Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
@"clamp_":
Изменой может быть всё что угодно...Просто разговор с другой девушкой... -___-
Вот это оборот... Ну-ка поясни?
Как это? Мне что - ни с кем кроме жены уже поговорить низзя так чтобы это не стало изменой? :roll: -
а если я хунтир? :roll: значит девушки меня вобще интересовать не должны? :roll: тока соколы и попугаи на веревочках?
-
@"Keller":
а если я хунтир? :roll: значит девушки меня вобще интересовать не должны? :roll: тока соколы и попугаи на веревочках?Я думаю раз ты хунтир - тебя должны интересовать девушки звериного рода:
[list:3gp4670h]
-медведицы.- самки горилл
- вообще самки обезъян диких,
- на крайняк - самки других зверей...
[/list:u:3gp4670h]
Разве не так? Прикинь - изменил жене с макакой! Круть...
-
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.
-
Изменять - не тру.
Вот я с девушкой уже больше 5 месяцев не виделся, и ничего, даже в мыслях ничего такого нет ^_^" -
Я думаю раз ты хунтир - тебя должны интересовать девушки звериного рода:
Чооорт(( выходит я не хунтир :lol: ...какое облегчение))) :lol:
-
@"clamp_":
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.Чет я не понял - ты об чем? :shock:
Так - как? -
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).
-
у самого такая была......не выдержал....это перебор..
-
Куда уж теперь... -___- Перевоспитываю
-
@"clamp_":
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).Нафег-нафег таких ревнивых девушек...
Туда же и ревнивых парней...Мне хватает нормальных людей для общения...
-
Я думаю если люди любят друг друга и уважают (или хотя бы подходят друг другу и уважают) то изменять не станут (ну зразве что в командировке по пьяни, но ведь это за измену не считается... :lol: ). Хотя среди нас много браков по расчету, залету, глупости и т.д. И вот там я думаю люди изменяют друг другу и им пофик.
-
мои родители-брак по залёту(я)
ничего.....20 лет вмесет без измен... -
как говорится, в средневековье браки заключали родители, даже когда детки младенцами были, и зачастую потом жили в браке неплохо... но на тему жуткой ревности к фонарным столбам, это глупо, хотя и совсем без этого низя :roll:
-
Имхо заключение браков родителями полный бред, хоть полно стран, где это все еще актуально. По мне так даешь свободу выбора. :twisted:
-
где есть любовь там не может быть измена...а если есть измена то ты просто привык к своей девушке и страсти не хватает :?
-
Имхо любви не может быть для всех, то что есть для всех, это 1) страсть 2) бытавуха. :mrgreen:
-
Fizzier, это твоё имхо.
-
clamp_, любовь для всех = любовь для никого.
-
Moribeth, ой. я неправильно пост прочитал тот который сверху. извиняюсь... =___=