ГВ 23.09.06
-
Scarabey, учится никогда не поздно.
-=Basara=-, одеваю и юзаю все что хочу, и спрашивать тебе подобных не намерен. P.s открой топ, и посмотри как называется моя профа, может поумнееш. -
@"Гектор":
Scarabey, учится никогда не поздно.-=Basara=-, одеваю и юзаю все что хочу, и спрашивать тебе подобных не намерен. P.s открой топ, и посмотри как называется моя профа, может поумнееш.
Поумнею до какого уровня? До вашего? До уровня "дать ГТБ (твое название профессии)"? Да не, спасибо. До такого уровня мне "умнеть" как-то не хочется. :lol:
-
-=Basara=-, неужели вам настолько редко удается отдефить, что каждый такой случай запоминается во всех подробностях?
-
Ксизор, -1.
MoG, как я уже говорил (*влезает на пернатый броневичок) чем больше нас хаосы будут атачить с применением яде... в смысле гтб, тем реже у них это будет получаться.
Гектор, очень ждем как вы нас порвете в среду. -
@"MoG":
-=Basara=-, неужели вам настолько редко удается отдефить, что каждый такой случай запоминается во всех подробностях?Мне просто скучно и я пытаюсь оживить этот топик... Мне очень жаль, что некоторые члены гильдии Хаос не сдержаны в своих эмоциях...
Я действую в рамках правил, заметь.ЗЫ. интересно, почему некоторые люди из топ-1 относятся к моим постам нейтрально, а некоторые... ммммм.... да видно все выше.
-
вообще хочется заметить, что фашки морозятся гораздо эффективней, чем к примеру тот же черный отряд. А вообще товарищ Басара ты бы постеснялся говорить о "разумности" использования гтб мной, после того как ваша гильдия "додумалась" дать сакру лакуну, это пожалуй самое выдающиеся и самое бесполезное использование сакри паладина из всех возможных.
-
Ксизор, Фу таким быть... :?
Мало ли..что у человека могло случиться...
Выздоравливай...Скай) -
Честно меня достало, предупреждаю, если я ещё раз увижу слово "фашки", я начну называть вас "хаососники". Я уже писал про своё отношение к этому слову, но видимо кому-то больше нравится срач, чем хотя бы видимость нормального отношения к противнику. (дада радуйтесь, всё-таки вывели меня из себя)
P.s.
Кси, ты не прав, очень некрасивая шутка X__XP.s.s.
ололооло Банжа, скока лет ,скока зим XD -
@"Гектор":
вообще хочется заметить, что фашки морозятся гораздо эффективней, чем к примеру тот же черный отряд. А вообще товарищ Басара ты бы постеснялся говорить о "разумности" использования гтб мной, после того как ваша гильдия "додумалась" дать сакру лакуну, это пожалуй самое выдающиеся и самое бесполезное использование сакри паладина из всех возможных.- Дайте ну хоть ОДИН скрин, где я на гв стою во фризе... За все время моей игры на мотре.... ну пожааааалуйста.
- Ну... По поводу сакры... во-первых, это был не я, кто сделал это. Чесслово, это не я!!!! во-вторых, а мы тоже развиваемся. А развитие включает в себя поиск.
- (я считаю, что) цели на гв выполнены, значит Лакуна сакрили не зря.
-
-=Basara=-, одним из названий профессии Виша назвать можно скорее тебя нежели его. Сколько счастья и радости, гордости и самоуверенности в постах мемберов ФаТ после того, как в конце концов они сумели таки отбиться.
-
@"der-baron":
-=Basara=-, одним из названий профессии Виша назвать можно скорее тебя нежели его. Сколько счастья и радости, гордости и самоуверенности в постах мемберов ФаТ после того, как в конце концов они сумели таки отбиться.мммм.... Барончик, дай порадоваться, а? Я пришел со сходки, настроение прекрасное, не порти мне его, плииииииз. :twisted:
-
-=Basara=-, рамки у этих правил довольно пространные, и не ими едиными...
В любом случае, можно обойтись и без примитивного перехода на личности с целью их провокации.
А что за топ-1? -
@"MoG":
-=Basara=-, рамки у этих правил доволно пространны, и не ими едиными...В любом случае, можно обойтись и без примитивного перехода на личности с целью их провокации.
Я просто не понимаю рациональности этого хода (Виш в гтб).... Вот и пытался выяснить....
А что за топ-1?
Ну.... У гильдий есть топ-100. Туда входит 100 гильдий. Есть топ-10. Туда входит 10 гильдий. (Это если верить статистике на сайте мотра). Ну и, следовательно, есть топ-1, куда входит одна гильдия.
-
Барон, ты удивлён? После многочисленных ваших опусканий , после того, как на позапрошлом ГВ, при абсолютно идентичном дефе (разве, что проф убился, но это было не так страшно), вы не могли прорвать до момента массового дисконнекта и всё, что приэтом догадались написать члены вашего альянса: "деф у ФА отстой, как обычно" (не точная цитата ). Ты удивлён, что вас наконец-то с полным и заслуженным на то правом и основанием тыкают носом в отместку ? Лично я - не удивлён. Все мы люди и когда в твою сторону идёт грязь, хоть мб это и неправильно, но ой как хочется в ответ "пощемить", простая человеческая психология
P.s.
Дада, люди - слабые существа ^^ -
-=Basara=-, не выглядит это выяснением, скорее походит на попытки выжать максимум из своей победы, цепляя отдельных людей которые вам "насолили". Причем довольно грубо так, без какой-либо выдумки литературной, как будто действительно очень торопитесь до следующего ГВ =\
-
-=Basara=-, есть некие рамки приличия за которые выходит, какое бы настроение у тебя не было, как минимум не хорошо. А уж как использовать гтб мы решим сами
может новису дадим, типо психологическая атака -
123, дада, то ли дело ангелы
-
@"MoG":
-=Basara=-, не выглядит это выяснением, скорее походит на попытки выжать максимум из своей победы, цепляя отдельных людей которые вам "насолили". Причем довольно грубо так, без какой-либо выдумки литературной, как будто действительно очень торопитесь до следующего ГВ =\Мммм... Нам? Насолили? Лично мне больше насолила Лани, ибо когда она шла по трапам в гтб, у меня сердце кровью обливалось. Не больше. Виш же меня (извините, если кто сочтет это оскорблением, но это не так) просто позабавил.
А мне все равно интересно... Что бы он сделал, выйдя из локи... Фростджокнул? Хм-хм... И давно нас (визов ФаТ) на этом ловили?
-
@"der-baron":
-=Basara=-, есть некие рамки приличия за которые выходит, какое бы настроение у тебя не было, как минимум не хорошо. А уж как использовать гтб мы решим сами :lol:может новису дадим, типо психологическая атака
Дык, Барон, я ж и хочу понять! Мне ж Виш сказал, что я тупой, вот я и не понимаю, зачем... в чем смысл....
А про новиса это да, сильно. Прекаст умрет. От смеха. :lol:
-
а как насчет интового новиса с ДЛ картой в тапках?)
а вообще кеосам еще разок: приходите, ФА ждут демонстрации вашей папскости) Не забудте принести хавки