Новые места для кача
-
Ваще молчат про новую локу наврно не хотют делится секретами)
Зашибают наверно офигеный опыт :twisted:
Раскажите подробно про Озеро что и с чем его идят :twisted: -
Гд Геффена с хпристом. 300-350к в 5-6 мин + если повезёт лутец там неплохой
-
Ходил в аббис.... можно и соло, если есть св, но лучше с пристом.
-
wooglooskr, и скоко ты брал?
-
anab10z, на самом первом уровне этого данже после пяти минут бегания щетчик показал 177к (за пять мин), но это учитывая двойной рейт.. дальше больше, но там я особо не смотрел на цифры.
-
хм...что ж надо лв добитьь с чистой душой туда пойти и посмотреть что к чему) :twisted:
-
@"Solpadein":
А почему все забыли клок 4-й? до 300к на шаре каждому можна выбивать и хай приста особо не надо....
Не верю. Или цифра указана за 10 минут? -
X Oleg, можно было столько брать, пока дюков не пофиксили. А сейчас, как уже кто-то рано высказался, дюки стопят и не дают паровозы собрать
-
а сагу в абсисе чтото светит?) допустим прокачать колдболт на 10, да и скил с щитом уменьашт ан много дамаг)
-
@"X-Oleg":
@"Solpadein":
А почему все забыли клок 4-й? до 300к на шаре каждому можна выбивать и хай приста особо не надо....
Не верю. Или цифра указана за 10 минут?
Писал уже в паралельном топике. В фикшеном клок-4. Брал от 200к до 250-260к на шаре с ХП в 6 мин оба были 70+. Условие хотя бы 4 человека на карте кроме вас те например 3 парти виз-прист.
Причем от приста мне тогда нужна была только аса да изредко хил остальное все я делал сам!!! -
и блес и аги тоже сам? :roll:
-
Читер =_+
-
@"T.M.":
и блес и аги тоже сам? :roll:
Аги тогда кстати было по корману самому делать, а блесс был не критичен -
Танатос 3 если с пристом, или 7+ если фул патя....
-
@"GodFrey":
и как вы с хпристом станете убивать ДЛ-а? -
По поводу солокача на 1-ом уровне Абисс Лейка с использованием ватербола могу сказать, что соло ацтой. 150к в 5 минут. Кому интересно, технология проста. Есть 2 типа Ferus-ов (красный и зеленый), оба типа мрут от 1го WB даже без амплифая. Зеленые стопятся файрстенкой => нет проблем, красных убиваем так: кастуем сайтбластер, приближаемся к мобу, начинаем ватер, моб подбегает и отшвыривается. Тем временем ватербол его добивает, и второй раз он подбежать уже не успевает. Очень юзабелен там Phen. Незначительные повреждения легко отхиливаются 1-2 хилами с витаты. Рекомендованная карта Скай Петит в щит.
-
@"Prokurator":
@"GodFrey":
и как вы с хпристом станете убивать ДЛ-а?Prokurator, ДЛ убивается в Гд визом, даже соло. Убивал не раз. Правда бывает случаи когда его трудно вывести=/
С хп все намного проще и быстрее, так что проблемы тут не вижу -
Prokurator, это ты со своими 120+ дексы так успеваешь >_>
-
@"NemoXXX":
@"Prokurator":
@"GodFrey":
и как вы с хпристом станете убивать ДЛ-а?Prokurator, ДЛ убивается в Гд визом, даже соло. Убивал не раз. Правда бывает случаи когда его трудно вывести=/
С хп все намного проще и быстрее, так что проблемы тут не вижуХм... Это было раньше. Убивал я раньше и ДЛ и доппеля и кого угодно соло. Сейчас никто ничем не стопится. А ДЛ спамит метеорами на весь экран. Убить его там без ЛП невозможно визом+пристом абсолютно точно.
-
Prokurator, можно.