Сириус ГВ 08.10.06
-
ХЕ почитал и решил написать если "с" читать как "к" то получаеться как ФРиКК (кому интересно смотрим в англо - русский словарь) За сим удаляюсь)
-
Взрывучка, буква нвзывается "Си". но соответствует звукам "с", "к", и "ч" (ch). Но никак ни "ц". В отличие от латыни и немецкого.
-
@"Screamerr":
ЗачООтное ГВ! небуду повторятся!Понравился момент:
Чу 2 ссср перехвотили нашу лотерейку!
остаётся 4 минуты до конца! нашей пати атаки почемуто небыло!
Блыго было аги! добежал до импа
На импе чел 20 сср и ФРиЦЦ тимов вроде небыло! стою и думаю чтоб сделать! увидел ярость в мясо! проходит 5 сек Бах Имп разбил Лаур +)))ФРиЦЦ без замка +) тока у тимов +)
Нас 12 было, одна пати.ГВ нормальное, фана море.
А с чего взяли что у СССР союз с ХА?
-
@"Lord_Ts":
Rebeled, я не хочу курить в твоей курилке.А по существу? :lol:
-
@"Lord_Ts":
Взрывучка, буква нвзывается "Си". но соответствует звукам "с", "к", и "ч" (ch). Но никак ни "ц". В отличие от латыни и немецкого.Буква "с" англ, как она была ранее написана, "издает" и читается "СИ", если она написано в "одиночестве". А она была именно так написана.
-
-мрак-, там вроде подразумевалось, что 20 человек в сумме, вас и ФРоССи.
P.S. Может прекратите срач по названиям? Скрима, ты не прав. ИМХО.
-
@"Amigo":
З.Ы. Громогласные заявления Допелей - были пустым звуком? Мужик слово дал - мужик слово взял?
Разговор был про Хаков, а не про весь алли. На это ГВ алли с Хаками был проставлен после долгой беседы в привате с Петровичем и Тером.
Что буде дальше низнает никто.П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
-
@"Креол":
@"Amigo":
З.Ы. Громогласные заявления Допелей - были пустым звуком? Мужик слово дал - мужик слово взял?
Разговор был про Хаков, а не про весь алли. На это ГВ алли с Хаками был проставлен после долгой беседы в привате с Петровичем и Тером.
Что буде дальше низнает никто.П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
Holy Spirit 8x/5x ШЧ/ритуал паладин
А паладинчик-то не Ваш )))
-
@"Взрывучка":
наш наш, ещё как наш. Ненаеш всей правды лучше молчи.
-
-мрак-, Я имел ввиду всего 20! я несчитал кого скока! просто факт что наших было всего Ярость и как после увидел лаур и всё +)
-
@"Креол":
@"Взрывучка":
наш наш, ещё как наш. Ненаеш всей правды лучше молчи.
Не-а, Холи Спирит, ВСЕГДА пишет на транслите ))) -
@"Креол":
П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
Вандер по нубски сливался. А дело сделали n бардов, в m гостах, после которых весь деф стоял в кустиках. Это как из известной басни - "а воз и ныне там". К тому, что жизнь нас ничему не учит. И потом визы ещё долго стояли, пока не подбежали тяжёлые танки. Пришлось ухо есть, потому что их было до кучи. В общем алли хаха зачёт, а нам учиться исполнять команды.
-
Взрывучка, Пока разбераюсь в тонкостях правил. Потому немогу сказать как будет все выглядеть. Просто с 2 компов на гв играть можно, но есть тонкости, вот когда я их доконца поиму. Сеичас что бы ненарватся на нарушение стоят в замке оба, но играю кемто одним, что и видел Inori.
Зы А вобще биос для МВП планировался.
-
и чего вас тянет называть из как-то иначе? самоназвания ФРоССя(какие-то перекрестные ассоциации со стиральным порошком, поросятами и отбеливателями) и FACT(намек на то, что все что говорят члены этого альянса - факты, а так же другие менее лицеприятные ассоциации) очень милые. юзайте с удовольствием.
а ведь как зачешется фросся по лу2 через пару гв, а может даже и на следующем
-
Rebeled, ну я же не смотрел, кто еще пришел) Блудиков видел (и не один я, см. след.стр), а уж кто взял - то мне неведомо и безразлично.
-
Не стоит коверкать названия гильдий и альянсов, это никому не делает чести.
Извините за офтоп.
// Reno- DarkSouls
-
Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Эй-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..
:twisted: ГВ Тру, когда уж наконец выпадет шанс санки по-настоящему юзать?) каждый раз с нетерпением жду когда деф пробьют чтоб всласть посанкить на импе, как в старые недобрые времена :twisted:
-
Lutic, Ты понял что сказал? А теперь подумай ещё раз=). Передача аккаунта запрещена... А ты тут даже 2 передачи озвучил=).
E668, хрю-хрю, ВЫ там в Лу5 ещё кипятите? А мы уже рубим=)) Ждите гостей. -
@"Lutic":
Взрывучка,Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Ай-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..
Тоже мне умник )))
"Ай"- это междометие.
"Эй"- это "а" в англ. ) -
Круто 2 карточки +)))
Тока видать поленились написать причину 2-ой +)про передачу чаров! я тож много чего могу сказать! но где ФАкТЫ? +)