ГВ 07.10.06
-
Сан, ты сейчас откровенно передираешь факты и обманываешь. Утомил, спроси у своих атакеров, если сам не в курсе или обманывай сам себя. За сим удаляюсь спать.
-
ЗЫ а кто сказал что они пришли, насколь я помню (хоть я и пошел смотреть футбол), но Они деф и не проходили Макс дал команду всем даже визам идти к 3, тогда они и поставили свой блок в Вальке 4 или я ошибаюсь?) :roll:
-
Сан, ты сейчас откровенно передираешь факты и обманываешь.
Я тебя цитирую, как можно переврать цитату? Процитируй пожалуйста, где я кого-то обманываю.
Утомил, спроси у своих атакеров, если сам не в курсе или обманывай сам себя.
А я там типа не был, и не знаю о чем пишу? Или если без стажировки у шаолинських сакр, то тогда человек вообще не в курсах ни о чем?
За сим удаляюсь спать.
Аха, всегда когда ловишь кого-то на противоречиях или просишь предоставить цитаты, человек идет спать/в магазин за хлебушком/на похороны домашнего хомячка.
Резюмируя: вобщем атака ха недотягивает до Рудольфа. -
Паааааллаааааш!!!! Лада, о Королева моих грез.. Вернитесь на форум.. поговорите со мной.. Уже не могу читать Фа и ХА ( правда я не читаю, но сам просмотр одних и тех же лиц достал)...
БОООООксееееееер, вернись в топик. Напиши еще о гв....
БДДДДДД, вернись в топик, напиши что ты думаешь о прошлом Гв и тд...
Все кто ВНЕЕЕЕ гильдий Ха и Фа , напиши тут что нить о гв.... даже можно не о гв... главное что бы не о Ха или ФА...П.С. Упсан, Найт и и тд. Посмотри мультик ссылку на который я кидал... Ну задумайтесь же наконец о смысле жизни... :roll:
-
linolium, совершенно верно
они прошли первый гейт только когда все наши силы просто встали и ушли с первого гейта
до этого момента - единственный удачный заход - это заход Иддкуд)OopSan, купи комп помощнее и канал пошире
отключи эффекты и увидишь, что Зифа колбасит от магии также как и всех) -
UltraWarrioR
цытата Мела с нашего форума(3 часа до гв):По предварительным данным от Девила сходка удалась... 2 человека уже вышли из строя полностью... 5+ человек уже почти... а банкет продолжается...
Смутно помню,что было на гв
-
der baron, Не всегда не всегда))
На первом гейте он стоял кастовал хоть изредка содрагаясь, хоть гасты были повсюду)) -
@"-Nighty-":
Фидо, ну прекращай про 2 ГТБ петь - надоело, чес слово. Нету у 187 ГТБ. Вы так и не научились ГТБ от хорошей сакры отличать.Тот, кто видел, только улыбнется твоим словам. Иногда сказать полуправду - тоже правда, а иногда - солгать. Вспомним ваши многочисленные заклинания:" У нас гтб нет, у нас гтб нет". Классическая полуправда. Да, на момент написания гтб уже, скорее всего, не было - карта наверняка вернулась к владельцам. Но мы все видели пост от бойца гильдии -владельца карты, что мы иногда даем гтб в Хаос.
А про ощущения.. У каждого они свои. Значит, у вас все хорошо. Это радует. Война продолжается.
-
улыбают посты с отнекиваниями от гтб. значит всё-таки стыдно признавать, что без своих гтб ничего не можете? тогда выход для хаосов только писать - "да нету у нас гтб, да у нас чудосакры, да мы мегаотцы и всех порвём и не нужны нам гтб", а самим потихоньку копить на третью (или четвёртую?) карту и лазить в канализацию насиловать жука.
а вообще читать топики о гв надоело. войну фа и ха видно только на форуме. на гв же хаосы предпочитают воевать с гораздо более слабыми противниками.
-
лазить в канализацию насиловать жука
Жутко звучит
А насчет противников, то, по-моему, они одни и те же... Сейчас особо и нет выбора.
-
@"OopSan":
Может мне нубосакре кто расскажет, как сделать так, чтобы подопечного не стопила магия? Это наверное умеют только гуру сакры прошедшие специальные курсы шаолинських сакр.
Я конечно не мастер Гуру, но если это даже нам известно, то я очень расстроен, что аЦЦы этого не знают.П.С. хвиз 187-х жрет очень интересный айтем (потестили/будем юзать)
-
Xerron, если ты о Анодине или Резистах, то это давно известно, но 1 не должно работать на гв
-
Анодин на гв не работает
вернее банка съедается, а толку 0
резист то тут причем? он только дамаги меняет. -
@"Xerron":
@"OopSan":
Может мне нубосакре кто расскажет, как сделать так, чтобы подопечного не стопила магия? Это наверное умеют только гуру сакры прошедшие специальные курсы шаолинських сакр.
Я конечно не мастер Гуру, но если это даже нам известно, то я очень расстроен, что аЦЦы этого не знают.П.С. хвиз 187-х жрет очень интересный айтем (потестили/будем юзать)
Ввели айтем дающий эффект гтб карты, т.е. игнор магии? Вау, этот сакральный айтем тоже выдают только после обучения у шаолинських сакр? -
ФА стала похожей на ХА? О_О. А что если Сумракам надоест что их часто пробывает и они тоже пойдут в атаку? =))
-
Nightmare1, деф я думаю мы будем ставить всегда))
к томуже никаких комплексовов по слитию замка вроде не испытываем)) -
Бог, Да я эту читал еще в момент написания, точне сразу после него...
Пьяный на Гв это действительно фан... :roll: -
Про то, что ФА и ХА друг другу не противники даже читать смешно Вы это придумали, чтобы было о чем поговорить на форуме?
-
Это стандартный аутотреннинг наиболее пострадавшей в конфликте стороны. Пора бы привыкнуть.
-
@"CyHDyK":
Nightmare1, деф я думаю мы будем ставить всегда))к томуже никаких комплексовов по слитию замка вроде не испытываем))
имхо, только фа и ха так боятся потерять замок, поэтому они ничего не дефят(так проще понтить на форуме). каждый выбирает свой путь, они(ха+фа) выбрали пенисомерство, без дефа, а с одними атаками это делать в 100 раз легче.