1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
Баги в квесте на сворда:
- Появились сообщения про "осталось 7 минут" (или сколько там выделяется, точно не помню). Это сообщение появляется каждый раз, когда кто-нибудь входит на полосу препятствий (туда пускают сразу всех, не ждут пока комната не освободится). Пока я проходил, появилось 4 сообщения про 7 минут (прошёл я его очень быстро, так что про 6 минут услышать не успел, думаю их было бы тоже 4 штуки )
- Не уверен что это баг, но теперь опять нет мобов на полосе препятствий (они появились сравнительно недавно - те же мобы что и внизу, но в ощутимо меньшем количестве) - в результате, пройти квест опять стало на порядок проще
Баги в квесте на джоб круза:
- Тест на "ум" - мне сказали, что у меня 11 правильных ответов из 10 (мелочь, но поправить бы нужно )
- В следующем тесте, где нужно убить всех мобов, мобы респавнятся через раз. Т.е. если умираешь и заходишь обратно - мобов в комнате нет. Одно радует (или печалит? ) - проходишь сквозь комнату в порт - квест не засчитывают.
Квест на ханта (последний тест):
Может у меня и параноя, но я нашёл выход только раза с 30-го.. Практически 100% уверен, что его не было на месте минимум первые 2 раза (потом я бегал по всему лабиринту, думая что он просто не на месте). Возможно, порт не всегда открывается после нажатия на свитч. -
С утра решил зайти на вегу, Ragexe не качается, failed to open ftp connection :evil: :evil:
-
При смене профессии мага на визорда предлагается пройти квест. Первая часть состоит из добычи определенного лута, при это пишет, что если у вас 50 джоб, то первую часть проходить не надо.
Хотел собственно посмотреть квестовый скилл, поэтому решил не мучаться - пошел на 40+, дабы не возиться с лутом, решил добить 50 джоб, однако лут по-прежнему требуют.
Не знаю насколько баг, но логичней было бы, чтобы все начиналось с первоначального разговра с НПЦ и повторной проверки на 50 джоб.
зы: кто играет, проверьте требует ли лут на 50 джобе.
ззы: удалось ли взять сайтбластер - полное онубливание было не кстати, только лут весь собрал
зззы: в гефенской башни на предпоследнем этаже, точно не помню, стоит НПЦ, которому можно поведать некоторую историю. если с ним начинаешь говорить, не получается отменить диалог - чарселект спасает. -
Если в юно воспользоваться дирижаблем, который летает в Лайту, Энбруч, Хугель и Юно, при выходе на дорожку к самому дирижаблю место появления расположено как-то за входом обратно, т.е. делаешь шаг вперед и входишь обратно в здание.
Прилет в Хугель происходит сразу после Юно, без задержки и пропадания телепортера.
Взорвал петарду в Хугеле - клиент свернулся.
Убил под Хугелем зверушку, похожую на разноцветного петита - клиент вылетел, так как нет какого-то файла .wav.
За морф в Юно нужно платить 1285000z, хотя раньше было 128500z и уже было проплачено.А потом стерли всех персонажей!!!
-
В лабе натравил поринга на лут (примерно 30 предметов). В процесе сбора выкидывал ненужное, через определенное время не мог выкинуть ни один предмет, использовать винги, уши. Был 50% перевес. Умер - эффект пропал.
-
В паёне чуть выше нпц тул дилера вылетает из клиента,и на чара больше не заходит :shock:
-
Квэст круза. КОгда надо пройти комнату с мобами, бегу добегаю. А етот нпц опять шлет тебя, прбовал пойти к первому нпц опять твердит типо иди иди в тюрьму... не понимаю как там сворж квэст прошел.
-
@"Great-Reincarnation":
Квэст круза. КОгда надо пройти комнату с мобами, бегу добегаю. А етот нпц опять шлет тебя, прбовал пойти к первому нпц опять твердит типо иди иди в тюрьму... не понимаю как там сворж квэст прошел.
У меня абсолютно так же было.
Говорят нада побить там моба какого то и баг пропадает...у меня не получилось -
проблема с новыми скилами
так как на веге не было основных чаров с теры сделал найта чтобы посмотреть чардж страйк
получил профу получил скилвместо иконки скила пустое место но скил есть при попытки использовать пишет что нехватает какихто спрайтов итд.
-
На аэроплане после остановки Юно не пропадает варп и ведет в Хугель.
-
Предусмотрено отображение какой-нибудь иконки после принятия резистивного пота? Если да, то ошибка заключается в том что такой иконки не показывается. И еще по описанию на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/items.html">http://ro.doddlercon.com/guides/items.html</a><!-- m -->
данные банки должны весить 1, а у нас 20. Время действия 20 минут, а у нас минут 5 от силы (может даже меньше, из-за отсутствия какой либо индикации не понятно). -
Так что с квэстом на круза? Те кто прошел на Веге отпишитесь пожалуйста.
-
При проходе третьего теста на найта у Sir Windsor, три раза подряд выкидывает на карту с лево от пронты
-
Прокачал сворда до 50го джоба, пошел переходить на найта, сказали принести лут, принес лут, говорят что не принес =\
-
Квест в лабу, все прошел а в тайном проходе в конце пусто, варпа нету:(
-
А куда делся НПС котрый рогом делает?????
-
@"Great-Reincarnation":
Так что с квэстом на круза? Те кто прошел на Веге отпишитесь пожалуйста.Я шёл с 50-ого джоба и прошел как описано тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m --> -
Погорячился, был не прав. Квест на роуга рабочий.
-
Ошибка в квесте на монка - при составлении рассказа из предложений после выбора варианта "Фонтанов девять золотых - " интерфейс виснет. Спасает перезаход.
-
Баг Таносом,если 1-3 раза заходить на 8-й лвл и обратно кидает на 11-й.