Новые места для кача
-
В связи с уменьшением кол-ва мобов в лабе2 с почти 600 до 180
интересно услышать от хайвизов где теперь можно качаться
могу только сам подумать и себе предложить хаи в клоке и магму -)
на этом мои знания исчерпываются )
слабо представляю себе где теперь можно набивать 400 к в 5 минут на шаре с хайпрситами ) и кстати прохайпристов
до фикса лабы2 хп с нежеланием шли качаться ) спасал только кач на патиконекте с хп и на шаре с каким-нибудь труднокачаемым персом )а сейчас и вовсе хайприст будет выбирать кач с гк палами и кросами в юпе
пишите обсудим -
А почему все забыли клок 4-й? до 300к на шаре каждому можна выбивать и хай приста особо не надо. А если ты уже достаточно декс качнул можеш идти с хайпристом 85+ в джуперос качатса, до 400к в 5 мин, ну это конечно при наличии шмота. Кач в ГД тоже рулит при наличии замка.
-
в юперос нужен МС ) до которого ещё 6 проходных и собсна 10 лвл самого метеора )
П.С. Декс уже 95 родной -
Про 4 клок забыли потому что там бороны и дюки часто юзают свои скилы.
А вопрос а виз 95 с гаст лов в юперсе сможет кач с пристом? -
да 4ый уже очень давно умер....раньше там можно было спокля соло присично бить экспы..щас же токо и хиляешься витатой...
-
А про Абисс никто ничего не скажет? Ходил туда кто-нить патей с водилами? В первую очередь имеется в виду использование вб5.
-
runn3r, ходили. Виз с хай пристом при наличии рук там будут загребать кучу экспы, но точного количества не назову, ибо всё зависит от наличия эквипа и скопления мобов на карте. Разумеется визу нужен вотерболл, желательно 5го лвла. Прист должен быть как минимум с пестом,райдриком.
-
а визард там соло не как ?
-
да кста вот интеерсно ..арскажите про новыю локацию..
какой эквип визу нужен? -
Ваще молчат про новую локу наврно не хотют делится секретами)
Зашибают наверно офигеный опыт :twisted:
Раскажите подробно про Озеро что и с чем его идят :twisted: -
Гд Геффена с хпристом. 300-350к в 5-6 мин + если повезёт лутец там неплохой
-
Ходил в аббис.... можно и соло, если есть св, но лучше с пристом.
-
wooglooskr, и скоко ты брал?
-
anab10z, на самом первом уровне этого данже после пяти минут бегания щетчик показал 177к (за пять мин), но это учитывая двойной рейт.. дальше больше, но там я особо не смотрел на цифры.
-
хм...что ж надо лв добитьь с чистой душой туда пойти и посмотреть что к чему) :twisted:
-
@"Solpadein":
А почему все забыли клок 4-й? до 300к на шаре каждому можна выбивать и хай приста особо не надо....
Не верю. Или цифра указана за 10 минут? -
X Oleg, можно было столько брать, пока дюков не пофиксили. А сейчас, как уже кто-то рано высказался, дюки стопят и не дают паровозы собрать
-
а сагу в абсисе чтото светит?) допустим прокачать колдболт на 10, да и скил с щитом уменьашт ан много дамаг)
-
@"X-Oleg":
@"Solpadein":
А почему все забыли клок 4-й? до 300к на шаре каждому можна выбивать и хай приста особо не надо....
Не верю. Или цифра указана за 10 минут?
Писал уже в паралельном топике. В фикшеном клок-4. Брал от 200к до 250-260к на шаре с ХП в 6 мин оба были 70+. Условие хотя бы 4 человека на карте кроме вас те например 3 парти виз-прист.
Причем от приста мне тогда нужна была только аса да изредко хил остальное все я делал сам!!! -
и блес и аги тоже сам? :roll: