Вопросы по механике сг/лов/мш
-
Darkman, вот на счет этого я не в курсе, но сомневаюсь почему-то. Ниразу не встречался)
-
А как же станлок в прекасте? Там бы стан мгновенно снимался следующим метеором. Нет, ИМХО если проходит новый стан, то старый отменяется, и цель отстаивает положенное время в новом стане.
-
Скорее не стан отменяется, а время стана сбрасывается опять на максимальное. Т.е. если ты станишься на 1 сек и уже отстоял 0.5 сек в стане, то получив снова стан, будешь стоять в течении 1 сек.
-
Статус на статус не накладывается. Учите мат. часть.
-
Zeno, те и не снимает и не накладывает новый?
Кстати,Zeno поясни пожалуйста еще один момент механики МШ, который для меня всегда был самым сложным. Насколько я понимаю МШ таки не складываются, но не складываются они только в тех облостях где в один такт времени упало больше одного шарика, те если в какую-то убласть упало 2 шарика нанося моментальный демаг по площади 3х3 обсчитается только один, таким образом у МШ фактически есть придел кастуемой плотности, только он много выше чем 1 виз для СГ или ЛоВ.
tass, стан лок из-за количества шариков падающих в еденицу времени.
-
Zeno
Уточню - в смысле один статус на себя же) А так разные статусы вешаются в комплекте. -
Дамаг мететора не моментальный. Полсекунды. Даже если один перекрывает другой, то после окончания времени действия первого будет дейстовать второй. =Р
-
Zeno, те теоритически и 100 и 1000 МШ скастованых разом нанесут демаг?
-
tass, с чего ты взял, что стан отменяется? Или что накладывается следующий? Цель ведь может застаниться, выйдя из стана, от следующего метеорита =_+
Zeno, а мне показалось, что в лабе МСы читерят заммерфоллом. Я стою в стане - идет пара ударов (прошло около 2х секунд), потом опять хаммерфолл (я еще в стане) и слышится звуковой эффект стана, я продолжаю стоять в стане еще секунды 2 =\ Если бьют хаммерфоллом 1 раз, то стою меньше, вроде бы
-
Проверял на башах/хаммерфолах, новый стан проходит, даже если не спал второй - можно вообще не выходить из стана. Почему же стан с МС должен работать по другому ?
-
Zeno, По умолчанию, в жафине задержка у метеора 4.6 сек, интервалы между ударами 0.45 сек, всего 10 ударов. Бьет, не начиная со входа в гаст, а с начала его каста. Т.е. у "гаста" свой таймер, начиная с момента его каста он действует на всех в его зоне через каждые 0.45 сек.
-
Возникло еще три вопроса:
- На сколько клеток отбрасывает гаст?
- Если пользоваться описанием гаста от Zeno, получаеться, что очень быстрый моб может получить более 10-ти ударов. Или у каждого игрока стоит таймер на 0.5 сек, во время которых он не получает урона от гастов?
- А на стыке между двумя гастами что будет происходить?
Для примера такая ситуация:
Стоит танк в марке на гв - цель не морозиться и не откидываеться. Последний удар первого гаста - 4.5 сек. Первый гаст заканчиваеться на 4.6 сек.
а) Сразу по окончании первого гаста кидаеться второй (тоесть на 4.6 сек). Первый удар от второго гаста произойдет в 4.6 или 5 сек?
б) Второй гаст кидаеться на 0.2 сек раньше (4.4 сек).
Вопрос аналогичный. Первый удар на на 4.6 сек или 5? или 4.9?
OlegS, точно метеор?
-
magras,
- Где-то на 2 клетки.
- Максимум 10 ударов.
а) точно не знаю, но, наверное, через фиксированный промежуток пойдет удар...
б) тут удары продолжатся через тот самый фиксированный промежуток времени (0.5 сек) -
magras, ну у тя и вопросы)
-
Кстати, у Дарк Лорда метеор какого лвла? Где-то слышал что 30-го) Интересно узнать сколько метеоров падает, сколько каждый делает ударов, и урон одного метеора. Кто-нить знает?)
-
Знаю только, что АоЕ каждого метеора как у гаста или лова
-
ссылочка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73181">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73181</a><!-- m -->Q: I ve read this topic 2 times but have't found an answer on the question "Does the probability of being stunned by Meteor Storm depend on vit?" For example if I am a knight with 70 vit and 9 luck then the probability to get into stun by MS10 is 30% * (97 - 70 - 9/3)/100=30%*0,24 = 7,2% OR just 30%?
A: It's 7.2, read Sujin's response again. What max heard is most probably just a rumor.
A2: It's 7.2% for every meteor that hits.
я правильно понял, что у нас совсем не так?
-
Сразу по окончании первого гаста кидаеться второй (тоесть на 4.6 сек). Первый удар от второго гаста произойдет в 4.6 или 5 сек?
б) Второй гаст кидаеться на 0.2 сек раньше (4.4 сек).
Вопрос аналогичный. Первый удар на на 4.6 сек или 5? или 4.9?Тебе это действительно интересно?!)) :lol: :lol:
-
пойдёмте мучать какого-то пала на гв с секундомером....=) узнаем когда удары пройдут...х_Х :lol:
-
ПуфЫстая, а про инту ниче не скажешь? :lol: