ГВ 23.09.06
-
FidoRulez, чаос везде вас ищет и вы часто пересекаетесь в самых не ожиданных местах,нам что делать нечего всю эту ораву поднимать из за замко с 0 эко который и так ясно что вы дефить не будите,ктомуже на прошлом гв в той же чуме их не было,так что стичения обстоятельств.
-
вообще смешно читать понты фашек, отбивших наконец наших 2-3 атаки,хотя до этого сливались на ура,не волнуйтесь это просто наша оплошность, все еще будет... как обычно ) и посты Эла с Лакуном, которые вышли на 1 гейте с локи и гордо умерли от азур не успев и пикнуть! молодцы ребята! :mrgreen:
-
FidoRulez, Розы Чаос не звали. Заявляю от себя == т.к. иенно я сказал что вы напали на роз и я варпнул == :mrgreen:
-
FidoRulez, извини Фидо ты прав просили помочь,просто я не знал
-
linolium, ыы забавно наши посты выглядят рядом))
-
Да мне все равно, звали или нет, на самом деле. Я писал в будущем времени, тут свернули на прошлое.
-
FidoRulez, на будущие заходите спокойно не будем не кого звать.
-
Хорошо прорашили сумраков+инфов, главное было убить профа =)...
Кол-во у народу у нас конечно было меньше, благо хавки было куча..На удивление - из перекаста вышел самым первым =)) (наконец я достиг антистуна=)... сожрал конечно дофига... побежал дальше, но там любимая аззура :(....
Замок взяли, начали дефить с 1 локи =)... Пришел Чаос и прошел как нож сквозь масло Респект, атака на самом деле сильная и массовая =)... Сделал десяток фрагов и понял, что замок обречен и нет смысла тратиться ....
Ну дальше была валя1...хз, сильный там был деф или нет, но я дожирал последние мастеллы на кафре, потому что всё на что был способен - кидать ФП на алли, лагало неимоверно. Да и из 3-х сакр, которые были в атаке на Сумраков осталась только одна х_Х....
Хорошее мясное ГВ... действия в лу5 в начале ГВ понравились больше всего (наверное потому, что там я еще не лагал)
@"Scarabey":
чтобы откравиль виша на кафку
Гектор, как ты его понимать умудряешься? Вчитывался долго
-
@"<KS>":
ГВ понравилось. В принципе все получалось. Кроме ЛЕТ. Их траперу и диспельщику надо медаль выдать. Работали отлично - жил до диспела, потом 10 секунд и кафра. Молодцы
Похвала - бальзам для ушей. Огромное спасибо вам за фановую атаку. Порадовал скурпулезный блок 1 гейта и кафры. -
Хехе Эшбери дружище отжоГ Ацки,
Гв веселое, ацкий перекаст в Лу2 не прошли инфы и Сумраки, инстат каст в дефе прикольно... К концу Гв натаскали Хантов норм трапить, и постоянно перетрапливать, ждали ГТБ а оно не пришло, Хаос ж0сткие ребята слили быстро и методично нас, правда не было второго локи... Всем спасибо за атаки было весело :lol:
Эшбери в реале отличный парень а на форумах он всегда жж0т, да же у нас на форуме мы сорились, но в реале как были друзьями так и остались, это игра всетаки...
(офф топ) -
@"Бог":
FidoRulez, на будущие заходите спокойно не будем не кого звать.А то они как-то беспокойно зашли? :lol:
-
Паула, на импе у нас дежурила команда из 2 чампов, стрипера и приста с атерной. Твои полеты на кафру полностью на их совести :lol:
З.Ы. хотел извиниться перед атакерами ЛЕТ за потасовку в Б5. Прсто только вчера собрал пушку с гидрами, ужасно хотелось потестить :lol: Вот и долбил всех подряд :lol: -
-
@"Meros":
блок хаусов проходили как и когда хотелиНа это ж уже ответили? Роз там не было.
-
Meros, выйти из локи и пройти блок - разные вещи. если вы умирали за локи, это не значит прорвали (прошли) блок.
-
Meros, даа, герои )))
А обкасты то зачем замазал? :lol: Там стрипы? :lol: -
Гектор, кому сказали прорваться в деф, те прорвались, у остальных была другая задача )
-
на скрине хэвиметалла вы наблюдаете одинокосожравшего хз сколько расходки мастерсмита который ничего кроме этого бесполезного стана визов не сделал ибо все остальные оказались не столь прожорливыми и уже слились
подобные попытки только убить посредством своих гипно грандкроссов предпринимали паладины с таким же значком как у хэви но к сожаленью ни один из них не смог проредить ряды наших визов)
-
der baron, да-да. Спасибо за тру деф нашего первого гейта. Мы знали - там все надежно.
-
FidoRulez, всегда пожалуйста. Мы старались)