ГВ 30.09.06
-
@"BARMY":
@"О(0_о)О":
СНГ. Барми. ГТБ...Я теперь начинаю понимать что может сделать обезьяна с гранатой... =\ Извиняюсь за обидное сравнение, не принимайте лично.
никаких обид. синяя кнопочка - она для всех есть. просто мнение о ребелях как о гильдии ухудшилось.
Я же довольно ясно написал, что сравнение лично принимать не нужно. Это первая ассоциация, пришедшая мне на ум. А о Ребелях ты по одному мне не строй мнение. Обо мне - пожалуйста. ;о) -
Homura, Да куда 3 то?Как не смотрю ролики,ему одной азуры хватает))
-
Хорошее гв, спасибо всем кто заходил в бри 3)) Сталк у Криаторов ну очень злой, постоянный фулл стрип злил безумно х_Х От всех отдефились при почти непрерывных атаках) Было весело, кушалось вкусно, понравилось сильно))
-
Что Лани был явно не в себе я заметил)))
Стоял на точке респа по минуте никуда не шёл вообще как мертвый был. -
zALz недерганье от магии можно объяснить не только наличием гтб
у меня на мониторе чары не дергаются от магии в прекасте иногда в силу того что они на самом деле находятся совсем не там где они у меня прорисованы. -
Так, в топы про гв надо ходить почаще, чтобы узнавать новости. Уникальные причём новости:
- У Зифа нет гтб и никогда не было.
- На 3-м гейте Лу2 30-го сентября хаосы сливались исключительно от лагов.
- Из альянса ГАУССА дисконнектнуло пару-тройку человек.
- Несмотря на п.2, хаосы гуляли по нашему прекасту, как по набережной.
Пойду осмысливать полученную информацию во сне, может, лучше усвоится. :roll:
-
P.S. когда уже начнут писать, что у Лани тоже нет гтб и никогда не было? :twisted:
-
Beastie, Мда, я даже хз как это назвать?) Это в каком из постов ты так много смысла увидел?))) =___= :lol: :lol: :lol:
-
CaTuP^3, помойму СНГ этого не отрицало, и мы не отрицаем что у нас оно есть. Но у зифа его нет И это факт. А то во что вы там верите это .... Лол просто =_= Мы помним как вы пол года до того как у ЛАни ГТБ появилось нам про него рассказывали... Сразу вспомнилась пословица: Если долго думать о колбасе, вокруг тебя начнут собиратса собаки. Вы так долго думали о ГТБ что нам оно таки упало
-
Ну ладно, будем политкорректно называть это: "Неизвестный Артефакт, Который Позволяет Находиться и Двигаться В Прекасте Противника и Не Получать Дамаг От Магии Противника, НО При Этом Не Является ГТБ". Сокращённо "не-ГТБ".
Осталось выяснить, откуда не-ГТБ берётся. :lol:
-
@"der-baron":
zALz недерганье от магии можно объяснить не только наличием гтбу меня на мониторе чары не дергаются от магии в прекасте иногда в силу того что они на самом деле находятся совсем не там где они у меня прорисованы.
Если смотреть внимательно: он выбирается из места рядом с порталом в место левее и выше, при этом идёт не дёргаясь и плавно. Никаких изменений в его дислокации далее не происходит, что говорит об отсутствии оговорённого тобой неправильного отображения месторасположения.
-
Гипно-не-ГТБ, гг.
-
CaTuP^3, Смотря сколько вы в той кружке выпили Знаешь, я когда много выпью, тоже иногда могу сказки порассказывать Ну или помечтать хотя бы
-
Спасибо Пересвету за визит. Звал его, просил, чтоб пришел полной атакой ФФ и т.д. но он пришел один... Слился в прекасте, обиделся на меня. (
Очень хочется, чтобы АССА взяли удобный замок и задефили его. Лу-2 - не тот замок, чтоб его успешно дефить... Возьмите Лу-5 или Чум-4. Просто серверу не хватает аццкого дефа, который могут обеспечить АССА.
-
* Промолчал* , вот накаркаете, появитса и у него ГТБ =))) Тогда увидете какое это зло будет. :lol: :lol: :lol: Помните мои слова
-
Так ему тогда не-ГТБ уже не нужен будет? Купим недорого. :mrgreen:
-
@"Levi":
Я тебе вполне точно заявляю, что по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет, и не было ни на одном ГВ на котором я присутствовал или слышал ни своего, ни данного друзьями, ни арендованного.-Они обманули Levi !
-187 !!!
(с) почти South Park
ГВ сопровождалось очень хорошими лагами, привет воле :roll: -
Вести конструктивный разговор в топике о гв мало с кем возможно, замечу что во всем топе конструктив несет только zALz
правда с его точкой зрения я не соглашусь, ибо при своем коннекте такого насмотрелся уже: хождения в разные стороны, и даши вперед назад, и прыжки пеки через трапы, что верить в то что Зиф ходил в гтб - мягко говоря пока что не могу.
Тем более что знаю, что это не так. -
@"zALz":
@"der-baron":
zALz недерганье от магии можно объяснить не только наличием гтб
у меня на мониторе чары не дергаются от магии в прекасте иногда в силу того что они на самом деле находятся совсем не там где они у меня прорисованы.Если смотреть внимательно: он выбирается из места рядом с порталом в место левее и выше, при этом идёт не дёргаясь и плавно. Никаких изменений в его дислокации далее не происходит, что говорит об отсутствии оговорённого тобой неправильного отображения месторасположения.
Даже если не в том месте находиться где отображаеться, то всеравно бы дергался , если бы попадал под гасты. Где в там можно стать так, что бы гасты не попадали?) -
@"der-baron":
Вести конструктивный разговор в топике о гв мало с кем возможно, замечу что во всем топе конструктив несет только zALzправда с его точкой зрения я не соглашусь, ибо при своем коннекте такого насмотрелся уже: хождения в разные стороны, и даши вперед назад, и прыжки пеки через трапы, что верить в то что Зиф ходил в гтб - мягко говоря пока что не могу.
Тем более что знаю, что это не так.
Слова пока и не могу и знаю, что это не так противоречат друг другу, не кажется. Есть гтб, нет гтб, никого кроме вас эта тема не волнует. Желаю вам убить еще 600 жуков и получить еще 1 гтб. :roll: