1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
квест на сворда: первый раз завалил - дали 3 яблака и пусить проходить еще раз. вторй раз завалил - теперь при разговоре с нпс он Каждый раз дает 5 яблок, но пройти квест уже не пускает
-
Где находиться профессор Lucias в ксесте на сага?Не могу найти..
-
Удвоенные точки телепортов в юно и лайте(остальные не смотрел) в районе дирижабля(именно там видел). В этом топике отчасти упоминалось.
Лайт, охранник не пускал в закрытую часть при том, что ни одного гангстера в городе не было. Побегал, поискал, съел ухо, вышел из отеля - кучи гангстеров. -
В Гильдии Арчеров в комнатах по 2 Thief Bug…
Раньше я что-то не замечала такого…И ещё возможна у меня такой перевод… O,O
В квесте на Хантера вместо Поохотится с горки предлагают Убиться об стену
А Demon Hunter [вторая половина квеста] жалуется что их гильдия на столько бедная что им не хватает на водку… o,O -
Тру сайт у снайпа дает 30 хита вместо 30% хита. Баг или расхождение с описанием, у ЛК вроде аналогично с концентрацией вышло.
-
@"Магистер-Магии":
У меня тоже самое...прошёл тест с тюрьмой а он меня туда снова посылает...Почему ошибки не правят...рогом стать не могу..крузом тоже...
@"mousezp":
В общем:
Квест на круза. НПС-тюремщик постоянно засылает в камеру с мобами.
Проходил раз 10, но он продолжает отправлять.P. S.: Раньше нужно было пройти 1 раз!!!
Угу, я уже раз 15 удачно проходил, но ничего не меняется. "Извини, но ты должен сделать это снова".
Туда еще по двое пускает иногда))
](link) ](link) -
самое интересно, что у когото это получилось, а как не может сказать
-
Немогу перейти на Терру с Веги кто нибудь расскажите поэтапно что надо сделать а то я непонимаю(((((
-
не могу попасть на вегу
запускаю руро2 с параметром /run
выдаёт ошибку"Руро завершился преждевременно и тд и тп" -
@"DreadKnigh":
не могу попасть на вегузапускаю руро2 с параметром /run
выдаёт ошибку"Руро завершился преждевременно и тд и тп"
У меня так же токо немогу попасть на Терру....Зря я
пошёл на Вегу(((( -
DreadKnigh, надо запускать не руро2 с параметром /run , а апдейтер2.
-=Gen.In.=-, скопируй старый рагекзе в папку с игрой или читай в ирке -
SHNARK, Откуда можно взять старый Рагакзе???
-
-=Gen.In.=-, тема для обсуждения проблем с веги, а не проблем со входом в игру. А по твоему вопросу давали уже достаточно ответов, потрудись найти.
-
Возникла проблема при попытке пройти на локации yuno_fild03 в правый верхний портал: игра закрылась с сообщением об ошибке "Unknown Format". Далее, при попытке зайти этим персонажем, игра закрывалась таким способом.
-
[AG]Lunatik, мне кажется, что у тебя не установлен последний патч.
-
Прояснилась ситуация с квестом на круза. Оказывается если чар умер на первой карте, то квест запарывается. При этом мобы с локации не убираются и удачное прохождение локации не засчитывается.
При убийстве моба чар с карты выкидывается и квест обнуляется (снова можно пройти).Итак чтобы пройти квест надо всего-навсего убить любого моба из тех, что там ходит (калицбурги, рейдрики, инджастисы, гули) :lol:
Потом надо пройти с первой попытки локацию (иначе опять запорется и надо будет снова убивать моба). -
Прошел квест на сага. Все нормально, только отсутствуют части диалога (вместо текста ...) которые касаются защиты тезиса (перед и после составления тезиса).
-
про профу на сага: так и должно быть, это текст
-
Квест на круза: последний тест.
Пройти нереально.
В комнате присутствуют несколько калицбургов.Никакой свордман не убьёт их даже с запасом мастел.Тем более неодетый -
На Веге сегодня слетел прем хотя оплачено было до 17ого.И при чар силекте пишет "Ты несовершеннолетний
З.Ы бугога)