Stalker: обсуждение билдов
-
rockerzz, на том же раг инфо есть информация что с луком работают скилы момнит, ГК, баш.... хотя чем таким отличается блоинг баш от простоно баша, что блоинг у нас работает, а простой баш - нет, я не понимаю.
писалось не однократно, по крайней мере мной, но поддержки не нашело.
и обьяснений почему не работают с луком скилы, которые не имеют ни в одном описании привязки к какому-либо оружию. -
Образовалось несколько вопросов по дагер сталку:
1)Почему никто не рассчитывает билды под чейз, в чем тут заковырка?? Это же мега тру скилл который не так уж и сложно использовать, или я ошибаюсь?
2) По скиллам точно беру фс и презерв 61 джоб. И тут возникает вопрос нужен ли стаб??? раньше я думал что нет, но теперь мое мнение резко поменялось..я потестил лабу с пикой и файр инчантом - ппц среднее значение не уловил, но вроде где-то за 400к+ в 6 минут. Бил мсов хайд стаб хайд стаб, необязателньо совсем одиноких даже..теперь я тоже среди тех кто стремается за фикс этого чудокача
Первоначально планировал еще взять 5 чейз и 4 поинта в реджект наверно, теперь нужен совет
3) Сколько нужно декс чтобы попадать в среднем по всем на арене, за исключением пвмных аги и снайперов - тут точно мумии. Просто с 60 декой хит даже на гибрид аги чаров (~60) начинает здорово страдать. Еще точнее у меня есть 2 билда с 60 и 80 декс и соответственно с 177 и 178 аспд + на 10 силы больше. -
- Под чейз (я имею ввиду бонус к силе) делали и сейчас делают, но слишком сложно им пользоваться: увидел когото->вышел из хайда->зашел в чейз->просидел 10 секунд->вышел из чейза->зашел в хайд->попытался догнать того кого видел. С введением соуллинкеров бонус силы будет длится долго имеет смысл о нём подумать.
- Стаб это скил который не мажет и в этом его единственный плюс, раз берешь презерв, значит собираешься брать другой ударный скил (если не хил конечно) тогда зачем их тебе два? Про новый метод кача не знал, но наёмный син эффективнее.
- Если ты хочешь попадать 100% по всем то тебе и 140+ дексы не хватит, если по пристам и визам то хватит и 40, а разница между 60 декс и 80 не особо заметна по агильным, всё равно не попадёшь
-
Оцените пожалуйста билд
Stat's:
str 76+44 [джоб бонус + блес + ивл винги + ринги с мантисом*\кресты для прекаста* + бонус от стелса]
agi 56+24 [джоб бонус + аги + тиф клозес]
vit 76+4 [джоб бонус]
int 37+13 [джоб бонус + блес]
dex 38+22 [джоб бонус + блес]
luk 22+41 [джоб бонус + кристал пампсы + глори]Skill's:
Envenom - 10
Detoxify - 1
Steal - 8
Hiding - 10
Improve Dodge - 10
Double attak - 10Stealth 5
Stalk 3
Sightless Mind 5
Snatch 5
Gank 4
Mug 4
Backstab 4
Intimidate 10
Preserve 1
Divest Helm 5
Divest Shield 5
Divest Armor 5
Divest Weapon 5
Full Strip 5
Counter Instinct 3 -
Хризофилакс:
- Зачем опять то в хайд? И перед ареной например можно побегать получить бонус и зайти.
- Не согласен. Я же говорю сейчас множество адвансов например синкроссы, мсы, ритуальщики палы, Лк берут гибридную аги. Меня устраивает показатель хита в 70%, и мне кажется что этих 20 хита как раз и не будет хватать в таких случаях, или я все таки не прав?
Например Синх с 40-50 аги наберет 190 фли где-то с кастом на 95.. 245 хит 55 % попадания с 60 дексой, и 75% с 80 дексой
Ритуальщик возьмет больше аги, но у него нету импрува в итоге почти тот же показатель
Пролистал весь топик о билдах Мсах, там тоже наиболее распрастраненным является билд с гибридной аги.
Также я обратил внимание что при 80 дексе, боулинг баш по дпс дамажит наравне с мамонитом
-
@"WaR!O":
- Зачем опять то в хайд? И перед ареной например можно побегать получить бонус и зайти.
В чейзе сталкера, к сожалению, очень хорошо видно, а скорость ниже чем у врага, кроме того у чейза на выход есть касттайм - попробуй догони того кто тебя видит. При этом если не догонишь за 10+30 секунд то бонус пропадёт прямо не выходя из чейза, придётся по-новой в чейз заходить и еще 10 сек ждать. Насчёт того что можно побегать - можно, но если ты уложишься на арене в 30 секунд.
Если устраивают 55% хита по тем у кого 40 аги то можно и 60 декс брать, но мумии всёж вернее -
Хризофилакс, все таки мне кажеться сложность использования чейза в основном справедлива только для ГВ, на арене легче: например при нормальных патях никто ни откого бегать не будет, и если уж раз на то пошло я и без чейза никого не догоню, шансы одинаковы. упал бонус опять побегал/постоял в чейзе
-
Я не спорю, привыкнуть можно к чему угодно, 160 силы с госпелом это серьёзно, а когда введут соуллинкеров, я думаю все будут под чейз билды подгонять. Так что рекомендую обождать, а то малоли чего
-
В свете введениия клоуз конфайна предлагаю еще раз обсудить чейз, помоему мастхэв теперь
ЗЫ А еще я совсем забыл есть карта фриони ведь, 2 гидры и ее в глад и руляеться -
вот думаю себе прокачать дагер сталка
Метод качания сталка в л3 беками по МСах неплохой,но сразу же возникает 2 вопроса:
1)Успеет ли сталк залезть опять в хайд после 1 бека,при старой л3 йа б такого не спрашивал,но полетал йа по лабе,мобы стали как то очень быстро бить после такого как телепортируешся,хз как с хайдом
2) будут ли айс пики падать в цене?
И Самое обидное что есле делать дагер плаг с ФСом сталка,то чейз получаетса только на 2 прокачать -
Onn1
- в точку не успел я нарадоваться своим 400к в 6 минут как пришел фикс..Это гг, я умер 20 раз подряд по банальной причине мсы стали быстрее, умнее, сильнее - в хайд вернутсья после стаба маловероятно (179 аспд). Вывод один: нереал.
- хз про пики. У меня будет 5 чейз, судя по всему с конфайном чейз точно надо брать и считать под него билды, стаб нафих
-
Если урезать бек до проходных (4 лвл), то можно взять и Презерв и ФулСтрип 5лвл и Стелс 5 лвл и 3 лвл (который отражает удары).
-
WaR!O, расчитывать билд под чейз - это значит уменьшить скорость убийства противиков, которая и так довольно не велика (относительно других проф-адвансов у нас нет скилов, дамагающих за 1 раз на 5-10-15к хп), а бонус в 14 стр, если его не учитывать в билде, довольно не плох. Т.к. если ориентироваться в билде на чейз, то на любой Pv... придётся ждать определённых ситуаций, которых может вообще не быть, и, соответсвенно дамаг, кот. ты нанесёшь, будет на 14 стр меньше, чем планировалось.
Во-вторых - стаб нужен полюбому! Это единственный скилл у роги, кот. дамажит больше всего.
В-третьих - я считаю, что лучше специализироваться или на даггер-стрипах или уже на плаге, т.к. статы под каждую ветку нужно подгонять отдельно, а смешивать 2 направления, по моему, ни к чему толковому не приведёт.
В-четвёртых - чейз 5 однозначно (всё тот же бонус к силе), реджект свод МАКСИМУМ, и тут без комментариев - и на PvP и на Гв, и на PvM, он везде не заменим! Найдутся скептики, которые сразу опровергнут это высказывание, что мол когда видят что сталк заюзал реджект, сразу меняют оружие, и т.д., и т.п., но это всё фигня. Если есть сомнения - вперёд на тестовый.
Дальше, если ты даггер, то декс меньше 70-80 делать не стоит, если же плаг, то там уже по ситуации, смотря что будешь плагить.Выкладываю скилы, которые я возьму для чистого стрип-даггера:
снетчер 4
стил коин 4 (оба проходящие)
тунель драйв 5
бекстаб 10
стрипы все 20
фулл стрип 5
реджект сворд 5
сворд мастери 10!!! однозначно*
чейз волк 5
Vulture Eye 1 - для хита +1
или вместо него
Gangster's Paradise - имхо фан ))) Хоть какое то разнообразие
*проводил тестирование скила на предмет необходимости. Тест проводился на лунах, мёрдерах, хай и леди орках. ДАМАГ БОЛЬШЕ НА 200! в среднем по каждому, с соответствующим оружием на каждого. Так что решать вам - брать или нет его.
-
Hotice, не сечешь вообще
-
capella, это мой планируемый скилл билд, один из лучших для дагер сталка. Возможна только одна его вариация 10 стаб в ущерб чейз и реджекту. То есть чейз будет 3, либо 2 чейз и 1 реджект
-
ИМХО считать билд под чейз глупо, потому что не всегда будет время посидеться в нём для прибавки в силе, а иногда бывает, что стоиш на арене в хайде, видишь кого-то кого можеш убить. Переходиш в чейз, что б словить бонус к силе и убить его, а его убивает какой-то кросс Сбром и всё. Как по мне чейз чисто ГВ скилл, ну иногда на арене может помочь от большой пати убежать. Дальше, 10 стаб брать имхо есть смысл. Стаб у сталка это единственный скилл которым можно убить аги снайпа/ханта. Для остальных есть плагиат==> мамонит/баш/боулинг.
-
mudder!, ну каждому свое, а что у всех какое-то предубеждение что без чейза нельзя никого убить, я не пойму, скажем с чейзом 120 силы без 104, подбегу со 104 если будет срочно и с чейзом, если не срочно.
О да тру мыслишь стаб берем чтобы аги хунтоф на арене щемить, мумми одеваются и мамонитом убивается -
Скажите пожалуйста зависит ли сейчас фул стрип от вашей дексы и дексы противника?Если нет, то будут ли вводить???
-
WaR!O. против нормального декс аги снайпа ты мамонитом долго в пвп не помахаеш. После первого мамонита чардж и даблы. А вообще ты прав, каждому своё. Да и сравни дэмаг стаба с гидр и мамонита с мумок.
-
D.K.[Zombie], пока не зависит. Должны править (имхо).
WaR!O, я считал билд для ГВ... там бекстаб ненужен (имхо). С учетом клоуз конфайна бекстаб теряет смысл на ГВ, а плаг преобретает.
Для кача всегда можно сплагиатить 10 бекстаб.
Билд стоит рассчитывать под чейз. Не учитываешь в билде - не бери. Имхо
Жаль в билде нельзя реджект 5 %)