Stalker: обсуждение билдов
-
Оцените пожалуйста билд
Stat's:
str 76+44 [джоб бонус + блес + ивл винги + ринги с мантисом*\кресты для прекаста* + бонус от стелса]
agi 56+24 [джоб бонус + аги + тиф клозес]
vit 76+4 [джоб бонус]
int 37+13 [джоб бонус + блес]
dex 38+22 [джоб бонус + блес]
luk 22+41 [джоб бонус + кристал пампсы + глори]Skill's:
Envenom - 10
Detoxify - 1
Steal - 8
Hiding - 10
Improve Dodge - 10
Double attak - 10Stealth 5
Stalk 3
Sightless Mind 5
Snatch 5
Gank 4
Mug 4
Backstab 4
Intimidate 10
Preserve 1
Divest Helm 5
Divest Shield 5
Divest Armor 5
Divest Weapon 5
Full Strip 5
Counter Instinct 3 -
Хризофилакс:
- Зачем опять то в хайд? И перед ареной например можно побегать получить бонус и зайти.
- Не согласен. Я же говорю сейчас множество адвансов например синкроссы, мсы, ритуальщики палы, Лк берут гибридную аги. Меня устраивает показатель хита в 70%, и мне кажется что этих 20 хита как раз и не будет хватать в таких случаях, или я все таки не прав?
Например Синх с 40-50 аги наберет 190 фли где-то с кастом на 95.. 245 хит 55 % попадания с 60 дексой, и 75% с 80 дексой
Ритуальщик возьмет больше аги, но у него нету импрува в итоге почти тот же показатель
Пролистал весь топик о билдах Мсах, там тоже наиболее распрастраненным является билд с гибридной аги.
Также я обратил внимание что при 80 дексе, боулинг баш по дпс дамажит наравне с мамонитом
-
@"WaR!O":
- Зачем опять то в хайд? И перед ареной например можно побегать получить бонус и зайти.
В чейзе сталкера, к сожалению, очень хорошо видно, а скорость ниже чем у врага, кроме того у чейза на выход есть касттайм - попробуй догони того кто тебя видит. При этом если не догонишь за 10+30 секунд то бонус пропадёт прямо не выходя из чейза, придётся по-новой в чейз заходить и еще 10 сек ждать. Насчёт того что можно побегать - можно, но если ты уложишься на арене в 30 секунд.
Если устраивают 55% хита по тем у кого 40 аги то можно и 60 декс брать, но мумии всёж вернее -
Хризофилакс, все таки мне кажеться сложность использования чейза в основном справедлива только для ГВ, на арене легче: например при нормальных патях никто ни откого бегать не будет, и если уж раз на то пошло я и без чейза никого не догоню, шансы одинаковы. упал бонус опять побегал/постоял в чейзе
-
Я не спорю, привыкнуть можно к чему угодно, 160 силы с госпелом это серьёзно, а когда введут соуллинкеров, я думаю все будут под чейз билды подгонять. Так что рекомендую обождать, а то малоли чего
-
В свете введениия клоуз конфайна предлагаю еще раз обсудить чейз, помоему мастхэв теперь
ЗЫ А еще я совсем забыл есть карта фриони ведь, 2 гидры и ее в глад и руляеться -
вот думаю себе прокачать дагер сталка
Метод качания сталка в л3 беками по МСах неплохой,но сразу же возникает 2 вопроса:
1)Успеет ли сталк залезть опять в хайд после 1 бека,при старой л3 йа б такого не спрашивал,но полетал йа по лабе,мобы стали как то очень быстро бить после такого как телепортируешся,хз как с хайдом
2) будут ли айс пики падать в цене?
И Самое обидное что есле делать дагер плаг с ФСом сталка,то чейз получаетса только на 2 прокачать -
Onn1
- в точку не успел я нарадоваться своим 400к в 6 минут как пришел фикс..Это гг, я умер 20 раз подряд по банальной причине мсы стали быстрее, умнее, сильнее - в хайд вернутсья после стаба маловероятно (179 аспд). Вывод один: нереал.
- хз про пики. У меня будет 5 чейз, судя по всему с конфайном чейз точно надо брать и считать под него билды, стаб нафих
-
Если урезать бек до проходных (4 лвл), то можно взять и Презерв и ФулСтрип 5лвл и Стелс 5 лвл и 3 лвл (который отражает удары).
-
WaR!O, расчитывать билд под чейз - это значит уменьшить скорость убийства противиков, которая и так довольно не велика (относительно других проф-адвансов у нас нет скилов, дамагающих за 1 раз на 5-10-15к хп), а бонус в 14 стр, если его не учитывать в билде, довольно не плох. Т.к. если ориентироваться в билде на чейз, то на любой Pv... придётся ждать определённых ситуаций, которых может вообще не быть, и, соответсвенно дамаг, кот. ты нанесёшь, будет на 14 стр меньше, чем планировалось.
Во-вторых - стаб нужен полюбому! Это единственный скилл у роги, кот. дамажит больше всего.
В-третьих - я считаю, что лучше специализироваться или на даггер-стрипах или уже на плаге, т.к. статы под каждую ветку нужно подгонять отдельно, а смешивать 2 направления, по моему, ни к чему толковому не приведёт.
В-четвёртых - чейз 5 однозначно (всё тот же бонус к силе), реджект свод МАКСИМУМ, и тут без комментариев - и на PvP и на Гв, и на PvM, он везде не заменим! Найдутся скептики, которые сразу опровергнут это высказывание, что мол когда видят что сталк заюзал реджект, сразу меняют оружие, и т.д., и т.п., но это всё фигня. Если есть сомнения - вперёд на тестовый.
Дальше, если ты даггер, то декс меньше 70-80 делать не стоит, если же плаг, то там уже по ситуации, смотря что будешь плагить.Выкладываю скилы, которые я возьму для чистого стрип-даггера:
снетчер 4
стил коин 4 (оба проходящие)
тунель драйв 5
бекстаб 10
стрипы все 20
фулл стрип 5
реджект сворд 5
сворд мастери 10!!! однозначно*
чейз волк 5
Vulture Eye 1 - для хита +1
или вместо него
Gangster's Paradise - имхо фан ))) Хоть какое то разнообразие
*проводил тестирование скила на предмет необходимости. Тест проводился на лунах, мёрдерах, хай и леди орках. ДАМАГ БОЛЬШЕ НА 200! в среднем по каждому, с соответствующим оружием на каждого. Так что решать вам - брать или нет его.
-
Hotice, не сечешь вообще
-
capella, это мой планируемый скилл билд, один из лучших для дагер сталка. Возможна только одна его вариация 10 стаб в ущерб чейз и реджекту. То есть чейз будет 3, либо 2 чейз и 1 реджект
-
ИМХО считать билд под чейз глупо, потому что не всегда будет время посидеться в нём для прибавки в силе, а иногда бывает, что стоиш на арене в хайде, видишь кого-то кого можеш убить. Переходиш в чейз, что б словить бонус к силе и убить его, а его убивает какой-то кросс Сбром и всё. Как по мне чейз чисто ГВ скилл, ну иногда на арене может помочь от большой пати убежать. Дальше, 10 стаб брать имхо есть смысл. Стаб у сталка это единственный скилл которым можно убить аги снайпа/ханта. Для остальных есть плагиат==> мамонит/баш/боулинг.
-
mudder!, ну каждому свое, а что у всех какое-то предубеждение что без чейза нельзя никого убить, я не пойму, скажем с чейзом 120 силы без 104, подбегу со 104 если будет срочно и с чейзом, если не срочно.
О да тру мыслишь стаб берем чтобы аги хунтоф на арене щемить, мумми одеваются и мамонитом убивается -
Скажите пожалуйста зависит ли сейчас фул стрип от вашей дексы и дексы противника?Если нет, то будут ли вводить???
-
WaR!O. против нормального декс аги снайпа ты мамонитом долго в пвп не помахаеш. После первого мамонита чардж и даблы. А вообще ты прав, каждому своё. Да и сравни дэмаг стаба с гидр и мамонита с мумок.
-
D.K.[Zombie], пока не зависит. Должны править (имхо).
WaR!O, я считал билд для ГВ... там бекстаб ненужен (имхо). С учетом клоуз конфайна бекстаб теряет смысл на ГВ, а плаг преобретает.
Для кача всегда можно сплагиатить 10 бекстаб.
Билд стоит рассчитывать под чейз. Не учитываешь в билде - не бери. Имхо
Жаль в билде нельзя реджект 5 %) -
@"capella":
Для кача всегда можно сплагиатить 10 бекстаб.
нельзя@"capella":
Жаль в билде нельзя реджект 5 %)
можно -
mudder!, а что из конфайна чарджр арроу выкидывает?
И ЧТо там с презервом на ГВ, починили? -
Кстати, предлагаю обсудить нужен ли сталку родной антистан.
С глорией у меня точно будет, а вот насчет своего стоит задуматься о его полезности. Например я основное время все-таки провожу в дефе, изредка выходя погулять. Причем если гулять в организованной пати атаки, там ваще госспел, а если просто идти то полюбому с пристом и добежать до дефящегося гейта для получения глории вполне реально. Единственное но глория висит в основном всего 20 секунд, за это время возможно пройти только оч слабые перекасты