ГВ 30.09.06
-
@"Melhior":
Попинаем Леви :roll:<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1121605#1121605">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 05#1121605</a><!-- m -->
ГВ средненькое. Фасты под конец гв забежали, аминь фастам...
это не мое дело, но вроде в том посте леви "постебался" и 2 игроков сравнил с гтб :roll:
-
Гв так себе - никаких результатов если не считать замок али на который с самого гв никто не приходил.
За все время гв походили по паену и гефу.Несколько раз брали замки.Самой показовой была атака на бри3.Сначала перебили мясо от кри и Ко перед вторым гейтом одной патей атаки(в том числе и балкон деферов).Потом сделали заход.наш виз вышел и гастанул без проблем.Если бы сакру не дисконектнуло весь деф улетел на кафру,но не судьба.Потом решили больше туда не ити так как уходит много потов и смысла жрать небыло(была середина гв а все визы были в замке союзников).
Под конец решили что то взять себе,но увы не судьба -
@"супер-убийца":
Сначала перебили мясо от кри и Ко перед вторым гейтом одной патей атаки(в том числе и балкон деферов).Потом сделали заход.наш виз вышел и гастанул без проблем.Если бы сакру не дисконектнуло весь деф улетел на кафру,но не судьба.
Да что за чертовщина то,а?
Заколдованый этот замок Бри3 что ли?
Вон Deep всях рвала - не дорвала, SODы рвали - не порвали (дисконектнулись). БУКИ рвали - не порвали (Рудольф ГТБ в сундуке оставил).
Справедливости ради следует признать, что гаст прошел, но вот утверждать, что мы бы ушли на кафру не стоит.
Берите пример с Революшена, он то как раз обьективно пишет, а то чуствую себя разорванным колобком после таких постов. -
Я имел ввиду визы ушли бы на кафру,а разбить остальных без визов не составляло бы большого труда...
-
И еще...Если к нам не будет гостей в основной замок мы обязательно вас сольем :twisted: :twisted: :twisted: Слова на ветер не бросаю
-
Интересное мясо было в Брите 3. Давненько так не фанился.
Может пора качнуться и перейти в пати атаки, а то надоело в дефе выпрашивать брагу и чувствовать себя полным нубом без оной.
Б3 - это было интересно. Только и успевал, что хиляться да броньки менять, дабы закерсить настойчивых дамагеров и не стоять в кустах. Пару раз продержался до нового захода нашей атаки, которая уже какое ГВ подряд не жж0т. Да и не жгла... никогда... А вот балкон жёг. И даже ЛП нас не спасало, вроде так и не пробили мы его. Онлайн гильдии просто убил, во время воскресных манчей и то больше бывает :mrgreen: :mrgreen:
Потом была какая-то брита в "самом правом верхнем углу", полтора часа полнейшей скуки, без нормальных атак, с заходами одиночек.
Спасибо всем.
Хприст из ЧО. -
@"супер-убийца":
И еще...Если к нам не будет гостей в основной замок мы обязательно вас сольем :twisted: :twisted: :twisted: Слова на ветер не бросаю
Слова на ветер ты уже бросил в своем предыдущем посте.Статус: личиком по дерьмецу
-
@"afrog-":
пфы)) ну я то точно топтал трапы почти до выхода )) причем обычно соло)) тут то не отвертитесь )) а я нупко которое умирало токо после стрипов ваших рогов потом что в остальном 2-3 секунды жизни = 1 банка..
Афрог не ходит без головного убора (может боится простудится? :lol: ), так что стоит ему стрипнуть кошку он перестаёт кушать мастелки :lol: (статус добрая шутка)Кстати ты низачто не угадаеш кто тебя стрипал :lol: :lol: :lol:
-
Где я бросил???То что виз гастанул ты сам признал,а то что сакру дисконектнуло доказать не могу...Верь на слово
-
Raby~en~Rose, Давно тебя не было )))
Спасибо всем за ГВ )) порадовало ... почитал топы ... в общем итог прост .. : ХА юзают лагомегачит который входит плагин - дискеннекта )) это круто - подскажите где скачать тоже хочу )
Спасибо адекватным СА ... есть тут неадекватые личности - клевятающие на ХА... если проиграли то проиграй с честью. -
NightMaRe-, Да, я неадекватен. Если бы проиграли честно, признали бы ето с честью. Хорошо, не буду утверждать того что ХА читеры, но сам факт того, что отдисконектило 1/3 дефа присутствует. Тоесть если бы не дисконекты, вы бы сливались так же, как и при первом заходе. И я уверен на 99% что если бы не дисконекты, то мы бы удержали Лу-2.
Вчера вечером был слишком емоциональным, и было просто обидно --
В дальнейшем постараюсь не бросать слова на ветер, а буду предоставлять доказательства ^-Товарищи Чаосы, спасибо за фановое ВоЕ. Приходите почаще )
-
@"супер-убийца":
Потом сделали заход. наш виз вышел и гастанул без проблем.Если бы сакру не дисконектнуло весь деф улетел на кафру,но не судьба.
проважал я до входа на второй гейт эту сакри-связку. после гаста мне сообщили в тс, что был небольшой промороз, но помощь не требуется. умер, насколько я помню, только мелкий бард с брагой. -
NightMaRe-, привет ^^
супер убийца, сакру может и дисконнектило, но только после того, как её убили. Виз ваш кидал 1ые гасты, видимо, так как за всё его время жизни снесло всего 400-500 хп от всех его гастов. Жил же он до того момента, как визы разошлись из строя, а сины замечательно его на кафру отправили. Заход МП+Буки был намного страшнее. Я бегала от кафры к флагам, и каждый раз с ждала, что флаг не наш будет. Однако каким то чудом удержали. Всё же мелкой визкой на ГВ тяжело. Особенно с ПвМ билдом.
Итог: Давно такого веселья не было. А Рев злой. Он клипсу с хоронгом носит -- -
Homura, второй раз задам вам вопрос
ваш замок имеет форму сферы и находится в вакууме?Смешно читать: "Если бы не дисконнекты - вы бы слились"
А обвинения в том, что мы юзаем баги и лагогенераторы - стары как мир, придумайте чтото новое.
А про гтб - завидуйте молча, ну нету у вас щита с такой картой) -
der baron, смешно читать ? Ты посмотри как вы сливались когда стоял полный деф. А прошли только благодаря дисконектам ^_- похоже до тебя ето не доходит, ты просто не можеш поверить что мегаубер папский Чаос мог слится.
Подумай логично, врагов дисконектит только от вас, от ФА нету дисконектов, от Инфов+Сумраки не дисконектит, от других массовых альянсов тоже не дисконектит. Или логическое мышление у тебя ищезло после вступления в чаос ?
-
Homura, Если вспомнить историю сервера, то после нововведеие и патчей, почти всегда всех дисконектит. Помню мы в этом же обвиняли ФАА когда заходя к ним в деф, просто у всей атаки высвечивалась табличка дисконект, лично у меня есть скрины от 7 разных ч-ек с табличкой дисконект при заходе в деф ФА. Это было после патча, вас тоже лагало после какого-то патча.
ЗЫ я больше чем уверен что если бы половину атаки так же не лагало, и если бы Лани не был лагучий и пьян, и хавал банки, то вас бы взяли даже без ваших дисконектов.
-
Raby~en~Rose, Как ваша жизнь? прекрасная мадам? ))
Леви - сделал правильно, мудрое решение. Так же я повторюсь - описывал почему дисконектит и т.д. в прошлом топе о ГВ - по поводу пропускной способности канала и т.д. в общем Юзайте поиск - станет жить легче.
Спасибо всем еще раз.
-
Homura, ты безнадежно глуп если считаешь что лагало и дисконнектило только вас
я за гв словил два дисконнекта
и оба в вашем же замке
и оба при ваших же заходахи то что при это ваши поползли и локи тк госп визов вылетел к аллаху - мемберы нашего али до этого моего поста нигде не упомянули
если ты думаешь что нас не лагает - то опять ошибаешься
обычно меня лагает куда меньше а уж собрать 6 трапов вподряд в собственном локи, мне даже страшно представить что наш траппер (респект и увага ему) видя что я творю мог высказать мониторуИстория не знает сослагательного наклонения, заявлять 99% что вы бы продолжали сливаться - так же глупо
-
@"der-baron":
Homura, ты безнадежно глуп если считаешь что лагало и дисконнектило только вася за гв словил два дисконнекта
и оба в вашем же замке
и оба при ваших же заходахи то что при это ваши поползли и локи тк госп визов вылетел к аллаху - мемберы нашего али до этого моего поста нигде не упомянули
если ты думаешь что нас не лагает - то опять ошибаешься
обычно меня лагает куда меньше а уж собрать 6 трапов вподряд в собственном локи, мне даже страшно представить что наш траппер (респект и увага ему) видя что я творю мог высказать мониторуИстория не знает сослагательного наклонения, заявлять 99% что вы бы продолжали сливаться - так же глупо
Хоть я полностью с Хомой и не согласен (по поводу дисконектов из за ХА)
но замечу что деф был на 3м гейте , за кафрой - и если ваши дисконекты и лаги заканчивались только тем что вы сливались в прекасте - возвращались и готовились к новому заходу, то те кого дисконектнуло из дефа - вернуться назад уже шансов почти(или вообще) не имели...
так что логично когда на 3м народу стало совсем мало мы и слились )ПС. лично меня ни лагало , ни дисконектило, играл с эффектами, отрубал ток тогда когда не мог уже в прекасте кирей навестись на входящих ) :twisted:
-
Сколько читаю топики про гВ - столько удивляюсь. Это каждый раз топик минимум на 20-30 страниц и из них примерно 5 впечатлений и прочего, а остальные - ругань Хаоса с остальными... Вернее, ругань всех с Хаосом. Что могу сказать? Если Хаос у всех на устах - значит, он чего-то стоит, нэ? Если Хаос оправдывается и ругается - тут 2 варианта - за державу обидно и "не могу молчать"(с). Хаос сливает, это факт, зачем же его обвинять в манчкинизме и прочих смертных грехах? Больно по-детски это звучит. Нас тоже на предудыщем ГВ слил Хаос и что? Поуважала ребят за грамотную атаку, попиняла на своих, что мы так не умеем и все.
По поводу всего остального. Все сообщения о нубском дефе Бри3 в топку по одной очень простой причине - ребята, никто из вас ее так и не взял. Башня ушла на имп, потому что прибежал Рудольф. Лично меня (напомню для скримящих - я ещё маленькая и даже в 3 дабу ещё не пускают) ни разу за все ГВ с башни не снесли. А про прохождение дефа - есть такой потрясающий менестрель - Аннэймед Хиро (простите за мой английский), так вот он брал замки. Что мешает 99 джипси повторить его подвиг? Ольга, ты же герой, ты справишься А мне даже и обидно не будет - джипси это вам не ЛК с синХами... Буковские синхи заколебали - чуть вода святая на них не кончилась... Но изгонялись они ей на ура ^^