Сириус ГВ 08.10.06
-
@"Lord_Ts":
Rebeled, я не хочу курить в твоей курилке.А по существу? :lol:
-
@"Lord_Ts":
Взрывучка, буква нвзывается "Си". но соответствует звукам "с", "к", и "ч" (ch). Но никак ни "ц". В отличие от латыни и немецкого.Буква "с" англ, как она была ранее написана, "издает" и читается "СИ", если она написано в "одиночестве". А она была именно так написана.
-
-мрак-, там вроде подразумевалось, что 20 человек в сумме, вас и ФРоССи.
P.S. Может прекратите срач по названиям? Скрима, ты не прав. ИМХО.
-
@"Amigo":
З.Ы. Громогласные заявления Допелей - были пустым звуком? Мужик слово дал - мужик слово взял?
Разговор был про Хаков, а не про весь алли. На это ГВ алли с Хаками был проставлен после долгой беседы в привате с Петровичем и Тером.
Что буде дальше низнает никто.П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
-
@"Креол":
@"Amigo":
З.Ы. Громогласные заявления Допелей - были пустым звуком? Мужик слово дал - мужик слово взял?
Разговор был про Хаков, а не про весь алли. На это ГВ алли с Хаками был проставлен после долгой беседы в привате с Петровичем и Тером.
Что буде дальше низнает никто.П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
Holy Spirit 8x/5x ШЧ/ритуал паладин
А паладинчик-то не Ваш )))
-
@"Взрывучка":
наш наш, ещё как наш. Ненаеш всей правды лучше молчи.
-
-мрак-, Я имел ввиду всего 20! я несчитал кого скока! просто факт что наших было всего Ярость и как после увидел лаур и всё +)
-
@"Креол":
@"Взрывучка":
наш наш, ещё как наш. Ненаеш всей правды лучше молчи.
Не-а, Холи Спирит, ВСЕГДА пишет на транслите ))) -
@"Креол":
П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
Вандер по нубски сливался. А дело сделали n бардов, в m гостах, после которых весь деф стоял в кустиках. Это как из известной басни - "а воз и ныне там". К тому, что жизнь нас ничему не учит. И потом визы ещё долго стояли, пока не подбежали тяжёлые танки. Пришлось ухо есть, потому что их было до кучи. В общем алли хаха зачёт, а нам учиться исполнять команды.
-
Взрывучка, Пока разбераюсь в тонкостях правил. Потому немогу сказать как будет все выглядеть. Просто с 2 компов на гв играть можно, но есть тонкости, вот когда я их доконца поиму. Сеичас что бы ненарватся на нарушение стоят в замке оба, но играю кемто одним, что и видел Inori.
Зы А вобще биос для МВП планировался.
-
и чего вас тянет называть из как-то иначе? самоназвания ФРоССя(какие-то перекрестные ассоциации со стиральным порошком, поросятами и отбеливателями) и FACT(намек на то, что все что говорят члены этого альянса - факты, а так же другие менее лицеприятные ассоциации) очень милые. юзайте с удовольствием.
а ведь как зачешется фросся по лу2 через пару гв, а может даже и на следующем
-
Rebeled, ну я же не смотрел, кто еще пришел) Блудиков видел (и не один я, см. след.стр), а уж кто взял - то мне неведомо и безразлично.
-
Не стоит коверкать названия гильдий и альянсов, это никому не делает чести.
Извините за офтоп.
// Reno- DarkSouls
-
Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Эй-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..
:twisted: ГВ Тру, когда уж наконец выпадет шанс санки по-настоящему юзать?) каждый раз с нетерпением жду когда деф пробьют чтоб всласть посанкить на импе, как в старые недобрые времена :twisted:
-
Lutic, Ты понял что сказал? А теперь подумай ещё раз=). Передача аккаунта запрещена... А ты тут даже 2 передачи озвучил=).
E668, хрю-хрю, ВЫ там в Лу5 ещё кипятите? А мы уже рубим=)) Ждите гостей. -
@"Lutic":
Взрывучка,Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Ай-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..
Тоже мне умник )))
"Ай"- это междометие.
"Эй"- это "а" в англ. ) -
Круто 2 карточки +)))
Тока видать поленились написать причину 2-ой +)про передачу чаров! я тож много чего могу сказать! но где ФАкТЫ? +)
-
@"bugosan":
@"Levi":
Screamerr, карта за оскорбительное коверканье названия алли.
на правах оффтопа : леви - как то выборочно ты карты раздаешь. Когда некие товарищи не просто каверкают а прямо хамят ты оставляешь все это без внимания, а как человек написал ФР и ЦЦ (может он банально пробелы забыл расставить) ты выдаешь карту ... модераторы - выставляя карту пожалуйсто подумайте несколько раз прежде чем делоть это, так как выставляя карты за какие то мелкие огрехи вы портите карму может даже хорошему человеку или банально заставляете его проходить заново регистрацию на форумеЕсли тебе нахамили почему ты не подал жалобу? Пост расцениваю как обсуждение действий модератора.
-
@"Screamerr":
Круто 2 карточки +)))Тока видать поленились написать причину 2-ой +)
про передачу чаров! я тож много чего могу сказать! но где ФАкТЫ? +)На форуме не один раздел.Жди в приват письмо от того кто дал тебе вторую карту.Продолжишь обсуждать тут действия модераторов будет третья.
-
Первый раз за все лето не явился нв гв... дядя в альпы забрал..выпили..привез домой позновато.. ноутбук работал .. и оказывается пропустил многое .
Что-то все притихли, хмм.
Lutic, очень логично озвучивать подобное на форуме при всех, ну просто молодец. =\ :evil:
Amigo, мы никак не дождемся ,что фрося прилетит в лу5 на чаёк .. или, мб виски?) или , вы нас боитесь?)))