1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
Купил в Хугеле firecraker за 500 зен у нпц. Нажал на использовать этот итем - выдало ошибку и клиент закрылся.
-
Никто про джобчейндж не в курсе? Веговских чаров морфает норм, а вот первые профы адвансов, полученные еще на терре, ну никак не хочет =/
-
В курсе, морфнутых в хай-новисов и в высших первых проф Валькирия на Веге уже научилась морфать в адвансов, однако просьба проверить это.
-
Вега работает?
а как туда попасть?
ruro3.exe /run выдаёт ошибку: ruro завершилось с преждевременной ошибкой :evil:PS
всё разобрался:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1153567#1153567 -
проблемы с покраской купонами.... красила джипси... начала краситься стала оранжевой... потратила 15билетов... оранжевый как была так и осталась видимо краски не меняются. др. профы не проверяла..
Ако в лабе не ставят пневмы когда их гримтусишь..так и должно быть?
Маги стали жутко злые... инстант каст соулстрайка рулит... 2-3 мага и синке ппц -
После последнего дискона начисто пропали 3 чара, весь акк пуст, как будто только играть начинаю....
-
Quest: On the very top floor of the geffen tower, there will be a Cat you need to talk to. He will send you to the Prontera Knight Guild.
In the Knight Guild, located north west of prontera, you'll need to introduce yourself to an NPC Simon Meyas.
Afterwards, you'll need to return to the highest floor of the Geffen Tower again, with specific items. Bring the cat 10 Crystal Blue, 10 Yellow Live, 10 Red Blood, and 10 Wind of Venture and he will teach you Sight Blaster
На последнем этаже гефенской башни нет никакого кота, а тот пацан который стоит для квеста ай оф хелион взял у меня сферки и недал скил, и некуда не посылал.
-
Баги в квесте на сворда:
- Появились сообщения про "осталось 7 минут" (или сколько там выделяется, точно не помню). Это сообщение появляется каждый раз, когда кто-нибудь входит на полосу препятствий (туда пускают сразу всех, не ждут пока комната не освободится). Пока я проходил, появилось 4 сообщения про 7 минут (прошёл я его очень быстро, так что про 6 минут услышать не успел, думаю их было бы тоже 4 штуки )
- Не уверен что это баг, но теперь опять нет мобов на полосе препятствий (они появились сравнительно недавно - те же мобы что и внизу, но в ощутимо меньшем количестве) - в результате, пройти квест опять стало на порядок проще
Баги в квесте на джоб круза:
- Тест на "ум" - мне сказали, что у меня 11 правильных ответов из 10 (мелочь, но поправить бы нужно )
- В следующем тесте, где нужно убить всех мобов, мобы респавнятся через раз. Т.е. если умираешь и заходишь обратно - мобов в комнате нет. Одно радует (или печалит? ) - проходишь сквозь комнату в порт - квест не засчитывают.
Квест на ханта (последний тест):
Может у меня и параноя, но я нашёл выход только раза с 30-го.. Практически 100% уверен, что его не было на месте минимум первые 2 раза (потом я бегал по всему лабиринту, думая что он просто не на месте). Возможно, порт не всегда открывается после нажатия на свитч. -
С утра решил зайти на вегу, Ragexe не качается, failed to open ftp connection :evil: :evil:
-
При смене профессии мага на визорда предлагается пройти квест. Первая часть состоит из добычи определенного лута, при это пишет, что если у вас 50 джоб, то первую часть проходить не надо.
Хотел собственно посмотреть квестовый скилл, поэтому решил не мучаться - пошел на 40+, дабы не возиться с лутом, решил добить 50 джоб, однако лут по-прежнему требуют.
Не знаю насколько баг, но логичней было бы, чтобы все начиналось с первоначального разговра с НПЦ и повторной проверки на 50 джоб.
зы: кто играет, проверьте требует ли лут на 50 джобе.
ззы: удалось ли взять сайтбластер - полное онубливание было не кстати, только лут весь собрал
зззы: в гефенской башни на предпоследнем этаже, точно не помню, стоит НПЦ, которому можно поведать некоторую историю. если с ним начинаешь говорить, не получается отменить диалог - чарселект спасает. -
Если в юно воспользоваться дирижаблем, который летает в Лайту, Энбруч, Хугель и Юно, при выходе на дорожку к самому дирижаблю место появления расположено как-то за входом обратно, т.е. делаешь шаг вперед и входишь обратно в здание.
Прилет в Хугель происходит сразу после Юно, без задержки и пропадания телепортера.
Взорвал петарду в Хугеле - клиент свернулся.
Убил под Хугелем зверушку, похожую на разноцветного петита - клиент вылетел, так как нет какого-то файла .wav.
За морф в Юно нужно платить 1285000z, хотя раньше было 128500z и уже было проплачено.А потом стерли всех персонажей!!!
-
В лабе натравил поринга на лут (примерно 30 предметов). В процесе сбора выкидывал ненужное, через определенное время не мог выкинуть ни один предмет, использовать винги, уши. Был 50% перевес. Умер - эффект пропал.
-
В паёне чуть выше нпц тул дилера вылетает из клиента,и на чара больше не заходит :shock:
-
Квэст круза. КОгда надо пройти комнату с мобами, бегу добегаю. А етот нпц опять шлет тебя, прбовал пойти к первому нпц опять твердит типо иди иди в тюрьму... не понимаю как там сворж квэст прошел.
-
@"Great-Reincarnation":
Квэст круза. КОгда надо пройти комнату с мобами, бегу добегаю. А етот нпц опять шлет тебя, прбовал пойти к первому нпц опять твердит типо иди иди в тюрьму... не понимаю как там сворж квэст прошел.
У меня абсолютно так же было.
Говорят нада побить там моба какого то и баг пропадает...у меня не получилось -
проблема с новыми скилами
так как на веге не было основных чаров с теры сделал найта чтобы посмотреть чардж страйк
получил профу получил скилвместо иконки скила пустое место но скил есть при попытки использовать пишет что нехватает какихто спрайтов итд.
-
На аэроплане после остановки Юно не пропадает варп и ведет в Хугель.
-
Предусмотрено отображение какой-нибудь иконки после принятия резистивного пота? Если да, то ошибка заключается в том что такой иконки не показывается. И еще по описанию на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/items.html">http://ro.doddlercon.com/guides/items.html</a><!-- m -->
данные банки должны весить 1, а у нас 20. Время действия 20 минут, а у нас минут 5 от силы (может даже меньше, из-за отсутствия какой либо индикации не понятно). -
Так что с квэстом на круза? Те кто прошел на Веге отпишитесь пожалуйста.
-
При проходе третьего теста на найта у Sir Windsor, три раза подряд выкидывает на карту с лево от пронты