01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
@"WoodyMan":
Сам прикол в том, что когда он начал качать патч 100мб я просто нажал "Skip". И всё работает.Попробуйте, плохого не выйдет, я даэе уверен в том, что всё получится, меня на этот поступок подвигло то, что у меня этот патч качал всю ночь(примерно 10часов), так он гад даже до половины не докачал, вот не долго думая я и нажал "Skip". Не бойтесь, нажимайте. :lol:
Твоя следующая тема или вопрос будет-почему меня выбивает при виде новых локаций, новых монстров?)))))
Патчи НУЖНО качать, я же ссылку дал, я качал флешгетом, все там совпадает по байтам.
А вот насчет patch.inf...мысля хорошая, самому интерестно, откуда updater.exe берет инфу о том, какие патчи ставить, какие нет?
Второй раз ведь уже не запуститься процесс репакинга
Если выдает ошибку "Error: Failed to write file. " скорее всего у файлов *.grf (точно не знаю у какого) стоит аттрибут "только чтение"
легче всего снять аттрибут этот со всей папки игры-"свойства-внизу снять "только чтение" жмем ОК. выскочит окошко-типа для кого применить новые аттрибуты-выбираем "к этой папке и ко всем вложенным файлам"
У меня все равно на самой папке стоит только чтение, сколько ее не снимай, я забил.
Такое бывает, когда игру восстанавливают с сидюка. А там у всех файлов стоит такой аттрибут. -
@"Nairos":
И так, я всё делал следуя наиболее конструктивным советам. Скачал вручную все файлы патча, закинул в папку с игрой, запустил апдейтер...и был "осчастливлен" ошибкой:Error: Failed to write file.
Апдейтер повис на стадии Repacking resource files... и более не подавал признаков работоспособности =/
Кто-нибудь может подсказать в чём тут дело? Скоро ГВ, не хотелось бы его пропускать.
Точно такая же ошибка, 2 больших патча выкачал флэшгетом, нормальные не битые. Остальное апдейтером выкачивал. Не понимаю, что делать. Думал мб где файлы рид онли стоят, сделал для всех снятие рид онли. не помогло.. что делать?
-
@"Молчун":
@"Nairos":
И так, я всё делал следуя наиболее конструктивным советам. Скачал вручную все файлы патча, закинул в папку с игрой, запустил апдейтер...и был "осчастливлен" ошибкой:Error: Failed to write file.
Апдейтер повис на стадии Repacking resource files... и более не подавал признаков работоспособности =/
Кто-нибудь может подсказать в чём тут дело? Скоро ГВ, не хотелось бы его пропускать.
Точно такая же ошибка, 2 больших патча выкачал флэшгетом, нормальные не битые. Остальное апдейтером выкачивал. Не понимаю, что делать. Думал мб где файлы рид онли стоят, сделал для всех снятие рид онли. не помогло.. что делать?
Можно попробовать файл монитор запустить, и глянуть в чем проблема) -
Файлы не качает никак, ни через автоапдейтер, ни с фтп (даже не начинает). Где их скачать?!
-
@"Mr_Ego":
Можно попробовать файл монитор запустить, и глянуть в чем проблема)
А можно на этом месте поподробнее? Чем занимается файл монитор и чем он сможет помочь? -
ZeromaN имхо у тебя проблемы доступом в инет - с фтп точно должно качаться, пробовал только что. Проверь настройки фаерволла\портов (мб прокси?) Другие файлы вообще качаются?
-
@"ZeromaN":
Файлы не качает никак, ни через автоапдейтер, ни с фтп (даже не начинает). Где их скачать?!У меня была точно такая же проблема я тут весь форум зафлудил воплями помогите, а оказалось что проблема у меня. После долгих мучений и проб я решил поставить прокси, вот после того как я его поставил увидяло и ФТП и все остальное, скачал и радуюсь. Попробуй поставь прокси, возможно у тебя проблема та же что и у меня.
-
Интересно когда же подключат новшества, уж больно интересно, хоть примерной число.
-
Barlak, как только исправят все баги. Или ты хочешь рестарты на основных серверах с периодичностью в полчаса?
-
Solpadein, угу сделал то же самое, качаю через проксю
-
Объсните пожалуйста, что за прокси? где его настроить, можно ли будет с докачкай скачивать а то у меня подключение через модем можно максимум 3часа, а потом разъединяют линию =(
-
Хм...файлмоном чёт ничего сверхьестественного выпалить не удалось =/ При попытке Ragnarok.exe изменить файл data.grf вылазит ошибка. Причина так же не известна =/ Люди, неужели никто не знает что это за глюк? Мну уже ломает без РО =(
-
А на мой взгляд пусть лучше новшества по дольше не запускают, что бы все успели себе патч поставить... а то вот я к примеру никак не могу :oops:
-
2006-08-08EP103DIF.gpf
2006-08-08EP103NEW.gpfскачал оба файла нормально.
Кинул в каталог с игрой. запустил updater.exe
Зашел в игру - ненаблюдаю никаких изменений. Абсолютно
Файлы остались лежать на месте (в катлоге с игрой)Чтот вроде была тема как патчить в ручную но не могу ее найти
-
Mr_Ego Извени, я конечно понимаю, что тема избитая. И тебе надоело говарить. Два я скачал, а вот не мог бы дать ссылку на маленькие файле. А то не могу не как выйти на них. Читал твое сообщение на 7 стр., но так и не понял, куда заходить.
-
Качайте апдейтером это единственный способ что помог Х_Х (400 руб ф топку)
-
2 СераХ ну у меня патч обошёлся в 350 рублей и это без перекачиваний.
2 Zevs ты как запускал ро? через Руро.ехе? с параметром /run или без него? Если тебя апдейтер пропустил значит всё нормально.
2 Denking Юзай поиск. Даже на главной странице есть ссылка на возможные проблемы с клиентом и тп.
2 Молчун А как ты определил что они не битые? ты открывал их распаковщиком? -
Скачал патч, стала выскакивать ошибка:
Cannot init d3d OR grf file has problem.
:?:
Переустановил, не помогло. что делать? :?: -
@"G_Line":
2 СераХ ну у меня патч обошёлся в 350 рублей и это без перекачиваний.Патч обошёлся в 70 центов...
@"G_Line":
2 Молчун А как ты определил что они не битые? ты открывал их распаковщиком?
Да, всё наман, нигде ничё не ругается, кроме как ошибка записи в файл ресурсов. Сам клиент при скипе записи в файл ресурсов наман запускается, работает. Только странно как то это всё...
ЗЫ: Предлагать следовать за белым кроликом не надо )) -
скачала пару файлов, на которые были отдельные ссылки. загрузила в каталог к ро. запускаю апдейтер.ехе, он пытается подконнектиться к мотру и ничего не делает и не пишет ничего. можно нажать на скип и все загрузится.
что я делаю не так?