Вопросы по механике сг/лов/мш
-
Zeno, По умолчанию, в жафине задержка у метеора 4.6 сек, интервалы между ударами 0.45 сек, всего 10 ударов. Бьет, не начиная со входа в гаст, а с начала его каста. Т.е. у "гаста" свой таймер, начиная с момента его каста он действует на всех в его зоне через каждые 0.45 сек.
-
Возникло еще три вопроса:
- На сколько клеток отбрасывает гаст?
- Если пользоваться описанием гаста от Zeno, получаеться, что очень быстрый моб может получить более 10-ти ударов. Или у каждого игрока стоит таймер на 0.5 сек, во время которых он не получает урона от гастов?
- А на стыке между двумя гастами что будет происходить?
Для примера такая ситуация:
Стоит танк в марке на гв - цель не морозиться и не откидываеться. Последний удар первого гаста - 4.5 сек. Первый гаст заканчиваеться на 4.6 сек.
а) Сразу по окончании первого гаста кидаеться второй (тоесть на 4.6 сек). Первый удар от второго гаста произойдет в 4.6 или 5 сек?
б) Второй гаст кидаеться на 0.2 сек раньше (4.4 сек).
Вопрос аналогичный. Первый удар на на 4.6 сек или 5? или 4.9?
OlegS, точно метеор?
-
magras,
- Где-то на 2 клетки.
- Максимум 10 ударов.
а) точно не знаю, но, наверное, через фиксированный промежуток пойдет удар...
б) тут удары продолжатся через тот самый фиксированный промежуток времени (0.5 сек) -
magras, ну у тя и вопросы)
-
Кстати, у Дарк Лорда метеор какого лвла? Где-то слышал что 30-го) Интересно узнать сколько метеоров падает, сколько каждый делает ударов, и урон одного метеора. Кто-нить знает?)
-
Знаю только, что АоЕ каждого метеора как у гаста или лова
-
ссылочка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73181">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73181</a><!-- m -->Q: I ve read this topic 2 times but have't found an answer on the question "Does the probability of being stunned by Meteor Storm depend on vit?" For example if I am a knight with 70 vit and 9 luck then the probability to get into stun by MS10 is 30% * (97 - 70 - 9/3)/100=30%*0,24 = 7,2% OR just 30%?
A: It's 7.2, read Sujin's response again. What max heard is most probably just a rumor.
A2: It's 7.2% for every meteor that hits.
я правильно понял, что у нас совсем не так?
-
Сразу по окончании первого гаста кидаеться второй (тоесть на 4.6 сек). Первый удар от второго гаста произойдет в 4.6 или 5 сек?
б) Второй гаст кидаеться на 0.2 сек раньше (4.4 сек).
Вопрос аналогичный. Первый удар на на 4.6 сек или 5? или 4.9?Тебе это действительно интересно?!)) :lol: :lol:
-
пойдёмте мучать какого-то пала на гв с секундомером....=) узнаем когда удары пройдут...х_Х :lol:
-
ПуфЫстая, а про инту ниче не скажешь? :lol:
-
Волшебный, раньше там везде писалось, что 30%...
-
Dissector, 30, то 30.. но с игнором виты или нет...
-
Волшебный, у нас до фикса точно было 30%, по крайней мере развлекались с ГМом, у него был почти антистан (стан от метеора был меньше полусекунды), но стоя в центре МШ10 он стабильно ловил стан 1-2 раза, может и 3 за каждый каст... точнее сказать было сложно, поскольку звездочек почти не было видно но явно не полоэенные при его вите несколько процентов
-
ombre, это ты не в тему. У нас-то однозначно идёт 3*левел% за метеор при любой вите, кроме антистана. Вопрос в другом - не изменится ли это.
-
Хосато,
У нас-то однозначно идёт 3*левел% за метеор
а что, бывают другие метеоры, кроме десятого? :lol:
-
Бывают. Все скилы бывают не 5-10 лвл... другое вопрос, что почти всегда это не оправдано и крайне не желательно. Хотя и есть ряд исключений.
-
Бывают=) у меня тока 5-й например, я нуп >_<
-
magras, Конечно же гаст.
-
В свете надвигающихся фиксов, никто не обратил внимание на то, как теперь МС работает на ГВ (на тестовом)? И даже возможный ресет не особо радует....
-
BARMY, и как он работает там? (я не виз, проверить не могу)