01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
Barlak, как только исправят все баги. Или ты хочешь рестарты на основных серверах с периодичностью в полчаса?
-
Solpadein, угу сделал то же самое, качаю через проксю
-
Объсните пожалуйста, что за прокси? где его настроить, можно ли будет с докачкай скачивать а то у меня подключение через модем можно максимум 3часа, а потом разъединяют линию =(
-
Хм...файлмоном чёт ничего сверхьестественного выпалить не удалось =/ При попытке Ragnarok.exe изменить файл data.grf вылазит ошибка. Причина так же не известна =/ Люди, неужели никто не знает что это за глюк? Мну уже ломает без РО =(
-
А на мой взгляд пусть лучше новшества по дольше не запускают, что бы все успели себе патч поставить... а то вот я к примеру никак не могу :oops:
-
2006-08-08EP103DIF.gpf
2006-08-08EP103NEW.gpfскачал оба файла нормально.
Кинул в каталог с игрой. запустил updater.exe
Зашел в игру - ненаблюдаю никаких изменений. Абсолютно
Файлы остались лежать на месте (в катлоге с игрой)Чтот вроде была тема как патчить в ручную но не могу ее найти
-
Mr_Ego Извени, я конечно понимаю, что тема избитая. И тебе надоело говарить. Два я скачал, а вот не мог бы дать ссылку на маленькие файле. А то не могу не как выйти на них. Читал твое сообщение на 7 стр., но так и не понял, куда заходить.
-
Качайте апдейтером это единственный способ что помог Х_Х (400 руб ф топку)
-
2 СераХ ну у меня патч обошёлся в 350 рублей и это без перекачиваний.
2 Zevs ты как запускал ро? через Руро.ехе? с параметром /run или без него? Если тебя апдейтер пропустил значит всё нормально.
2 Denking Юзай поиск. Даже на главной странице есть ссылка на возможные проблемы с клиентом и тп.
2 Молчун А как ты определил что они не битые? ты открывал их распаковщиком? -
Скачал патч, стала выскакивать ошибка:
Cannot init d3d OR grf file has problem.
:?:
Переустановил, не помогло. что делать? :?: -
@"G_Line":
2 СераХ ну у меня патч обошёлся в 350 рублей и это без перекачиваний.Патч обошёлся в 70 центов...
@"G_Line":
2 Молчун А как ты определил что они не битые? ты открывал их распаковщиком?
Да, всё наман, нигде ничё не ругается, кроме как ошибка записи в файл ресурсов. Сам клиент при скипе записи в файл ресурсов наман запускается, работает. Только странно как то это всё...
ЗЫ: Предлагать следовать за белым кроликом не надо )) -
скачала пару файлов, на которые были отдельные ссылки. загрузила в каталог к ро. запускаю апдейтер.ехе, он пытается подконнектиться к мотру и ничего не делает и не пишет ничего. можно нажать на скип и все загрузится.
что я делаю не так?
-
фрося,
Апдейтер это более-менее рабочий способ апдейта...Нада чтоб пофиксили апдейтер, уж слишком много он тупит.:evil:
А насчёт картинок вродь ничего получились даже стал чувствоватся некий общий стиль вещей
-
Мне только одного не понятно, почему топик называется "Новые картинки для предметов" , а вы тут обсуждаете у кого скачался патч, а у кого нет? Лично я, зайдя сюда, наделся прочитать высказывание людей по поводу картинок, а не про проблемы скачивания патча :!:
-
А ещё, хотелось бы услышать ответ администрации, когда введут новую профу (как я слышал это будет тейквон) :?: , будут ли это только тейквон :?: , где можно прочитать про него информацию и про его производных и адвансов :?:
-
а картиночки-то мне понравились )
-
Coca-Cola, очень не скоро. Информация в поиске.
-
люди! помогите пожалуйста! выложете где нибудь эти файлы (тока не на ftp), а то я хотел из института скачат! а там запрет на скачку с фтп! памагите оч прошу!!!!!!!!!!1
-
Ктото может штонить разказпть про квест на найта?:)
у кого есть инфа попрошу...:) -
чето с картинками то странность какая то...
у меня их половины вообще нет почему то