то что есть для всех, это 1) страсть 2) бытавуха. :mrgreen:
-
Fizzier, это твоё имхо.
-
clamp_, любовь для всех = любовь для никого.
-
Moribeth, ой. я неправильно пост прочитал тот который сверху. извиняюсь... =___=
-
@"Moribeth":
Мое мнение как девушки - если мне парень изменит, то я буду в этом виновата сама, потому что не могу дать ему чего-то, что ему необходимо......отсюда мораль - если вы друг для друга созданы, то и изменять не понадобится. Если же такая необходимость есть, то ничего серьезного у вас все равно не выдет.
насчет виновата: толи слово плохо подобрано, толи у тебя была в тот период очень занижена самоооценка и именно когда ты вышла из депрессии и стала душой компании самооценка повысилась...короче,имхо, слово вызывает много вопросов, которые я тебе задавать не имею права.
По теме:
В любых отношениях идет процес притирания, когда и парень и девушка идут на уступки. Но такой процес возможен лишь тогда, когда оба партнера заинтересованы в друг друге настолько, что готовы успупить, пусть даже в мелочах.
Если же один из партнеров упёрт:"Я такой. Кому не нравится идет в пеший поход", то либо это просто баран(не оскорбление, а черта характера ),либо(а это вероятнее всего) он просто не ценит того, кто находится с ним рядом=не заинтересован иметь этого человека в своих партнерах больше, чем на ту роль, кторую второй исполняет для первого(секс, пойти на пати,по*здеть). -
@"viktop":
А ун в той ситуации, я согласен, ты виновата, но он мог ведь с тобой поговорить, высказать. Может ты бы сразу поняла!
да...полный бред здесь написан.... давай по пунктикам разберем:
В чем она виновата? В том, что не смогла быть самой самой для него в тот момент?
Он действительно мог поговорить, но иногда разговор не помогает. нужен толчок. Именно такой толчок и был совершон парнем, тоесть они расстались. девушка изменила себя и они вернулись(это если вкратце).Я лично против таких методов. Но что поделаешь, иногда только они и действенны.
Что она бы поняла? :shock: ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь. -
@"Elushka":
Что она бы поняла? :shock: ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь.
Истину глаголишь, ибо она сразу перестает быть моей.
Если заинтересован в человеке - то компромиссы возможны, если нет - то увы... Если я заинтересовал девушку, то ожидаю от нее большего, чем просто секс несколько раз, а затем - бай-бай.
Не хочу обобщать, но зачастую последний вариант событий происходит чаще, а попытка хоть как-то затянуть и недопустить подобную концовку, впоследствии выставляет тебя мучителем и женоненавистником. -
@"halas":
Истину глаголишь, ибо она сразу перестает быть моей.Если заинтересован в человеке - то компромиссы возможны, если нет - то увы... Если я заинтересовал девушку, то ожидаю от нее большего, чем просто секс несколько раз, а затем - бай-бай.
Не хочу обобщать, но зачастую последний вариант событий происходит чаще, а попытка хоть как-то затянуть и недопустить подобную концовку, впоследствии выставляет тебя мучителем и женоненавистником.
Гы, неужели все дамы после секса побыстрому собирают манатки и делают ноги, вместо того чтобы пофилософствовать об эманации Божества в теории Платона за сигареткой? :lol: -
Elushka, писал(а),
Что она бы поняла? ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь.
ну конечно не сразу, но изменения могут быть, особенно если действительно хочешь доставить приятное.
-
Прилюбодеяние(измена) это смертельный грех. Раскайтесь изменяющие, иначе гнить вам в аду. Хотя таким не понять последствий такого поступка, чтоб раскаяться...
п.с. Не изменяю, т.к. девушки уже нет (она мне изменила, выйдя за муж за другого, пока меня не было)
п.п.с. Ах да, - я хунтир Х_Х :lol: